05
июн 2018

Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)

Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)
Для того чтобы ощутить истинный вкус жизни, дружбы и таланта, их необходимо хорошенько настоять на испытаниях. Жизнь – подержать в рассоле опасности. Дружбу – окунуть в ложные обвинения. Талант – протомить в угрозе, смешанной с ответственностью. И лишь после того как едва не погибнешь, станешь жертвой грязной интриги и научишься контролировать свой дар, тебе откроется единственно правильный рецепт, который поможет спасти то, что стало так дорого. Название: Шеф-нож демонолога Автор: Левковская Анастасия Цикл/серия: Книга рецептов стихийного мага Номер книги: 2 Жанр: Фэнтези Издательство: Литрес Паблишинг Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Островская Дарья Язык: Русский Время звучания: 09:52:37 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 281.38 Mb
Скачать Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)


Показов : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)

    Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)
    Роман "Я буду ждать" о многом заставляет задуматься, но главная его мысль - в том, что попытки жить по расчету всегда заканчиваются ничем. Что эта иллюзорная "правильность" - самый короткий путь в ад. Что смерть - стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать.
    Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)
    "Час перед рассветом" – фантастический роман Анастасии Сычёвой, первая книга цикла «Корделия», жанр любовное фэнтези. Что делать, если тебя предали собственные родные, приговорив к смерти и лишив перед этим титула? Сбежать из дома и под вымышленным именем отправиться в школу боевых искусств!
    Анастасия Новых. Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы (Аудиокнига)Анастасия Новых. Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы (Аудиокнига)
    Любопытное продолжение книги «Сэнсэй. Исконный Шамбалы», где описывается пребывание на море группы молодёжи из секции по восточным единоборствам вместе с Сэнсэем. Простая житейская суета исчезает, когда рядом находится такая уникальная по знаниям и неутомимая по юмору Личность Сэнсэя.
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    Александра Лисина. Магиня (Аудиокнига)Александра Лисина. Магиня (Аудиокнига)
    Айра – самая необычная адептка в Академии высокого искусства. Не только потому, что умудрилась поладить со смертоносным игольником и в короткие сроки обогнать сверстников по уровню знаний, но и из-за дружбы с самым настоящим метаморфом. В качестве персонального учителя у нее теперь числится древний призрак. Лучшими друзьями для нее являются растени...
    Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)
    На что только не пойдёшь, чтобы спасти свой дом. Особенно если судьба его находится в руках незнакомца, который предлагает неожиданную сделку. Череда загадочных событий приводит Карину во Францию, в особняк парижского магната Натаниэля Амеди, который в обмен на расписку за дом, предлагает сыграть роль его будущей жены.
    Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)
    Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит н...
    Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)
    Я химера. Каждые сорок с небольшим лет я перерождаюсь, возвращая себе молодость. Моя работа – зачищать места сильных магических воздействий. Однажды в наше агентство обратился заказчик. Красивый, умный и опасный, уже хотя бы тем, что работает на спецслужбы. Он предложил, а я не смогла отказаться. И кто мог подумать, что согласие обойдется мне так д...
    Машкова Анастасия - Поющая в репейнике / АудиокнигаМашкова Анастасия - Поющая в репейнике / Аудиокнига
    Жизнь тридцатилетней Мани Голубцовой счастливой не назовешь: ни семьи, ни близкого человека, ни собственной квартиры.
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Александра Лисина. Не проклинайте мужа Светом (Аудиокнига)Александра Лисина. Не проклинайте мужа Светом (Аудиокнига)
    Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные сцены – всё это есть в произведениях молодой писательницы Александры Лисиной. Вашему вниманию предлагается вторая книга о приключениях Хельки – роман в жанре фэнтези. Вас ждут как новые, так и уже полюбившиеся герои, полные о...
    Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)
    Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимый муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу - мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня ре...
    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)
    Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…
    Дэвид Вебер. Маленькая победоносная война (Аудиокнига)Дэвид Вебер. Маленькая победоносная война (Аудиокнига)
    Народная Республика Хевен терпит глубокий кризис. Спасти ее, чтобы пополнить казну и погасить народное недовольство, может только маленькая победоносная война с какой-нибудь из слабых планет - так решает политическая верхушка. Помешать хевенитам способен лишь королевский флот Мантикоры...
    Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)
    История о никому не нужном инвалиде, жизнь которого уже подходит к концу… Мы знаем, что судьба нередко дарит второй шанс. А потому и отставной офицер ФСБ перемещается в далекий XII век.
    Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)
    Как правило, любая приличная сказка кончается свадьбой, после которой счастливая пара живет себе, как водится, долго и счастливо. Жизнь, однако, чуть менее предсказуема: все может измениться в один миг. Еще вчера Ника с удовольствием путешествовала со своим супругом, а сегодня пытается придумать, как спасти Дамиана из лап его старого врага. Одна в ...
    Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)
    Несс не является гражданкой Империи. – возразил первый центурион. – Она находилась на Земле задолго до того, как первые космические корабли колонизаторов прибыли с Марса, и началось освоение нового мира. Более того, она даже родилась задолго, до того, как сам Империя возникла.