AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
июн 2018

Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)

Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)
Что нужно сделать, чтобы стать чьим-то врагом? Иногда достаточно оказаться не в том месте и не в то время. В этой истине Хрис и Дэна убедились на собственном опыте. Простое задание обернулось катастрофой. Неприметная книга оказалась гримуаром и наградила нежданных гостей проклятием. Двое стали одним. Тело меняется, как ему вздумается. Новые способности проснулись. Светлый эльф жаждет надеть вам на палец обручальное кольцо, а амбициозная демоница решила выйти за вас замуж. Разве это повод для уныния? Нет! Название: Два в одном. Случайные враги Автор: Савенко Валентина Жанр: Фэнтези Издательство: ИДДК Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Гринцевич Наталья Язык: Русский Время звучания: 10:16:47 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 533.05 Mb
Скачать Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)


Показов : 155

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)

    Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)
    Пробираясь на королевский бал дебютанток, Габриелла рассчитывала получить контракт жены мастера теней. Однако мастер, которого она выбрала, предложил Габи стать его… вдовой. Что это? Шутка, глупый розыгрыш или нечто большее? Наверное, стоило оставить «почившему» супругу его тайны, но всегда полезно знать, кто ты — кукла или приманка…
    Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)
    Если вас предали самые близкие люди, не стоит отчаиваться — выход есть всегда. И пусть он не совсем законный, зато действенный. Главное не попадаться на глаза полиции. Это простое условие Вивьен выполняла с легкостью. Пока не пришлось выбирать между свободой и чужой жизнью. Теперь ее обвиняют в использовании запрещенной магии.
    Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)
    Только пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу — и ты уже невеста по приказу! И что теперь делать: выйти замуж и отдать свободу и все обретенные богатства совершенно незнакомому лорду или довести его до белого каления, шокируя всеми доступными способами?
    Валентина Осеева. Васек Трубачев и его товарищи (Аудиокнига)Валентина Осеева. Васек Трубачев и его товарищи (Аудиокнига)
    Герои трилогии «Васёк Трубачёв и его товарищи» жили, учились, озорничали, дружили и ссорились несколько десятилетий назад, но тем интереснее совершить путешествие на «машине времени» и заглянуть в их мир. Вот только безоблачная пора детства для Трубачёва и его друзей оказалась слишком короткой: её оборвала Великая Отечественная война.
    Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)
    Рейс на курорт Горячий Ключ стал роковым для Ольги Прудниковой и девяти пассажиров "МИ-4", которым управлял Артем Таранцев. Двое бандитов, угрожая оружием, приказали пилотам изменить курс.
    Лосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томеЛосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томе
    Звездный разведчик. Дилогия в одном томе - Звездолеты и странные миры, люди-враги и нелюди-друзья, ужасные имперские десантники и злобные бандиты как в калейдоскопе закружились перед его взором, затянули, как водоворот. Но разве не так становятся мужчиной? Разве можно выйти за рамки обыденности, гуляя в соседнем парке?
    Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
    Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
    Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)
    Он – охотник за головами, ведьмак с даром сирены и мерзавец, по вине которого мой отец попал за решетку. Я – королева маскарада: таинственная певица и эксцентричная блогерша в одном лице. Моя цель – превратить его жизнь в ад.
    Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)
    Она — не та, с чьим именем на устах рыцари совершают подвиги и чью красоту воспевают менестрели. Зато она умна, энергична, властолюбива... знакомьтесь — Катриона Ринавиэль Уитримана, принцесса Оитлона. В простонародье — утырка. И пусть от наследницы Оитлона сбегают все женихи — ее враги их обгоняют.
    Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)
    Случайные встречи и расставания, находки и потери… А бывают ли случайными убийства? Киллер убивает в лифте успешного бизнесмена и пожилую семейную пару. Казалось бы, все понятно: деньги, ревность, любовницы. Мотивов у каждого знакомого Александра более чем достаточно.
    Айно Первик. Чаромора (Аудиокнига)Айно Первик. Чаромора (Аудиокнига)
    Эта сказка о доброй и чудаковатой волшебнице Чароморе заставляет читателя задуматься о жизни, увидеть связь причин и последствий поступков, понять, что всеобщее благополучие зависит от каждого из нас.
    Дмитрий Распопов. Клинок заточен (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок заточен (Аудиокнига)
    Инквизиция или потерять всё? Смерть или найти похищенную жену? Что страшнее старые враги или новые? Что сильнее, легендарное оружие или сотворённое? – на все эти вопросы придётся ответить герою нового романа цикла «Мастер клинков» – Максиму Кузнецову, более известному в новом мире, под именем виконта Максимильяна.
    Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)
    Арану обвиняют в преступлении, и она идет на отчаянный шаг: соглашается выйти замуж за незнакомца и навсегда оставить родную страну. Но и на новом месте невзгоды следуют за девушкой по пятам: вместо теплого приема ее встречают записки с угрозами, вместо жениха – его заносчивый друг.
    Наталья Андреева. Десять ударов в гонг (Аудиокнига)Наталья Андреева. Десять ударов в гонг (Аудиокнига)
    Десять лет назад Вера Алмазова решила выйти замуж. Согласие жениха ее при этом мало интересовало. Умная женщина всегда найдет способ привязать к себе понравившегося ей мужчину. Не за деньги, так за свободу. Так, предприимчивая Вера получила мужа за алиби.
    Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)
    Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием! Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прош...
    Михаил Атаманов. Восьмой сектор (Аудиокнига)Михаил Атаманов. Восьмой сектор (Аудиокнига)
    Чужое неуклюжее тело, странная игра, из которой нельзя выйти до окончания контракта, в которой важны лишь репутация и отношения с различными фракциями, а враги более чем сильны и реальны... На все это соглашается молодой игрок Роман, подписав контракт, из условий которого запоминает лишь необходимость управлять космическим флотом в незнакомой игре,...
    Стивен Эриксон. Память Льда (Аудиокнига)Стивен Эриксон. Память Льда (Аудиокнига)
    Сюжетное продолжение Садов Луны с действием, происходящим параллельно Вратам Мертвого дома. Новая война, новые враги, новый Дом; многое проясняется и еще больше запутывается. Боги все ближе, чтобы «взойти» достаточно всего лишь отрубить тысячи голов, спасая одну жизнь под флагом окровавленной детской рубашки; некоторые небожители уже спустились (бы...
    Эль Бланк. Наследница Торманжа (Аудиокнига)Эль Бланк. Наследница Торманжа (Аудиокнига)
    Не все вещи в нашем мире таковы, какими кажутся, а значит, весьма непросто проникнуть в их истинную суть. Убедиться в этом мне пришлось лично и на горьком опыте. Привычная Земля оказалась совершенно чужой планетой, родственники — посторонними людьми, муж — обманщиком, друг — предателем, учителя — лжецами, враги — союзниками, незнакомец — любимым, с...
    Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)
    Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Ученики, которые угодили под этот взрыв, были возрождены в другом мире.
    Валентина Горчакова. Золотая рыбка не может быть на посылках (Аудиокнига)Валентина Горчакова. Золотая рыбка не может быть на посылках (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу известного психолога и имиджеолога Валентины Горчаковой «Золотая рыбка не может быть на посылках». Аудиокнига расскажет о том, как скорректировать свой жизненный сценарий и направить его в нужную сторону, как создать подходящий деловой образ, произвести хорошее впечатление и «взять за себя хорошую цену».


SALE - 50%
Спортмастер