05
июл 2018

Грэм Джойс. Как бы волшебная сказка (Аудиокнига)

Грэм Джойс. Как бы волшебная сказка (Аудиокнига)
Впервые на русском - в буквальном смысле волшебный роман мастера британского магического реализма, автора, который, по словам именитого Джонатана Кэрролла, пишет именно те книги, которые мы всю жизнь надеемся отыскать, но крайне редко находим. Тара Мартин ушла гулять в весенний лес - и пропала без вести. Ее родные, соседи, полиция обшарили окрестность сверху донизу, но не нашли ни малейших следов шестнадцатилетней девушки. В отсутствие каких-либо улик полиция даже пыталась выбить признание из возлюбленного Тары - талантливого гитариста Ричи со всеми задатками будущей рок-звезды. Но вот проходит двадцать лет - и Тара вдруг возвращается. Она совершенно не изменилась, будто не постарела ни на день. И те истории, которые она рассказывает, иначе как сказками не назовешь.. ВНИМАНИЕ! Лицам до 18 лет - не рекомендуется !!! Название: Как бы волшебная сказка Автор: Джойс Грэм Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Воробьева Ирина Язык: Русский Время звучания: 10:36:01 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 582.31 Mb
Скачать Грэм Джойс. Как бы волшебная сказка (Аудиокнига)


Показов : 109

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грэм Джойс. Как бы волшебная сказка (Аудиокнига)

    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Оутс Джойс Кэрол - Черная вода / АудиокнигаОутс Джойс Кэрол - Черная вода / Аудиокнига
    Имя современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира.
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
    Толкин Джон Р.Р. - Сильмариллион (Аудиокнига)Толкин Джон Р.Р. - Сильмариллион (Аудиокнига)
    Как известно, писатель Дж.Р.Р.Толкин это в первую очередь — «Хоббит», «Властелин Колец» и «Сильмариллион». Первая книга — волшебная сказка, имевшая огромную популярность.
    Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
    Произведение входит в антологию «Примархи»
    Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
    «Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.
    Джойс Джеймс - Улисс (Аудиокнига)Джойс Джеймс - Улисс (Аудиокнига)
    Великий ирландский писатель Джеймс Джойс (1882 – 1941) стоит у истоков всей модернистской и постмодернистской литературы. Громкое имя и общемировую славу ему снискал «Улисс» – уникальный текст, «роман №1» XX века. Предельно просты и его герой и сюжет – один день из жизни дублинского обывателя; но в нехитрую оболочку вмещен весь космос литературы – ...
    Волшебная сказка / The Magic Riddle (1991 / VHSRip)Волшебная сказка / The Magic Riddle (1991 / VHSRip)
    Эта притча соединяет воединыжды в себе хитросплетения таковых произведений, как Золушка, Спящая Красавица, Белоснежка и семь гномов, Пиноккио, Три поросёнка, Гадкий утёнок, Красная Шапочка и др., в которой добрая прекрасная девушка Синди находит своего "принца", верных друзей и переживает множество увлекательных приключений. Мультфильм не оставит ф...
    Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)
    Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина?
    Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)
    Ее жизнь, полная упоительной любви и страстных танцев, казалась волшебной сказкой. Тем страшнее для нее настоящее, в котором не осталось ничего, кроме горя, тоски и безысходности. Но однажды появился мужчина — и в глухом мраке отчаяния зажегся маячок надежды. У этого человека тоже исковеркана судьба: он мало того что осужден за убийство, но еще и с...
    Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)
    Магнус Красный, таинственный оккультный владыка, долго изучал древнее искусство чернокнижия. Теперь псайкер, сравниться с коим может один лишь Император, командует верным ему легионом Тысячи Сынов в Великом крестовом походе, разыскивая по пути утраченные знания на руинах погибших человеческих цивилизаций.
    Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)
    В отношениях с женщинами Дон Тиллман – молодой успешный ученый-генетик – ни разу не продвинулся дальше первого свидания. Сочтя этот метод поиска своей «половинки» неэффективным, Дон решает применить научный подход.
    Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
    Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
    Дикнер Николас - В поисках утраченного / АудиокнигаДикнер Николас - В поисках утраченного / Аудиокнига
    В романе известного канадского автора переплетаются судьбы героев Ноа, Арисны, Джойс, в ходе жизненных перипетий прошлого утративших связь со своим родом.
    Джон Максвелл Кутзее. Детство Иисуса (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Детство Иисуса (Аудиокнига)
    «Детство Иисуса» — шестнадцатый по счету роман Кутзее. Наделавший немало шума еще до выхода в свет, он всерьез озадачил критиков во всем мире. Это роман-наваждение, каждое слово которого настолько многозначно, что автор, по его словам, предпочел бы издать его «с чистой обложкой и с чистым титулом», чтобы можно было обнаружить заглавие лишь в конце ...
    Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)
    История о храброй девочке Мате, о страшном Цеблионе и королевстве Невидимок, о том, что никогда не стоит отчаиваться и терять веру в мужество и честь, стала событием в детской литературе.
    Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)
    «Ассасин» — это пронзительный рассказ о том, какую цену способен заплатить человек за счастье, о том, можно ли начать жизнь сначала, оказавшись в безвыходной ситуации. Не в силах оторваться от удивительной истории, мы с первой и до последней страницы будем переживать за героев и пытаться предугадать их будущее. Но авантюрный роман — это в некотором...
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU