11
июл 2018

Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)

Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)
У торговца игровой валютой Кота начинается черная полоса – администрация игры заблокировала все его аккаунты. Срочно нужен новый источник дохода… Рынок новой, самой популярной в мире «Сферы Миров» очень перспективен. Кот начинает осваивать его – и получает кучу неприятностей. Остановят ли они человека, которому плевать на игровые условности? Кот просто хочет заработать. А тут какой-то мутный меч, который новая администрация игры запрещает использовать, вступление в элитный клан, полномасштабная война на сервере… интересно, что из этого можно выгодно продать? Название: Игра Кота Автор: Прокофьев Роман Цикл/серия: Игра Кота Номер книги: 1 Жанр: Фантастика Издательство: ИДДК Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Кейнз Олег Язык: Русский Время звучания: 14:34:12 Формат: MP3 Битрейт аудио: 56 кбит/c Размер: 344.71 Mb
Скачать Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)


Показов : 58

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)

    Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)
    В Год Сергея Прокофьева. "Если бы я был не композитор, я, вероятно, стал бы писателем или поэтом", - говорил Прокофьев. К 125-летию со дня рождения композитора "Радио России. Культура" подготовило десятисерийную документальную программу, основанную на его дневниковых записях, письмах и интервью. С детских лет Прокофьев подробно фиксировал события с...
    Скачать "Правдивая история Кота в сапогах"   (от Жерома Дешам)Скачать "Правдивая история Кота в сапогах" (от Жерома Дешам)
    Хорошо когда есть верный и способный помощник – а если это Кот, а Кот в сапогах, то про это стоит посмотреть фильм.
    Вагнер Николай - Сказки Кота-Мурлыки читает М. Росляков и др. (Аудиокнига)Вагнер Николай - Сказки Кота-Мурлыки читает М. Росляков и др. (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается первый сборник аудиосказок Н.П. Вагнера "Сказки Кота-Мурлыки", который проникнут необычным для детской литературы лиризмом и тонкой философичностью.
    Сказки Кота Мурлыки (2006) (аудиокнига)Сказки Кота Мурлыки (2006) (аудиокнига)
    Название: Сказки Кота Мурлыки Автор: Вагнер Николай Петрович Жанр: Сказка Описание: Вдумчивые "Сказки Кота-Мурлыки". Они всегда проникнуты рвением направить ум и чувство маленького читателя в сторону подвига и добра. Недостатком сказок является отсутствие полутонов и порою излишек сентиментальности, но яркость и увлекательность изложения принуждаю...
    Скачать "Кругосветное путешествие Кота в сапогах" ( от Хироси Сидара )Скачать "Кругосветное путешествие Кота в сапогах" ( от Хироси Сидара )
    Головокружительные приключения и веселые шутоки, за которые мы так любим фильмы о похождениях Кота в сапогах.
    Приключения кота Леопольда (1975-1987 / DVDRip)Приключения кота Леопольда (1975-1987 / DVDRip)
    Популярный мультсериал о добродушном и разумном коте Леопольде, который из кинофильма в кинофильм призывает шкодливых мышат "жить дружно", а те искренне просят прощения, но к последующей серии благополучно запамятывают об этом и с наслаждением продолжают проказничать.
    Невероятные приключения котаНевероятные приключения кота
    Добродушный кот Огги любит поесть, поспать и помечтать о высоком. Но его вечно одолевают несносные соседи, отравляя его жизнь злыми шутками и приколами. Кот гоняется за ними с неослабевающим азартом, придумывает всё новые и новые хитроумные уловки, но увы… Покой ему только снится.
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)
    Франция XVII века – это куртуазность и дуэли, балет и театры, заговоры против короля и кардинала и войны за передел Европы. Аккурат под Рождество 1632 года произошло одновременно два незначительных события: в Париж прибыла английская графиня Карлайл, а французское посольство привезло из далекой Московии в подарок своему королю кота сибирской породы...
    Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)
    Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца?
    Васильев Андрей - Файролл 1, Игра не ради игры (2014) аудиокнигаВасильев Андрей - Файролл 1, Игра не ради игры (2014) аудиокнига
    Дружить с рыцарем? Запросто. Враждовать с орками-убийцами? Да как нечего делать.
    Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
    Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Cat 2.4 - Вторая версия адского "кота Депресняка"Cat 2.4 - Вторая версия адского "кота Депресняка"
    Вторая версия адского "кота Депресняка". После запуска на рабочий стол получает все удовольствия от жизни: ест всё, что подвернётся, запивает серной кислотой, катается на сноуборде и мотоцикле, мимоходом женится и мирно спит после бурного самовыражения.
    Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
    Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
    Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)
    Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть. Вместо революции будет переворот. Вместо Федерации – управляемый хаос. Вместо Нового Мира – гражданская война. Как и обещала Делла Берг – вас надули. Сразу всех.
    Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)
    Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья – странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно.
    Екатерина Мишаненкова - Тесты для вашего кота. Измерь IQ домашнего любимца  ...Екатерина Мишаненкова - Тесты для вашего кота. Измерь IQ домашнего любимца ...
    Ваша кошка очень умная и понимает вас с полуслова? Или наоборот, это глупое создание делает вид, будто не слышит, что вы ей говорите? Или вы вообще подозреваете, что у вас дома живет пушистый хвостатый инопланетянин, который общается с вами ровно настолько, насколько ему это нужно для каких-то его собственных целей?
    Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)
    Новый роман от Андрея Круза! Настоящий подарок всем поклонникам цикла «Земля лишних»! Новая Земля. Новый мир со старыми привычками, как сразу определил его суть Ваганов Алексей Семенович, он же вор в законе Вагон, а по совместительству мой повод оказаться здесь. Я, майор полиции Андрей Новиков, обычным образом преследовал преступника, а оказался… Ч...