28
июн 2018

Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)

Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)
Томас Метцингер (Thomas Metzinger) – профессор теоретической философии в университете Йоганна Гутенберга в Майнце и один из крупнейших в мире специалистов в области философии сознания. В 2009 году он опубликовал книгу «ЭГО ТУННЕЛЬ. НАУКА РАЗУМА И МИФ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ». Книга представляет собой адаптацию идей, изложенных в его «Быть никем», для широкого круга читателей. Довольно быстро она стала бестселлером. Книга обобщает современные научные знания о человеческом сознании и полна совершенно умопомрачительных фактов и выводов о личности, свободе воли, осознанных снах, искусственном сознании и т.д. В предисловии автор говорит: «В этой книге я попробую убедить вас в том, что нет такой вещи, как собственная личность. Вопреки тому, во что верит большинство людей, никто никогда не был самим собой и не имел собственной личности.» Название: Туннель Эго Автор: Метцингер Томас Жанр: Hейропсихологи Издательство: Aудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Гунько Андрей Язык: Русский Время звучания: 09:23:24 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 516.65 Mb
Скачать Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)


Показов : 134

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)

    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Харди Томас - Тэсс из рода д'Эрбервиллей (Аудиокнига)Харди Томас - Тэсс из рода д'Эрбервиллей (Аудиокнига)
    Имя английского писателя Томаса Гарди в сознании читателей давно и прочно связано с его самым известным романом - "Тэсс из рода д'Эрбервиллей" с подзаголовком: "Чистая женщина, правдиво изображенная" (1891). Несмотря на читательский успех, книга вызвала немало нареканий у блюстителей викторианской нравственности.
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Борис Братусь. Аномалии личности (Аудиокнига)Борис Братусь. Аномалии личности (Аудиокнига)
    Книга является первым в отечественной науке развернутым монографическим исследованием психологии отклоняющегося развития личности.
    Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
    Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
    Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)
    Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
    100 мужских и 100 женских качеств личности / Ковалева П.Д. / 2014100 мужских и 100 женских качеств личности / Ковалева П.Д. / 2014
    В книге "100 мужских и 100 женских качеств личности" автор раскрывает характерные особенности каждого качества личности, позволившие ему занять в народном сознании самостоятельное место. Тайна сути того или иного качества зачастую скрыта в глубине веков.
    Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)
    Авантюрный роман "Морской волчонок" (1859) повествует о приключениях и смертельных опасностях, выпавших на долю главного героя, Филиппа Форстера. Воля к жизни и находчивость помогли ему выйти победителем из всех переделок...
    Эванс Филип, Вустер Томас С.. Вдребезги. Новая информационная экономика и т ...Эванс Филип, Вустер Томас С.. Вдребезги. Новая информационная экономика и т ...
    Эта книга написана для трех категорий читателей. К первой категории относятся руководители компаний, которые знают, что происходит, но не являются специалистами по этим вопросам. Они осознают, что старые методы работы уже неэффективны, и хотят понять, как новая экономика меняет традиционный бизнес.
    Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
    Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)
    Книга одного из ведущих представителей австрийской школы экономической мысли Мюррея Ротбарда «К новой свободе» представляет собой манифест либертарианства — современного извода классического либерализма, выступающего за радикальное ограничение государственных функций во всех областях общественной и экономической жизни.
    Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)
    "Воспоминания биржевого спекулянта" впервые были изданы в 1923 году и до сих пор остаются одной из самых популярных книг в области финансовой литературы. Книга Эдвина Лефевра представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории.
    Мор Томас - Утопия (Аудиокнига) читает С. ФедосовМор Томас - Утопия (Аудиокнига) читает С. Федосов
    Диалог «Утопия», принесший наибольшую известность Томасу Мору, содержащий описание идеального строя фантастического острова Утопия (греческий, буквально – «Нигдения», место, которого нет; это придуманное Мором слово стало впоследствии нарицательным). Мор впервые в истории человечества изобразил общество, где ликвидирована частная (и даже личная) со...
    Андрей Ланской - Аристократ (2011) АудиокнигаАндрей Ланской - Аристократ (2011) Аудиокнига
    Название: Аристократ Автор: Андрей Ланской С Томасом Лонгом происходят необычайные вещи. Его неожиданно, без объяснений, увольняют с работы. Гадалка обнаруживает у него полное отсутствие ауры. Томас находит фантастически богатого работодателя. Тот объясняет, что Лонг - потомок одного из библейских Героев, принадлежит к аристократической касте...
    Десять заповедей творческой личностиДесять заповедей творческой личности
    Доктор социальной психологии, основатель и президент Интернационального общества за мир через культуру имени Н.К.Рериха, профессор П.Вайнцвайг написал необычную книгу. Рассчитанная на массового читателя, книга одновременно представляет интерес как научная работа по психологии.
    Гарри Гаррисон - Туннель во времени (2006)Гарри Гаррисон - Туннель во времени (2006)
    Что было бы, если... Многие задавались этим вопросом, но только Гарри Гаррисон знает на него ответ. Миры, созданные его фантазией, всегда отличаются потрясающим реализмом и несокрушимой внутренней логикой, поэтому, когда он предлагает нам вообразить,


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU