22
мая 2018

Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)

Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)
Героини нового романа Мюриель Барбери «Жизнь эльфов» – две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая – в бургундской деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов. Одна – талантливая пианистка, способная благодаря музыке проникать в незримое, другая наделена особым даром ощущать тайны природы, читать ее знаки, чуять присутствие невидимых созданий. Девочки узнают о страшной угрозе, нависшей над миром людей. Клара и Мария, никогда не встречавшиеся друг с другом, устанавливают между собой связь и, объединив усилия, вступают в битву, от исхода которой зависит и жизнь близких им людей, и само существование человечества. Название: Жизнь эльфов Автор: Барбери Мюриэль Жанр: Фэнтези Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Винокурова Надежда Язык: Русский Время звучания: 07:27:45 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 307.47 Mb
Скачать Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)


Показов : 726

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)

    Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
    Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
    Нортон Андрэ и Лэки Мерседес  - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...Нортон Андрэ и Лэки Мерседес - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...
    Мир принадлежал эльфийским лордам. Могущественные и горделивые, они возводили города небывалой красоты, держали в рабстве тысячи людей и жили в роскоши и довольстве. И казалось, так будет продолжаться вечно.
    Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Нортон Андрэ - Эльфийский лорд / АудиокнигаНортон Андрэ - Эльфийский лорд / Аудиокнига
    Молодой лорд Киртиан, нарушая все законы эльфийского общества, отменяет рабство в своем поместье.
    Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
    Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
    Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)
    Единороги помогают Цири бежать из Страны Эльфов. Но им не удалось помочь девушке вернуться домой — Цири затерялась в лабиринте миров, разбросанных во времени и пространстве. А в ее собственном мире по прежнему идет война. Короли, преодолев внутренние противоречия и объединив усилия ради общей цели, сумели переломить ход войны — после выигранного и...
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)
    Сильмариллион, состоящая из пяти частей, также известна как Переводы с эльфийского. Всю свою жизнь Толкин, создавал свою мифологию. Эта книга повествует о временах, предшествующих событиям в «Хоббите» и «Властелине колец» и представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья.
    Метлицкая Мария - И шарик вернется... / АудиокнигаМетлицкая Мария - И шарик вернется... / Аудиокнига
    В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.
    Мария Нуровская. Мой русский любовник (Аудиокнига)Мария Нуровская. Мой русский любовник (Аудиокнига)
    Их номера в небольшом парижском отеле случайно оказались рядом. И тогда — волнующим мужским голосом через тонкую стену — он вошел в ее жизнь. Но зачем ему такая, как она? Зачем ему женщина, на лице которой время уже успело оставить свои следы? Ему молодому, умному, талантливому, успешному, мужественному, окруженному женской любовью? И зачем он ей? ...
    Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)
    День молодого профессора нейрохирургии Дмитрия Миллера расписан по минутам — плановые операции, научная работа, консультации в модной клинике пластической хирургии. А вот личная жизнь блестящего профессора не ладится — на нее просто не хватает времени.
    Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)
    В крепкий узел Большого Города сплелись невыдуманные истории нескольких поколений женщин, ищущих счастья, но понимающих его по-разному.
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
    Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
    Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)
    "Вор поневоле" – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо…
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
    Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.