AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
июн 2018

Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)

Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)
Почти четверть миллиона преданных Космических Десантников лишились своих жизни на Исстван V - Резня продолжалась всего несколько часов, а Железные Руки, Гвардия Ворона и Саламандры были убиты теми, кого они когда-то называли братьями. Исчезновением их примарха оказало большое влияние на них, Ра'стан и Усабиус XVIII-легиона оставили своих выживших товарищей. Их задача: найти останки, великого Вулкана ... Название: Выжженая земля Автор: Кайм Ник Цикл/серия: Warhammer 40000, Ересь Хоруса (Horus Heresy) Номер книги: 57 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Пухов Сергей Язык: Русский Время звучания: 04:09:38 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 263 Mb
Скачать Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)


Показов : 183

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)

    Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)
    Существование Вардаска, осажденного Космодесантниками Хаоса из легиона Детей Императора, под угрозой.
    Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...
    Не ведающий о возникновении и распространении Ереси, но несколько озадаченный приказами Хоруса, примарх легиона Ультрамаринов Робаут Жиллиман возвращается в Ультрамар с намерением мобилизовать своих воинов, чтобы отразить массированное вторжение орков в систему Веридиан.
    Гэв Торп. Лоргар. Носитель Слова (Аудиокнига)Гэв Торп. Лоргар. Носитель Слова (Аудиокнига)
    На планете Колхида могучие церкви правили деградирующей цивилизацией во имя мнимых богов. Все изменилось с появлением Лоргара — примарха, пророка, Золотого. Прирожденного вождя воспитал Кор Фаэрон, жрец Завета, увидевший в ребенке средство для достижения личной власти.
    Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)
    Задолго до пришествия Империума королевством Ультрамар правил Робаут Жиллиман, последний король-воин Макрагга. Даже узнав о своем истинном происхождении как примарха, сына Императора Человечества, он стремится расширять владения и словом, и силой подчиненного ему единолично XIII легиона — Ультрамаринов. Теперь, столкнувшись с враждебной империей в ...
    Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)
    Гатриан Лекс возвращается на Марс. Но после событий произошедших с ним в “Секторе Заражения”, он более не тот, кем был прежде. Серхион Прайс вновь на планете Земля, но отныне этот мир не таков, каким он его знал ранее. Какие Испытания ждут главных героев впереди? Слушайте в третьей части фантастической саги «3017. Революция»
    Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)
    Благородную леди Гвинейру ее отец проиграл в карты, и теперь она вынуждена ехать на другой конец света, чтобы стать женой богатого фермера. Простая гувернантка Хелен откликнулась на объявление в газете и направляется в Новую Зеландию в поисках счастья.
    Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)
    Фронтовая судьба заносит курсанта Воронцова и его боевых товарищей в леса близ Юхнова и Вязьмы, где отчаянно сражаются попавшие в "котёл" части 33-й армии. Туда же направлена абвером группа майора Радовского, принадлежащая к формированию "Бранденбург-800".
    Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
    Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
    Дэвид Аннандейл. Леман Русс. Великий Волк (Аудиокнига)Дэвид Аннандейл. Леман Русс. Великий Волк (Аудиокнига)
    Много саг сложено о Лемане Руссе, Лорде зимы и войны, наиболее грозном из чад Императора — примархов. В разгар Великого крестового похода его Космические волки сражаются, чтобы привести к покорности мятежный мир Дулана. Взбешённый непокорностью местного тирана, Дюрата, Русс поклялся лично сразить того, но брат-примарх Лев Эль‘Джонсон и его Тёмные а...
    Диккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / АудиокнигаДиккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / Аудиокнига
    «Земля Тома Тиддлера» относится к циклу рождественских рассказов Диккенса 60-х годов.
    Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
    Произведение входит в антологию «Примархи»
    Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)
    Магнус Красный, таинственный оккультный владыка, долго изучал древнее искусство чернокнижия. Теперь псайкер, сравниться с коим может один лишь Император, командует верным ему легионом Тысячи Сынов в Великом крестовом походе, разыскивая по пути утраченные знания на руинах погибших человеческих цивилизаций.
    Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)
    Великий Крестовый поход достиг своего апогея. Воины легиона Тысячи сынов были наиболее искушенными в эзотерических науках, искусстве управлять психической энергией и ориентироваться в потоках Великого океана. Их родная планета Просперо была средоточием наук и искусств. Но сколь бы ни были воины Легиона и их примарх Магнус Красный верны и преданы Им...
    Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
    Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
    Сергей Михеенков. Высота смертников (Аудиокнига)Сергей Михеенков. Высота смертников (Аудиокнига)
    Не думал бывший курсант подольского пехотно-пулемётного училища Воронцов, что его фронтовая судьба сделает резкий поворот: ему присвоят звание младший лейтенант и назначат командиром взвода в штрафной роте.
    Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)
    «Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки.
    Круз Андрей, Круз Мария. Новая жизнь (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Новая жизнь (Аудиокнига)
    Новая земля, новая жизнь, новые испытания. Попав в этот мир и разобравшись, кто ему свой и кто чужой, бывший военный и бывший бизнесмен, не такой уж, казалось бы, молодой человек Андрей Ярцев со всем пылом вступает в бой на стороне тех, кто стали ему друзьями и соотечественниками. А новый мир предоставил массу возможностей для применения его талант...
    Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)
    Книгой «Почти умер, чтобы выжить» открывается цикл романов «Глупцы и герои». Перед нами – далёкое будущее. Земля стала разменной монетой в войне двух инопланетных цивилизаций. Для снергов и вульфондов люди подобны мышам, досаждающим в доме, который пришельцы присмотрели для себя. Кошмарные твари, выводимые захватчиками специально для зачистки плане...
    Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
    Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
    Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)
    Новый роман от Андрея Круза! Настоящий подарок всем поклонникам цикла «Земля лишних»! Новая Земля. Новый мир со старыми привычками, как сразу определил его суть Ваганов Алексей Семенович, он же вор в законе Вагон, а по совместительству мой повод оказаться здесь. Я, майор полиции Андрей Новиков, обычным образом преследовал преступника, а оказался… Ч...


SALE - 50%
Спортмастер