29
мая 2018

Тед Косматка. Мерцающие (Аудиокнига)

Тед Косматка. Мерцающие (Аудиокнига)
Сотрудник научного центра «Хансен» Эрик Аргус повторяет эксперимент с двойной щелью Ричарда Фейнмана и приходит к ошеломительным выводам, которые порождают в научных кругах главные вопросы. Существует ли душа? Есть ли она у каждого человека? Когда она появляется: в момент рождения или еще в утробе? Публикация этой темы вызвала настоящий фурор в научных кругах. На научной конференции Эрику настойчиво предлагают отказаться от дальнейшего изучения его темы, но он категорически отвергает эту мысль. Все глубже работая в этом направлении, он вскоре понимает, что мы в этом мире не одни. И мир наш тоже не единственный. Название: Мерцающие Автор: Косматка Тед Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Оробчук Сергей Язык: Русский Время звучания: 08:41:52 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 536.23 Mb
Скачать Тед Косматка. Мерцающие (Аудиокнига)


Показов : 104

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тед Косматка. Мерцающие (Аудиокнига)

    Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)
    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.
    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)
    Он профессиональный детектив. В произведениях Дэшилла Хэммета этот персонаж нигде и никогда не называется по имени. Много лет "Сотрудник" работает в агентстве "Континенталь" под руководством своего босса, которого называет "Старик". Ради достижения цели в поиске и разоблачении преступивших закон, "Сотрудник" сам готов пойти практически на любые про...
    Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)
    В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
    Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)
    У каждого человека случаются непредвиденные ситуации, от которых зависит жизнь. Нелегко пришлось бы героям произведений Игоря Берега, если бы не были они клиентами фирм, спасающих в таких экстренных случаях. `Спасы` и `сейверы`, мгновенно переносясь в сознание попавшего в беду, делают все, чтобы его выручить. Правда, при этом случаю...
    Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)
    Тысячи новых миров открыли перед человечеством возможности для величайшей в истории экспансии. Корабли колонистов тысячами отправляются прочь из Солнечной системы, чтобы покорить неизведанное. Установившемуся мировому порядку приходит конец. Уже ничто не будет, как прежде. Не все корабли способны достичь новых миров.
    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)
    Космический корабль мчится сквозь пустоту космоса. Пункт его назначения неизвестен, цель загадочна, история затеряна. Но вот человек пробуждается. Оторванный от мечты о новом доме, новой планете и женщине, которую любил, он обнаруживает себя мокрым, обнажённым и замёрзшим почти до смерти. Тёмные залы полны монстров, но доверие к другим выжившим мо...
    Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
    200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль.
    Грег Иган. Карантин (Аудиокнига)Грег Иган. Карантин (Аудиокнига)
    Чудовищная сфера, прозванная Пузырем, окружила Землю, скрыв от людей звезды... Золотая эпоха для преступников, получивших доступ к технологиям столь совершенным, что ни полиция, ни охрана не в силах им противостоять. Не лучшее время для частного детектива — время, когда кто угодно может по желанию изменить свою внешность или сознание.
    Авессалом Подводный. Трактаты (Аудиокнига)Авессалом Подводный. Трактаты (Аудиокнига)
    Жанр своих сочинений автор обозначил как "трактаты", хотя с не меньшим основанием их можно рассматривать как сборники афоризмов - возможно, в этом сказалось влияние почитаемых автором русских философов начала ХХ века Николая Бердяева и Василия Розанова.
    Сергей Лазарев. Выздоровление души (Аудиокнига)Сергей Лазарев. Выздоровление души (Аудиокнига)
    Когда случаются различные проблемы, люди, как правило, задают два вопроса: «За что мне все это дано?» и «Что теперь делать?». Новая книга С.Н. Лазарева «Выздоровление души» поможет вам найти ответы на эти вопросы, а также покажет, как найти выход из любой ситуации, научит разбираться в истинных причинах болезней и выстраивать правильную систему при...
    Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)
    В свой День рождения Джим Чартерс лишается работы, да и дома жена его встретила не так гостеприимно. От злости и отчаяния он решает напиться. С этого и начались все его неприятности...
    Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)
    Вам когда-нибудь приходила в голову нелепая мысль, будто вы не с этой планеты? Нет, в целом вы обычный человек… только вот во снах приходят воспоминания о том, что никогда не случалось. А еще вы словно все время кого-то ждете.
    Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)
    Анджела,сестра детектива 87-го участка Стива Кареллы,выходит замуж. Но в адрес ее жениха приходит записка с угрозами. Стив и его друзья-детективы решили,что ничто не должно помешать свадьбе.
    Дэн Абнетт. Ордо Ксенос (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Ордо Ксенос (Аудиокнига)
    Он — сотрудник одного из самых пугающих ведомств Империума, он решителен и неумолим в исполнении своего долга. И не колеблясь пожертвует тысячами душ, если это спасет миллионы. Его отношение к предателям, ксеносам, еретикам измеряется только израсходованными обоймами. А его сны… Впрочем, неважно, чем заполнены его сны. Он холоден, безжалостен и чис...
    Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)
    Как незаметно «подбросить» мысль, идею. Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите...
    Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
    Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
    Влад Савин. Восточный фронт (Аудиокнига)Влад Савин. Восточный фронт (Аудиокнига)
    Война в Европе закончена, – но на Дальнем Востоке милитаристская Япония не желает капитулировать, причем все еще имеет третий в мире флот, главные силы которого собраны у советских границ. Удастся ли нашим современникам, используя лишь свои знания и опыт, отомстить за Цусиму и Порт-Артур?
    Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / АудиокнигаАмаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / Аудиокнига
    События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?