AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
13
июл 2018

Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)

Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)
Прошло полтора года после раскрытия резонансного дела о Тряпичной кукле, и детектив Эмили Бакстер полагает, что оно осталось позади. Однако внезапно Лондон и Нью-Йорк накрывает новая волна убийств, в которых угадывается почерк маньяка-«кукольника». Каждый раз обнаруживаются две жертвы: у одной на груди вырезано слово «Наживка», у другой – «Кукла». Скотланд-ярд и ФБР прилагают все усилия, чтобы обнаружить кукловода-невидимку. Однако каждый маленький шаг к истине сопровождается лавиной новых жертв. На что им придется пойти, чтобы остановить кровопролитие? Название: Палач Автор: Коул Дэниел Цикл/серия: Детектив Коукс Номер книги: 2 Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Воронецкий Станислав Язык: Русский Время звучания: 13:22:47 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 735.12 Mb
Скачать Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)


Показов : 186

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)

    Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.
    Дэниел Киз. Пятая Салли (Аудиокнига)Дэниел Киз. Пятая Салли (Аудиокнига)
    «Пятая Салли», написанная за два года до знаменитой «Таинственной истории Билли Миллигана», рассказывает историю Салли Портер – официантки из нью-йоркского ресторана. На первый взгляд это обычная, ничем не примечательная женщина.
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
    Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)
    1889 год, Лондон. Поиски Дека Потрошителя, нагонявшего ужас на горожан, так ни к чему и не привели, в отделе полиции Ярде, и без того переживающем не лучшие времена, назревают собственные проблемы. Книга «Скотланд-Ярд» открывает цикл Алекса Гришена «Отдел убийств».
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)
    Всех их убивали одинаково – выстрелом в затылок. Так стреляет палач. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов.
    Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)
    Детектив Джейн Риццоли и судмедэксперт Маура Айлз снова сталкиваются лицом к лицу со Злом. В католическом монастыре на окраине Бостона происходит убийство. Жертвы — молодая послушница и пожилая монахиня. Кому пришло в голову нападать на монастырь? Чтобы ответить на этот вопрос, детективу Риццоли и ее коллегам придется распутать целый клубок жутких ...
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)
    Серия жестоких убийств потрясает маленький городок Френч-Лэндинг. Расследование дела о психопате-убийце ставит полицию в тупик, а средства массовой информации лишь подливают масла в огонь, сея панику среди населения.
    Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)
    Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...
    Саймон Бекетт. Химия Смерти (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Химия Смерти (Аудиокнига)
    Маленькая английская деревушка потрясена серией загадочных убийств... Снова и снова находят в ближнем лесу чудовищно искалеченные женские тела. Работа маньяка?! Совершенно очевидно. Но что пытается сказать этот маньяк? По какому принципу выбирает он свои жертвы? И возможно ли, что кровавый след от его преступлений тянется в прошлое?!
    Гонсалес Дэниел, Маквей Элис. Мегатренинг для развития мозга, воли, памяти  ...Гонсалес Дэниел, Маквей Элис. Мегатренинг для развития мозга, воли, памяти ...
    Автор этого тренинга – бывший сотрудник ФБР, а сегодня знаменитый тренер, воспитывающий победителей в спорте и в жизни. Эта удивительная аудиокнига учит, как за несколько секунд войти в состояние наивысшей производительности мозга. Перед вами настоящая методика чемпионства! В ее основе – исследования спортивной психологии, НЛП, восточные практики к...
    Эдуард Лимонов. Палач (Аудиокнига)Эдуард Лимонов. Палач (Аудиокнига)
    Лимонов в своей книге отобразил садомазохистский характер современного общества. Только став Палачом, Оскар начал добиваться успеха. Таким образом, Лимонов хотел показать, что чем более жесток человек, тем с большей готовностью люди ему подчиняются. Сам Лимонов, говоря, например, о де Саде, утверждал, что тот через описание извращения передает из...
    Тесс Герритсен. Ученик (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Ученик (Аудиокнига)
    Упрятав за решетку серийного маньяка по прозвищу Хирург, детектив Джейн Риццоли надеялась навсегда забыть о том ужасе, который она пережила, попав в его ловушку. Однако при расследовании очередного убийства у нее вдруг возникает жуткое ощущение дежавю. Преступник воспроизводит некоторые детали почерка Хирурга, хотя его жертвами становятся не одинок...
    Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
    Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4BБабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
    Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.
    Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
    Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
    Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)
    Знаменитому врачу-психиатру придется снова разнообразить свои будни. В Москве происходит ряд жестоких и таинственных убийств. Возле каждого трупа находят страницу, вырванную из кулинарной книги. Убийца, получивший кличку Кулинар, неуловим и не оставляет следов. Жертвы никак не связаны между собой, полиция оказывается бессильна. Чтобы поймать – надо...
    Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)
    Главный герой Ганс Берлах — пожилой комиссар в Берне. Его лучший сотрудник Ульрих Шмид был найден убитым. Старый и больной комиссар привлекает к расследованию ассистента Чанца. Под подозрением некий Гастманн.
    Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)Анжела Марсонс. Исчезнувшие (Аудиокнига)
    В английском городке Брирли-Хилл, неподалеку от Бирмингема, похищены две девочки. Похитители сработали профессионально, не оставив после себя никаких следов. Полиция срочно начала операцию по поиску преступников и их жертв.
    Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)
    Имя Рона Смейза, мастера детективного жанра, хорошо известно на Западе. Однако, в нашей стране с его творчеством знакомы немногие. Для того, чтобы восполнить этот пробел, представляем читателю/слушателю остросюжетный детектив "Ловушка".


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...