23
мая 2018

Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)

Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него. Название: Супружеские игры Автор: Нуровская Мария Жанр: Любовный роман Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Винокурова Надежда Язык: Русский Время звучания: 07:34:11 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 311.88 Mb
Скачать Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)


Показов : 973

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)

    Мария Нуровская. Мой русский любовник (Аудиокнига)Мария Нуровская. Мой русский любовник (Аудиокнига)
    Их номера в небольшом парижском отеле случайно оказались рядом. И тогда — волнующим мужским голосом через тонкую стену — он вошел в ее жизнь. Но зачем ему такая, как она? Зачем ему женщина, на лице которой время уже успело оставить свои следы? Ему молодому, умному, талантливому, успешному, мужественному, окруженному женской любовью? И зачем он ей? ...
    Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)
    Новый роман одного из лучших современных авторов, лауреата множества премий и финалиста «Большой книги» Марии Галиной «Медведки» — это настоящий подарок всем ценителям качественной литературы с небанальным сюжетом и философским подтекстом.
    Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)
    Успешная модель Наташа и ее жених, нейрохирург Дмитрий Миллер, — довольно странная на первый взгляд пара. Он мрачен, ревнив, профессиональные достижения для него важнее человеческих чувств. Она устала от треволнений карьеры и мечтает быть хорошей женой и матерью. Их отношения находятся в хрупком равновесии. Но однажды события принимают необычный об...
    Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)
    Месть – это блюдо, которое подают холодным. А за двадцать лет остынет все, что угодно, кроме сердца обиженной женщины. Успешная бизнес-леди по имени Северина решила отомстить человеку, который испортил ей жизнь. Разве справедливо, что Виктор Стрельников не понес за свой грех наказание и все у него хорошо?! Ректор Медицинской академии, счастливый му...
    Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)
    Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и...
    Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)
    День молодого профессора нейрохирургии Дмитрия Миллера расписан по минутам — плановые операции, научная работа, консультации в модной клинике пластической хирургии. А вот личная жизнь блестящего профессора не ладится — на нее просто не хватает времени.
    Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)
    Эдриан Вольф называет себя «не человеком, а гранатой». Кажется, он действительно не может организовать свою жизнь так, чтобы ничего в ней не разрушить и все были счастливы. У него три сына, две дочери, три дома, кошка, две бывшие жены и еще одна… мертвая.
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)
    "Гэм" - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк.
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
    Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)
    Дарование Марии Рыбаковой позволяет ей без потерь пересекать грань реального и метафизического. Действие романа начинается в размеренно-буржуазной Германии, переносится в современный Китай в разгар атипичной пневмонии, чтобы затем устремиться вместе с героиней, пережившей ряд превращений, в Россию.
    Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)
    Роман о последнем из рода Серого Пса по имени Волкодав, впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе.
    Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)
    До какого предела можно идти на жертвы ради близких? Как, живя ради других, не потерять себя? Или жертвенность на то и жертвенность, чтобы отдавать без остатка? Вопросы эти каждый решает для себя. Для Эллы такой вопрос и не стоял – она, кажется, родилась для того, чтобы служить близким. А вот Эмма, ее сестра, всегда считала, что никому ничего не до...
    Мария Семенова, Дмитрий Тедеев  - Бусый волк (Аудиокнига)Мария Семенова, Дмитрий Тедеев - Бусый волк (Аудиокнига)
    Роман Марии Семеновой и Дмитрия Тедеева «Бусый Волк» - это своего рода продолжение цикла о приключениях Волкодава. Действие книги происходит в лесах, где обитает племя веннов.
    Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)
    Героини нового романа Мюриель Барбери «Жизнь эльфов» – две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая – в бургундской деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов.
    Рафаэль Сабатини. Любовь и оружие (Аудиокнига)Рафаэль Сабатини. Любовь и оружие (Аудиокнига)
    Герцогство Баббьяно на грани краха, на него положил глаз Чезаре Борджия, постепенно подчиняющий себе государства Италии, есть два пути спасения: поставить вместо Джан-Мария Скорце, герцога Баббьяно запустившего дела, популярного в народе и опытного военного, графа Акуильского, либо искать помощи в союзе с герцогством Урбино, путем династического бр...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU