29
июн 2018

Ким Стэнли Робинсон. Аврора (Аудиокнига)

Ким Стэнли Робинсон. Аврора (Аудиокнига)
В 12 световых лет от Земли 2122 пассажира гигантского корабля «плывут» по Млечному Пути к новому солнцу. Спустя полтора века пути и 6 поколений вынужденные эмигранты, самоотверженные исследователи приближаются к звезде G-класса Тау Кита и водной планете. В замкнутой системе на 12 порядков меньше Земли они воссоздали архипелаг всех климатических зон. Ждет ли обитателей рукотворного ковчега процветание за пределами Солнечной системы? Название: Аврора Автор: Робинсон Ким Стэнли Цикл/серия: Sci-Fi Universe Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Суслов Максим Язык: Русский Время звучания: 14:39:25 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 756.84 Mb
Скачать Ким Стэнли Робинсон. Аврора (Аудиокнига)


Показов : 195

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ким Стэнли Робинсон. Аврора (Аудиокнига)

    Ким Стэнли Робинсон. Голубой Марс (Аудиокнига)Ким Стэнли Робинсон. Голубой Марс (Аудиокнига)
    Отныне зеленый и изобильный, Марс из пустыни превратился в мир, где люди могут процветать. Но вновь разгорается жестокая борьба между Красными, отстаивающими независимость Марса, и Зелеными – «терраформирователями». В это время переполненной и загрязненной Земле угрожает крупнейшее наводнение, грозящее уничтожить все живое. Марс становится последне...
    Робинсон Джефри - Принцесса Монако / АудиокнигаРобинсон Джефри - Принцесса Монако / Аудиокнига
    Эта книга рассказывает о судьбе пленительной голливудской актрисы Грейс Келли, прекрасно сыгравшей свои роли в кино и, возможно, самую трудную роль в жизни — роль супруги Ренье, князя Монако, и матери троих детей.
    Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)
    Адвокат и сыщик Перри Мейсон – главный герой романа Эрла Гарднера «Перри Мейсон: Дело о воющей собаке». Всего автором было написано около 80-ти книг, посвященных приключениям Мейсона. Необычные гости – не редкость в офисе адвоката Мейсона, но его новый клиент превзошел все ожидания, и задал адвокату немало загадок.
    Бернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнигаБернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнига
    Дэвид Уэллс и Аврора Каммерер создали новое человечество, которое могло бы принять от нас эстафету.
    Кинг Стивен - Ящик / АудиокнигаКинг Стивен - Ящик / Аудиокнига
    Декстер Стэнли, руководитель кафедры зоологии в одном из восточных университетов Америки, нашел под лестницей в здании своей кафедры большой деревянный ящик с надписью «Арктическая экспедиция 1834 год».
    Джеймс Кори. Пожар Сиболы (Аудиокнига)Джеймс Кори. Пожар Сиболы (Аудиокнига)
    Открытие порталов, так называемых врат, повлекло за собой массовую колонизацию новых миров. Тысячи людей устремились на поиски лучшей жизни. Однако независимым переселенцам пришлось столкнуться мощной корпорацией, получившей лицензию на изучение неизведанных территорий. На далекой планете Илос разгорелась настоящая война, грозящая распространиться ...
    Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)
    Одним из самых популярных произведений Кира Булычева стал цикл историй об Алисе — девочке XXI века.
    Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)
    Уже полновластно правят в Киеве Игорь и Ольга. Они стремятся расширить свои земли и завоевать господство на выгодных торговых дорогах. Потому-то и мешает им обособленная Смолянская земля, лежащая как раз на доходном серебряном пути.
    Андрэ Нортон. Зачумлённый корабль (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Зачумлённый корабль (Аудиокнига)
    Оглушительная популярность Андрэ Нортон в России началась именно с выхода ее романа "Саргассы космоса". Теперь этот знаменитый сериал уже принадлежит к классике мировой фантастики. Несколько поколений читателей с замиранием сердца следят за головокружительными приключениями отважного Дэйва Торсона и лихой команды вольных торговцев со звездного кора...
    Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)
    Она была необычным ребенком, мечтателем и фантазером с абсолютной убежденностью, что мир откроет для нее прошлое и будущее, космос, звезды. Время на этом пути – переменная величина. Поступки ребенка могут проложить путь в сложное будущее для взрослого. Какова цена детской мечты? Ответы можно разыскать по дороге к ней.
    Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)
    Чужие изгнаны с Земли. Однако вещество, вырабатываемое ими, пользуется таким спросом у людей, что по ценности превосходит золото. Стремление к наживе толкает землян на поиски колоний чужих на других планетах.
    Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)
    Тысячи новых миров открыли перед человечеством возможности для величайшей в истории экспансии. Корабли колонистов тысячами отправляются прочь из Солнечной системы, чтобы покорить неизведанное. Установившемуся мировому порядку приходит конец. Уже ничто не будет, как прежде. Не все корабли способны достичь новых миров.
    Сурен Цормудян. Край земли. Затерянный рай (Аудиокнига)Сурен Цормудян. Край земли. Затерянный рай (Аудиокнига)
    Группа учёных, исследующая природу геологических катастроф, ещё не подозревает, что ей предстоит столкнуться с катастрофой более чудовищной и разрушительной, нежели вулканы. К тому же, катастрофой рукотворной — ядерной войной. Спустя годы после этих событий три вулканолога вынуждены выживать в райском уголке, затерянном среди ужасного нового мира, ...
    Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
    Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
    Лю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь КнязевЛю Цысинь - Вечная жизнь смерти (Аудиокнига) читает Игорь Князев
    Через 50 лет после Битвы Судного Дня и конца Эры Устрашения. Противостояние Земли и Трисоляриса не окончено. Но над цивилизацией нависла еще более грозная опасность – земные сигналы могут привести других агрессивных высокоразвитых разумных обитателей Темного Леса. Ведь космос населен врагами, стремящихся уничтожить конкурентов.
    Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)Макс Глебов. Плотность огня (Аудиокнига)
    Новая жизнь бригадного генерала Дина продолжается. Теперь он курсант Игорь Лавров, сумевший победить смертельную болезнь, поступить в военное училище планетарного десанта и выжить в бою на оккупированной врагом планете.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
    200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль.
    Стефани Перри. Точка отсчёта (Аудиокнига)Стефани Перри. Точка отсчёта (Аудиокнига)
    Направленная расследовать серию мрачных убийств в городе Раккун, S.T.A.R.S. команда Браво приступает к незамедлительным действиям. По пути к месту происшествий их вертолет терпит крушение. Хотя все члены команды выжили, но их ждет ужасное открытие: находящийся неподалеку военный грузовик доверху наполнен трупами и это только начало кошмара.
    Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)
    И снова журналист, скрывающийся под ником Хейген, меряет ногами дороги Файролла. Его ждет Восток, таинственный и загадочный...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU