AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
июн 2018

Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)

Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)
Эта глубокая и удивительная книга составлена по лекциям выдающегося буддийского ламы Кхенпо Кьосанга Ринпоче. Автор размышляет в ней о самых сущностных проблемах современной европейской цивилизации, а также предлагает оригинальную трактовку древних буддийских истин. Прожив много лет в Европе и будучи при этом представителем иной культуры, Ринпоче сумел увидеть и критически осмыслить различные стороны жизни европейцев и укоренившиеся идеи, которые разделяет большинство из них. В книге вы найдете размышления о потребительстве, демократии, равенстве полов, европейской классической музыке, христианстве и многом другом, причём все поднятые вопросы насущны и для русскоязычного читателя. «Европа глазами снежного льва» — не просто книга, которая содержит сумму знаний или способна вызвать определённые эмоции, — она меняет сознание человека и может повернуть в лучшую сторону всю его жизнь, стоит только этого захотеть. И мы искренне рады за читателей, которым, возможно, впервые за много лет в руки попала по-настоящему воодушевляющая, глубокая по мысли, обширная по тематике и в то же время практичная книга. Название: Европа глазами снежного льва Автор: Ринпоче Кхенпо Кьосанг Жанр: Философия Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2016 Тип: аудиокнига Читает: Абагян А. Язык: Русский Время звучания: 04:49:30 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 кбит/c Размер: 662.61 Mb
Скачать Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)


Показов : 251

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)

    Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна  и сновидений (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)
    В этой книге даны подробные наставления по йоге сновидений, в том числе основополагающие практики, которые выполняют в течение дня. В тибетской традиции способность видеть осознанные сны — не самоцель, а дополнительная область, которую можно освоить, выполняя действенные практики более высокого уровня, ведущие к освобождению.
    Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)
    Бон представляет собой древнейшую духовную традицию, которая как источник тибетской культуры играла значительную роль в формировании уникальных особенностей Тибета. Поэтому я часто подчеркивал важность сохранения этой традиции. Данная книга "Чудеса естественного ума", содержащая в себе учения, которые изложил западным ученикам молодой бонский геше ...
    Йонге Мингьюр Ринпоче. Радостная мудрость. Принятие перемен и обретение сво ...Йонге Мингьюр Ринпоче. Радостная мудрость. Принятие перемен и обретение сво ...
    Материал книги разделен на три части в соответствии со структурой классических буддийских текстов. В первой части исследуется наше фундаментальное, или коренное состояние: природа и причины различных форм неудовлетворённости, определяющей нашу жизнь, и заложенный в ней потенциал, направляющий нас к глубокому осознанию своей собственной природы.
    Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)
    Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина?
    Копелев Лев - Хранить вечно (Книга 1,2) (Аудиокнига)Копелев Лев - Хранить вечно (Книга 1,2) (Аудиокнига)
    Эта книга патриарха русской культуры XX века - замечательного писателя, общественного деятеля и правозащитника, литературоведа и германиста Льва Копелева.
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Елена Звёздная. Любовница снежного лорда (Аудиокнига)Елена Звёздная. Любовница снежного лорда (Аудиокнига)
    Что делать, если страшный снежный лорд объявил тебя своей любовницей? Идеальный вариант – в ответ объявить себя его личным секретарем, поставив перед фактом, что порядочные девушки с начальством не спят, и старательно начать приводить в порядок его жизнь! А как иначе, если, вступив в должность, обнаруживаешь, что в жизни шефа бардак, бывшая возлюбл...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss