27
мая 2018

Ричард Адамс. Обитатели Холмов (Аудиокнига)

Ричард Адамс. Обитатели Холмов (Аудиокнига)
Эпический роман об удивительном путешествии кроликов, которые вынуждены покинуть свой город из-за развернувшегося строительства и отправиться в долгое и опасное странствие в поисках нового дома. Сложен путь Ореха, Пятика и его товарищей, пока они, наконец, не обретают желаемое на Уотершипском холме. Другие названия: Великое путешествие кроликов; Корабельный холм; Удивительные приключения кроликов; Уотершип-даун. Название: Обитатели Холмов Автор: Адамс Ричард Цикл/серия: Обитатели холмов Номер книги: 1 Жанр: Фэнтези Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2013 Тип: аудиокнига Читает: Иванова Маргарита Язык: Русский Время звучания: 21:30:47 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 886.45 Mb
Скачать Ричард Адамс. Обитатели Холмов (Аудиокнига)


Показов : 126

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ричард Адамс. Обитатели Холмов (Аудиокнига)

    Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.
    В этой книге читатель вновь встретится с рассказами так полюбившегося многим английского ветеринарного врача, благодаря своим книгам ставшего мировой знаменитостью, которые и рассмешат, и опечалят, и заставят задуматься: потому что полны искренней любви и сочувствия ко всему живому.
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Адамс Дуглас - Путеводитель вольного странника (Аудиокнига)Адамс Дуглас - Путеводитель вольного странника (Аудиокнига)
    "Автостопом по галактике", стартовав в качестве радиопостановки на Би-би-си, имел грандиозный успех. Одноименный роман в 1984 году возглавил список английских бестселлеров, а сам Адамс стал самым молодым писателем, получившим награду "Золотая ручка", вручаемую за 1 млн. проданных книг.
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
    Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.
    Виктория Холт - Римский карнавал (Аудиокнига)Виктория Холт - Римский карнавал (Аудиокнига)
    Эта книга — первый роман дилогии «Мадонна семи холмов», посвященный полной страстей жизни золотоволосой красавицы, которую мир помнит под именем Лукреции Борджиа. Но это не исторический роман — при всей достоверности исторических событий, личностей и деталей быта.
    Хьюз Ричард - В опасности / АудиокнигаХьюз Ричард - В опасности / Аудиокнига
    Английское судно в Атлантике застигнуто небывалым ураганом.
    Гай Адамс. Шерлок Холмс. Дыхание бога (Аудиокнига)Гай Адамс. Шерлок Холмс. Дыхание бога (Аудиокнига)
    В последние дни XIX столетия Холмс готов попрощаться с карьерой детектива. Джон Ватсон, его давний друг и биограф, тяжело переживает кончину своей обожаемой жены, поэтому он не в силах развеять затянувшуюся хандру гениального сыщика. Если что и способно вызвать хотя бы слабейший интерес у Шерлока, так это преступление, равных которому не было до ...
    Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)
    «Приют Грез» - гостеприимный дом художника в провинциальном немецком городке, его обитатели - молодые люди, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а сердца полны надежд.
    Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)
    «Маяк на краю света» (фр. Le Phare du bout du monde) — роман французского писателя Жюля Верна из цикла Необыкновенные путешествия. Для того, чтобы обезопасить навигацию в Магеллановом проливе, правительство Аргентины строит на маленьком необитаемом островке маяк. Корабль со строителями уходит в Буэнос-Айрес и на острове остается дежурная смена смот...
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Ричард Мораис. Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)Ричард Мораис. Путь длиной в сто шагов (Аудиокнига)
    Гассан родился в Бомбее, в доме дедушки, державшего собственный ресторан. У этого тощего индийского мальчика есть то, что встречается среди поваров лишь однажды в целом поколении. Он прирожденный кулинар. Он художник. Великий художник! Захватывающий роман Ричарда Ч.Мораиса - это яркое, наполненное ароматом и запахами кухни повествование о таинствен...
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)Ричард Лаймон. Ночь без конца (Аудиокнига)
    Они решили отбросить любые моральные устои и жить по закону дикарей, возводя садизм в культ. Они врывались в дома, и горе было их обитателям. И неизвестно, сколько бы еще продолжались их кровавые вакханалии, если бы не двое детей, которые смогли от них убежать, и член их компании, которого они предали...
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)
    Роман известного английского писателя (1825-1900), творившего в одно время с Диккенсом и Теккереем, о романтической любви фермера Джона Ридда и красавицы Лорны, некогда похищенной разбойниками. События разворачиваются на фоне сложной и противоречивой жизни Англии Карла II.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU