15
июн 2018

Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)

Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)
Эта глубокая и удивительная книга составлена по лекциям выдающегося буддийского ламы Кхенпо Кьосанга Ринпоче. Автор размышляет в ней о самых сущностных проблемах современной европейской цивилизации, а также предлагает оригинальную трактовку древних буддийских истин. Прожив много лет в Европе и будучи при этом представителем иной культуры, Ринпоче сумел увидеть и критически осмыслить различные стороны жизни европейцев и укоренившиеся идеи, которые разделяет большинство из них. В книге вы найдете размышления о потребительстве, демократии, равенстве полов, европейской классической музыке, христианстве и многом другом, причём все поднятые вопросы насущны и для русскоязычного читателя. «Европа глазами снежного льва» — не просто книга, которая содержит сумму знаний или способна вызвать определённые эмоции, — она меняет сознание человека и может повернуть в лучшую сторону всю его жизнь, стоит только этого захотеть. И мы искренне рады за читателей, которым, возможно, впервые за много лет в руки попала по-настоящему воодушевляющая, глубокая по мысли, обширная по тематике и в то же время практичная книга. Название: Европа глазами снежного льва Автор: Ринпоче Кхенпо Кьосанг Жанр: Философия Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2016 Тип: аудиокнига Читает: Абагян А. Язык: Русский Время звучания: 04:49:30 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 кбит/c Размер: 662.61 Mb
Скачать Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)


Показов : 108

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)

    Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна  и сновидений (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)
    В этой книге даны подробные наставления по йоге сновидений, в том числе основополагающие практики, которые выполняют в течение дня. В тибетской традиции способность видеть осознанные сны — не самоцель, а дополнительная область, которую можно освоить, выполняя действенные практики более высокого уровня, ведущие к освобождению.
    Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)
    Бон представляет собой древнейшую духовную традицию, которая как источник тибетской культуры играла значительную роль в формировании уникальных особенностей Тибета. Поэтому я часто подчеркивал важность сохранения этой традиции. Данная книга "Чудеса естественного ума", содержащая в себе учения, которые изложил западным ученикам молодой бонский геше ...
    Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)
    Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина?
    Копелев Лев - Хранить вечно (Книга 1,2) (Аудиокнига)Копелев Лев - Хранить вечно (Книга 1,2) (Аудиокнига)
    Эта книга патриарха русской культуры XX века - замечательного писателя, общественного деятеля и правозащитника, литературоведа и германиста Льва Копелева.
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Елена Звёздная. Любовница снежного лорда (Аудиокнига)Елена Звёздная. Любовница снежного лорда (Аудиокнига)
    Что делать, если страшный снежный лорд объявил тебя своей любовницей? Идеальный вариант – в ответ объявить себя его личным секретарем, поставив перед фактом, что порядочные девушки с начальством не спят, и старательно начать приводить в порядок его жизнь! А как иначе, если, вступив в должность, обнаруживаешь, что в жизни шефа бардак, бывшая возлюбл...
    Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)
    Тонкая и поэтичная история любви, действие которой разворачивается в плавильном котле межвоенного Торонто, на хрупком стыке классов и субкультур. Среди действующих лиц - миллионер, пожелавший бесследно исчезнуть, и его верная возлюбленная-актриса, анархисты и честные подрывники с лесосплава, благородный вор Караваджо с ученой собакой, визионеры-зод...
    Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)
    «Новая Европа Скотт-Кинга» – произведение английского писателя-сатирика Ивлина Во, который является одним из наиболее известных писателей двадцатого столетия. Из-под пера автора в свое время вышли такие истории, как «Возвращение в Брайдсхед» и «Офицеры и джентльмены».
    Аксенов Василий - Логово Льва. Забытые рассказы (Аудиокнига)Аксенов Василий - Логово Льва. Забытые рассказы (Аудиокнига)
    Процесс пошел, процесс идет. Случайных совпадений в жизни не бывает. 20 августа 1937 года, ровно в тот день, когда ему исполнилось пять лет, Василий Аксенов, будущий кумир многих поколений российских читателей был свезен в дом для детей «врагов народа». Всхлипывая, он впервые заснул на казенной кровати, прижав к мокрой щеке любимую игрушку, тряпичн...
    Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга содержит основы знаний по самоспасению человека в различных экстремальных ситуациях.
    Цонкапа Чже - Большое руководство к этапам Пути Пробуждения (Аудиокнига)Цонкапа Чже - Большое руководство к этапам Пути Пробуждения (Аудиокнига)
    Эта священная книга предназначена не только для буддийских алтарей, она поможет понять суть буддийского учения всякому человеку интересующемуся культурой Востока или задумывающемуся о смысле жизни.
    Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)
    Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.
    Действие романа «Глазами клоуна» происходит в Бонне. Произведение представляет собой длинный монолог комического актера Ганса Шнира. В 27 лет ему пришлось испытать на себе удар судьбы, который он перенес очень тяжело. Недавно от него ушла любимая жена.
    Судзуки Сюнрю - Сознание Дзен, сознание начинающего (Аудиокнига)Судзуки Сюнрю - Сознание Дзен, сознание начинающего (Аудиокнига)
    Книга «Сознание дзэн, сознание начинающего», впервые полностью публикуемая на русском языке, обращена к тем, кто серьёзно интересуется японским буддизмом и практикой медитации дзадзэн. В основу книги положены беседы известного наставника дзэн Сюнрю Судзуки с группой его американских учеников.
    Непомнящий Николай - Тайны легендарных животных (Аудиокнига)Непомнящий Николай - Тайны легендарных животных (Аудиокнига)
    Пожалуй, одна та самых волнующих загадок нашего времени - существование неведомых животных в дебрях лесов, горах, пустынях и Океанах нашей планеты. Время от времени путешественники и местные жители в разных уголках Земли встречают снежного Человека, в Австрийских Альпах наталкиваются на гигантских червей, в шотландском озере Лох-Несс наблюдают наст...
    Краткое объяснение сущности ЛамримаКраткое объяснение сущности Ламрима
    В книге описана последовательность практик, позволяющих пройти путь духовного развития личности от низшего уровня до высшего — достижения Просветления (этапы Пути к Просветлению). Досточтимый Ело Ринпоче после семи лет интенсивной работы в России пришел к выводу о необходимости объяснения этапов Пути современным практикующим, поэтому он создал данн...
    Зигмунт Бауман. Глобализация. Последствия для человека и общества (Аудиокни ...Зигмунт Бауман. Глобализация. Последствия для человека и общества (Аудиокни ...
    Зигмунт Бауман - известный британский социолог, автор свыше 20 книг по наиболее злободневным вопросам общественного развития.Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена проблемам глобализации. Одни превозносят глобализацию, другие видят в ней источник всех бедствий. Книга, по замыслу автора, носит дискуссионный характер и "содержит гораздо боль...
    Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
    Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU