AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
июн 2018

Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)

Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)
Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела. Видят духи, я ни за что не поехала бы к нему добровольно, но покойная мама назначила его моим опекуном. Сестра и мачеха, узнав, что у герцога гостит принц Дарий, ищущий себе невесту, тоже собрались в дорогу. Чую, это будут нескучные дни! Дожить бы до двадцать первого дня рождения! Название: Опекун для Золушки Автор: Доу Джейн Жанр: Фэнтези Издательство: ИДДК Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Буртовая Виктория a.k.a. Lady Arfa a.k.a kukirochka Язык: Русский Время звучания: 14:25:45 Формат: MP3 Битрейт аудио: 56 кбит/c Размер: 340.26 Mb
Скачать Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)


Показов : 300

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)

    Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)
    Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина?
    Себастьен Жапризо. Ловушка для Золушки (Аудиокнига)Себастьен Жапризо. Ловушка для Золушки (Аудиокнига)
    Один из самых загадочных романов Себастьяна Жапризо — "Ловушка для Золушки" (Piege pour Cendrillon). Мастерство писателя было отмечено Гран-при для литературы детективного жанра во Франции. В нем в полной мере проявилась склонность писателя к подведению психопатологической основы под заурядную житейскую ситуацию..
    Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)
    Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет.
    Дмитрий Ребров - Джек-пот для Золушки (Аудиокнига)Дмитрий Ребров - Джек-пот для Золушки (Аудиокнига)
    Аспирантка Наташа приобретает странный ноутбук с мистической программой, осуществляющей три желания владельца. Хватит ли ей сил, ведь на кону - миллиард долларов. . . Однако их исполнение связано с несчастьями и даже гибелью близких ей людей.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)
    Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга. Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой. Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается. И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss