29
мая 2018

Тед Косматка. Мерцающие (Аудиокнига)

Тед Косматка. Мерцающие (Аудиокнига)
Сотрудник научного центра «Хансен» Эрик Аргус повторяет эксперимент с двойной щелью Ричарда Фейнмана и приходит к ошеломительным выводам, которые порождают в научных кругах главные вопросы. Существует ли душа? Есть ли она у каждого человека? Когда она появляется: в момент рождения или еще в утробе? Публикация этой темы вызвала настоящий фурор в научных кругах. На научной конференции Эрику настойчиво предлагают отказаться от дальнейшего изучения его темы, но он категорически отвергает эту мысль. Все глубже работая в этом направлении, он вскоре понимает, что мы в этом мире не одни. И мир наш тоже не единственный. Название: Мерцающие Автор: Косматка Тед Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Оробчук Сергей Язык: Русский Время звучания: 08:41:52 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 536.23 Mb
Скачать Тед Косматка. Мерцающие (Аудиокнига)


Показов : 80

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тед Косматка. Мерцающие (Аудиокнига)

    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)
    Он профессиональный детектив. В произведениях Дэшилла Хэммета этот персонаж нигде и никогда не называется по имени. Много лет "Сотрудник" работает в агентстве "Континенталь" под руководством своего босса, которого называет "Старик". Ради достижения цели в поиске и разоблачении преступивших закон, "Сотрудник" сам готов пойти практически на любые про...
    Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)
    В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
    Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)
    У каждого человека случаются непредвиденные ситуации, от которых зависит жизнь. Нелегко пришлось бы героям произведений Игоря Берега, если бы не были они клиентами фирм, спасающих в таких экстренных случаях. `Спасы` и `сейверы`, мгновенно переносясь в сознание попавшего в беду, делают все, чтобы его выручить. Правда, при этом случаю...
    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)
    Космический корабль мчится сквозь пустоту космоса. Пункт его назначения неизвестен, цель загадочна, история затеряна. Но вот человек пробуждается. Оторванный от мечты о новом доме, новой планете и женщине, которую любил, он обнаруживает себя мокрым, обнажённым и замёрзшим почти до смерти. Тёмные залы полны монстров, но доверие к другим выжившим мо...
    Грег Иган. Карантин (Аудиокнига)Грег Иган. Карантин (Аудиокнига)
    Чудовищная сфера, прозванная Пузырем, окружила Землю, скрыв от людей звезды... Золотая эпоха для преступников, получивших доступ к технологиям столь совершенным, что ни полиция, ни охрана не в силах им противостоять. Не лучшее время для частного детектива — время, когда кто угодно может по желанию изменить свою внешность или сознание.
    Авессалом Подводный. Трактаты (Аудиокнига)Авессалом Подводный. Трактаты (Аудиокнига)
    Жанр своих сочинений автор обозначил как "трактаты", хотя с не меньшим основанием их можно рассматривать как сборники афоризмов - возможно, в этом сказалось влияние почитаемых автором русских философов начала ХХ века Николая Бердяева и Василия Розанова.
    Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)
    Анджела,сестра детектива 87-го участка Стива Кареллы,выходит замуж. Но в адрес ее жениха приходит записка с угрозами. Стив и его друзья-детективы решили,что ничто не должно помешать свадьбе.
    Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)
    В свой День рождения Джим Чартерс лишается работы, да и дома жена его встретила не так гостеприимно. От злости и отчаяния он решает напиться. С этого и начались все его неприятности...
    Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)
    Вам когда-нибудь приходила в голову нелепая мысль, будто вы не с этой планеты? Нет, в целом вы обычный человек… только вот во снах приходят воспоминания о том, что никогда не случалось. А еще вы словно все время кого-то ждете.
    Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)
    Как незаметно «подбросить» мысль, идею. Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите...
    Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
    Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
    Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)
    У британского политика и парламентария Айвора Тэшема есть любовница по имени Хиби. Сам он не женат, но она замужем, поэтому парочке приходится соблюдать определенные меры предосторожности. У Хиби даже есть специальная подруга, каждый раз обеспечивающая ей алиби на время любовных встреч.
    Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / АудиокнигаАмаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / Аудиокнига
    События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
    Василий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Барлиона (Аудиокнига) М4В
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.
    Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)
    Уставший человек написал несколько рассказов и повестей и собрал их в одну книгу. В книге две главные темы – одиночество и война. Они живут в сознании действующих лиц, определяют их поведение и будущую судьбу.
    Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2. Сайлент ток / АудиокнигаАмаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2. Сайлент ток / Аудиокнига
    События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
    Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)
    Роман "Я буду ждать" о многом заставляет задуматься, но главная его мысль - в том, что попытки жить по расчету всегда заканчиваются ничем. Что эта иллюзорная "правильность" - самый короткий путь в ад. Что смерть - стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать.
    Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)
    Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья – странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно.