05
июн 2018

Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)

Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)
Для того чтобы ощутить истинный вкус жизни, дружбы и таланта, их необходимо хорошенько настоять на испытаниях. Жизнь – подержать в рассоле опасности. Дружбу – окунуть в ложные обвинения. Талант – протомить в угрозе, смешанной с ответственностью. И лишь после того как едва не погибнешь, станешь жертвой грязной интриги и научишься контролировать свой дар, тебе откроется единственно правильный рецепт, который поможет спасти то, что стало так дорого. Название: Шеф-нож демонолога Автор: Левковская Анастасия Цикл/серия: Книга рецептов стихийного мага Номер книги: 2 Жанр: Фэнтези Издательство: Литрес Паблишинг Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Островская Дарья Язык: Русский Время звучания: 09:52:37 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 281.38 Mb
Скачать Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)


Показов : 119

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)

    Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)
    Роман "Я буду ждать" о многом заставляет задуматься, но главная его мысль - в том, что попытки жить по расчету всегда заканчиваются ничем. Что эта иллюзорная "правильность" - самый короткий путь в ад. Что смерть - стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать.
    Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)
    "Час перед рассветом" – фантастический роман Анастасии Сычёвой, первая книга цикла «Корделия», жанр любовное фэнтези. Что делать, если тебя предали собственные родные, приговорив к смерти и лишив перед этим титула? Сбежать из дома и под вымышленным именем отправиться в школу боевых искусств!
    Лина Алфеева. Элементарная магия (Аудиокнига)Лина Алфеева. Элементарная магия (Аудиокнига)
    Нет, не знала леди Рейнар, крылатая демоница и легендарный воин, что проблемы, выпавшие на ее долю, еще не самое ужасное в жизни. А все из-за одного неверного решения, от последствий которого ее всерьез вознамерилась спасти одна доставучая нимфея, причем с помощью неубиваемой дружбы и активной заботы.
    Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)
    Жестокий и беспощадный Император Ашш-Ольгар лёгким росчерком пера разрушил жизнь Аники дес Аблес. В день пятнадцатилетия она потеряла всё. Семью. Род. Имя. Теперь у неё есть лишь жгучая ненависть и отчаянное желание мстить, пусть и ценой жизни, да и как иначе? Ведь враг – не только Император, но и могущественнейший маг.
    Анастасия Новых. Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы (Аудиокнига)Анастасия Новых. Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы (Аудиокнига)
    Любопытное продолжение книги «Сэнсэй. Исконный Шамбалы», где описывается пребывание на море группы молодёжи из секции по восточным единоборствам вместе с Сэнсэем. Простая житейская суета исчезает, когда рядом находится такая уникальная по знаниям и неутомимая по юмору Личность Сэнсэя.
    Дарья Быкова. Альдов выбор (Аудиокнига)Дарья Быкова. Альдов выбор (Аудиокнига)
    Если ты – простая травница, никому не рассказывай о своих видениях, молчи. Будь умнее. Будь тише. Свари себе зелье, чтобы забыть. Не высовывайся. И тогда опасности обойдут тебя стороной. Если ты – простой альд, не вмешивайся в дела людей, не спасай травниц, не верь запискам, не перечь сыну своего короля.
    Анастасия Вербицкая. Ключи счастья. Том 1,2 (Аудиокнига)Анастасия Вербицкая. Ключи счастья. Том 1,2 (Аудиокнига)
    В романе «Ключи счастья» рассказывается увлекательная и драматическая история любви главной героини, основанная, как можно предположить, на некоторых фактах биографии автора — популярнейшей русской писательницы начала века Анастасии Алексеевны Вербицкой (1861–1928).
    Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)
    Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
    Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)
    Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.
    Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
    Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)
    Я знала, что в Академии будет сложно, но даже представить не могла, насколько. Моему опекуну оказалось мало, что я сдаю многие дисциплины экстерном. Он выставил мою кандидатуру на участие в Играх, где схлестнутся команды лучших боевых магов. Теперь помимо учебы каждая моя свободная минута подчинена тренировкам.
    Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)
    Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов.
    Владимир Корн. Артуа. Ученик ученика (Аудиокнига)Владимир Корн. Артуа. Ученик ученика (Аудиокнига)
    Звон шпаг, пыль дорог, дружба и предательство, интриги и сражения. Наш современник в мире, похожем на мир «Мушкетёров» Дюма и «Острова Сокровищ» одновременно. Нет ни магии, ни мегагеройства, есть желание оставаться мужчиной и пройти свой путь до конца. Есть мечта, к которой ты стремишься и мечта эта оказывается выполнимой. Но в любом из миров за вс...
    Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...
    Любимый муж, ребенок… Счастливую жизнь Виктории перечеркнула авария, и девушка очутилась в положении бесправной рабыни в другом мире. Она стремится разыскать свою семью, вот только что принесет эта встреча? Радость или боль разочарования?
    Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
    200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Анна Одувалова. Задачка для попаданки (Аудиокнига)Анна Одувалова. Задачка для попаданки (Аудиокнига)
    Если бы Василиса знала, чем обернется погоня за сбежавшей кошкой, ни за что бы не полезла на крышу. Одно неловкое движение и… здравствуй, новый мир. Теперь придется осваивать магию жриц-привратниц, учиться создавать проходы между мирами, ведь только так можно вернуться домой.
    Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 3 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 3 (Аудиокнига)
    Четыреста тридцать лет, посвященных уничтожению врагов Расы. Тысячи жестоких битв без шанса на выживание. Мрачное одиночество половины разбитого надвое целого, что не приносит ни горя, ни радости, лишь бесцветное однообразие. Жизнь, подчиненная единственной и всепоглощающей цели: воздаяние тем, кто отнял у него самое дорогое.Его имя – Торбранд.
    Татьяна Андрианова. Эльфы до добра не доводят (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. Эльфы до добра не доводят (Аудиокнига)
    Если вы решили отпраздновать Новый год в гордом одиночестве, вдали от цивилизации, будьте осторожны в своих желаниях. Ведь они могут исполниться. Если вы очнулись в незнакомом месте летом, хотя четко помнили, что накануне распивали бутылку шампанского в зимнем лесу, не удивляйтесь тому, что вокруг уже не ваш родной мир.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU