27
мая 2018

Наталья Нестерова. Целую ручки (Аудиокнига)

Наталья Нестерова. Целую ручки (Аудиокнига)
Чего хочет женщина, того хочет бог, уверены французы. Только вот чего хочет бог, никому не известно. Казалось бы: женщина, скажи просто и ясно, чего тебе надо? Дорогая, любимая, единственная, поговори со мной на человеческом языке! Нет ответа… Добрые и веселые повести Натальи Нестеровой – про очень разных людей, и всем им бывает некогда, а иногда и не с кем поговорить о главном. К каким только казусам, курьезам, а иногда и драмам это не приводит!.. Иногда ведь одно слово – и жизнь изменится! Причем не только твоя… Название: Целую ручки Автор: Нестерова Наталья Цикл/серия: Пазлы. Истории Натальи Нестеровой Жанр: Любовный роман Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Телегина Татьяна Язык: Русский Время звучания: 10:05:45 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 539.41 Mb
Скачать Наталья Нестерова. Целую ручки (Аудиокнига)


Показов : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Нестерова. Целую ручки (Аудиокнига)

    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)
    Каких неожиданностей можно ждать от рутинного визита участкового врача к немолодой скандальной пациентке? Им ведь нечего делить? Во всяком случае, так видится со стороны. Однако жизнь расставляет удивительные ловушки, в которые рано или поздно угодит каждый заложник собственного прошлого…
    Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)
    Долгие вечера в ожидании поднадоевшего любовника в компании хорошей книги и старых фильмов остаются для Юли Носовой в прошлом. Встреча с Сержем и смена работы в одночасье изменили ее жизнь — действительность становится лучше всякой мечты! Но недобрые предчувствия лишают девушку покоя…
    Андрей Кивинов. Целую, Ларин (Аудиокнига)Андрей Кивинов. Целую, Ларин (Аудиокнига)
    Преступником гражданина может признать только суд. Ну еще оперуполномоченный Ларин. Кто дал ему такое право? Да никто. Он взял его сам. Протестующих не было. Повести Андрея Кивинова о приключениях капитана Ларина давно стали классикой детективного жанра.
    Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)
    «Взрослые люди» – новый сборник рассказов Дениса Драгунского – коротких, ярких и неожиданных. Каждый рассказ умещается на двух-трех страницах и вмещает в себя целую жизнь. Реальность повседневного быта, мечта о небывалом счастье – и результат их столкновения, иногда смешной, иногда печальный, но всегда – заставляющий подумать о своей собственной су...
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Давыдова Наталья - Выбор оружия (Аудиокнига)Давыдова Наталья - Выбор оружия (Аудиокнига)
    Имя Натальи Давыдовой хорошо известно читателю. Ее книги "Будни и праздники", "Только одна удача", "Любовь инженера Изотова", "Вся жизнь плюс еще два часа", "Никто никогда", "Сокровища на земле" решают острые нравственные проблемы, связанные с темой труда, творчества, становления личности.
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Батракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / АудиокнигаБатракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / Аудиокнига
    …Вадим Ладышев появился в жизни Кати Проскуриной очень вовремя. До этого у нее было все — крепкая семья, любимая работа, полный материальный достаток.
    Колесова Наталья - Я умерла (Аудиокнига)Колесова Наталья - Я умерла (Аудиокнига)
    Иногда мертвые возвращаются. Не в виде призраков, не бестелесными духами. Это противоречит законам природы, но иногда...
    Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)
    Кого больше всего любят юные ведьмы и попаданки? Черных лордов, преподавателей магических академий, их ректоров, а также вампиров и иногда колдунов. Маркал родился принцем - слишком просто для волшебного королевства! Еще и внешность далеко не сказочная. И вот любимая фея сбежала с вампиром, и даже невеста по расчету в последний момент улизнула из-п...
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)
    На этот раз судьба приводит Войтеха Дворжака и его команду исследователей-любителей в Астраханскую область, на берег реки Бузан. Год назад сюда отправились на пикник и бесследно исчезли четверо молодых людей. И только теперь одному из них удалось вернуться, но он не помнит, ни как его зовут, ни где он провел все это время, ни куда делись остальные.
    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
    Найт Индия - Моя жизнь на тарелке (Аудиокнига)Найт Индия - Моя жизнь на тарелке (Аудиокнига)
    У Клары Хатт, героини современного городского романа «Моя жизнь на тарелке», есть все, что способна пожелать женщина: красота и независимость, хорошая работа и в меру ужасные дети, привлекательный и загадочный муж и свора слегка безумных, но обаятельных родственников и подруг. И тем не менее ей явно чего-то недостает. В своей яркой дебютной книге И...
    Нестерова А.В. «Блюда из курицы, индейки, утки и гуся» (2008/ pdf)Нестерова А.В. «Блюда из курицы, индейки, утки и гуся» (2008/ pdf)
    Книга Нестеровой А.В. «БЛЮДА ИЗ КУРИЦИ, индейки, утки и гуся» подскажет вам, как приготовить первое блюдо ИЗ УТКИ и петуха, холодные закуски из тушки гуся и индейки, сосиски и колбасы из мяса курицы и макаронные изделия С ИНДЕЙКОЙ. В издании вы найдете море нужной информации, начиная с секретов выбора птицы для установленного блюда и заканчивая из...
    Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)
    В воспоминаниях сестер Софьи и Натальи Самуиловых о дореволюционном детстве, о любимом отце – провинциальном священнике Сергии, впоследствии погибшем в заключении, звучит живой отголосок ушедшей эпохи. Судьба семьи Самуиловых неразрывно переплелась с трагической судьбой страны в XX веке. Перенося читателя в российскую глубинку 1910–1930-х годов, ав...
    Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)
    Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых п...
    Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)
    Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами... Ведь она обладает всем, о чём мечтает любая женщина: пленительной красотой, обаянием, властью над мужчинами.
    Попов Валерий - Иногда промелькнет / АудиокнигаПопов Валерий - Иногда промелькнет / Аудиокнига
    Автобиографическая повесть петербургского писателя Валерия Попова «Иногда промелькнет» была впервые опубликована в 1991 году.