11
июл 2018

Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)

Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)
У торговца игровой валютой Кота начинается черная полоса – администрация игры заблокировала все его аккаунты. Срочно нужен новый источник дохода… Рынок новой, самой популярной в мире «Сферы Миров» очень перспективен. Кот начинает осваивать его – и получает кучу неприятностей. Остановят ли они человека, которому плевать на игровые условности? Кот просто хочет заработать. А тут какой-то мутный меч, который новая администрация игры запрещает использовать, вступление в элитный клан, полномасштабная война на сервере… интересно, что из этого можно выгодно продать? Название: Игра Кота Автор: Прокофьев Роман Цикл/серия: Игра Кота Номер книги: 1 Жанр: Фантастика Издательство: ИДДК Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Кейнз Олег Язык: Русский Время звучания: 14:34:12 Формат: MP3 Битрейт аудио: 56 кбит/c Размер: 344.71 Mb
Скачать Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)


Показов : 146

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Прокофьев. Игра Кота (Аудиокнига)

    Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)
    Файролл перестал быть для Тёма тем идеальным местом, о котором он мечтал, начиная игру. Как и сама игра для него давно перестала быть просто игрой. Слишком яркие краски, слишком честные чувства. Но и реал через призму игры тоже стал другим. Каким?
    Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)Сергей Прокофьев. Неоконченный автопортрет (Аудиокнига)
    В Год Сергея Прокофьева. "Если бы я был не композитор, я, вероятно, стал бы писателем или поэтом", - говорил Прокофьев. К 125-летию со дня рождения композитора "Радио России. Культура" подготовило десятисерийную документальную программу, основанную на его дневниковых записях, письмах и интервью. С детских лет Прокофьев подробно фиксировал события с...
    Скачать "Правдивая история Кота в сапогах"   (от Жерома Дешам)Скачать "Правдивая история Кота в сапогах" (от Жерома Дешам)
    Хорошо когда есть верный и способный помощник – а если это Кот, а Кот в сапогах, то про это стоит посмотреть фильм.
    Вагнер Николай - Сказки Кота-Мурлыки читает М. Росляков и др. (Аудиокнига)Вагнер Николай - Сказки Кота-Мурлыки читает М. Росляков и др. (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается первый сборник аудиосказок Н.П. Вагнера "Сказки Кота-Мурлыки", который проникнут необычным для детской литературы лиризмом и тонкой философичностью.
    Дмитрий Рус. Клан (Аудиокнига)Дмитрий Рус. Клан (Аудиокнига)
    Оцифрованные люди в виртуальном мире… Для миллионов это просто игра, для сотен тысяч – новый дом, а для амбициозных правительств – возможность подмять под себя невероятные магические технологии и ресурсы девственных земель.
    Скачать "Кругосветное путешествие Кота в сапогах" ( от Хироси Сидара )Скачать "Кругосветное путешествие Кота в сапогах" ( от Хироси Сидара )
    Головокружительные приключения и веселые шутоки, за которые мы так любим фильмы о похождениях Кота в сапогах.
    Сказки Кота Мурлыки (2006) (аудиокнига)Сказки Кота Мурлыки (2006) (аудиокнига)
    Название: Сказки Кота Мурлыки Автор: Вагнер Николай Петрович Жанр: Сказка Описание: Вдумчивые "Сказки Кота-Мурлыки". Они всегда проникнуты рвением направить ум и чувство маленького читателя в сторону подвига и добра. Недостатком сказок является отсутствие полутонов и порою излишек сентиментальности, но яркость и увлекательность изложения принуждаю...
    Приключения кота Леопольда (1975-1987 / DVDRip)Приключения кота Леопольда (1975-1987 / DVDRip)
    Популярный мультсериал о добродушном и разумном коте Леопольде, который из кинофильма в кинофильм призывает шкодливых мышат "жить дружно", а те искренне просят прощения, но к последующей серии благополучно запамятывают об этом и с наслаждением продолжают проказничать.
    Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)
    В одночасье привычный мир рухнул. Земля и все живое прошло через Игровую Трансформацию. По всей Земле катастрофы: свойства материалов меняются, появляются новые виды флоры и фауны, электричества больше нет. Вместо прежней цивилизации пришла Игра с участием множества других миров. Однако не все идет по плану пришельцев.
    Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)
    Мир в котором рулят честная сталь и доброе слово. И что с того, что полученный урон Артём на своей шкуре чувствует раньше, чем всплывают циферки перед глазами, если он упивается каждой минутой в мире своей детской мечты. И пусть пока рядом с Тёмом совсем мало тех, кого он готов назвать своим другом, и до фига тех, кто считает его своим врагом. Глав...
    Невероятные приключения котаНевероятные приключения кота
    Добродушный кот Огги любит поесть, поспать и помечтать о высоком. Но его вечно одолевают несносные соседи, отравляя его жизнь злыми шутками и приколами. Кот гоняется за ними с неослабевающим азартом, придумывает всё новые и новые хитроумные уловки, но увы… Покой ему только снится.
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Васильев Андрей - Файролл 1, Игра не ради игры (2014) аудиокнигаВасильев Андрей - Файролл 1, Игра не ради игры (2014) аудиокнига
    Дружить с рыцарем? Запросто. Враждовать с орками-убийцами? Да как нечего делать.
    Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)
    Франция XVII века – это куртуазность и дуэли, балет и театры, заговоры против короля и кардинала и войны за передел Европы. Аккурат под Рождество 1632 года произошло одновременно два незначительных события: в Париж прибыла английская графиня Карлайл, а французское посольство привезло из далекой Московии в подарок своему королю кота сибирской породы...
    Cat 2.4 - Вторая версия адского "кота Депресняка"Cat 2.4 - Вторая версия адского "кота Депресняка"
    Вторая версия адского "кота Депресняка". После запуска на рабочий стол получает все удовольствия от жизни: ест всё, что подвернётся, запивает серной кислотой, катается на сноуборде и мотоцикле, мимоходом женится и мирно спит после бурного самовыражения.
    Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)
    Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца?
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
    Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU