17
июл 2018

Ефим Курганов. Шпион его величества, или 1812 год. Том 2. Июль-сентябрь. Москва (Аудиокнига)

Ефим Курганов. Шпион его величества, или 1812 год. Том 2. Июль-сентябрь. Москва (Аудиокнига)
Вторая книга историко-полицейской саги "Шпион его величества" охватывает отрезок времени с июля до начала сентября 1812 года. Тайный дневник директора российской Высшей воинской полиции Якова Ивановича де Санглена повествует о покушении французских агентов на императора Александра Павловича в июле 1812-го, а также об эвакуации столицы накануне ее захвата войсками Наполеона. Вывоз исторических ценностей из Кремля, сдача российского Арсенала, страшные московские пожары и грабежи подробно описаны на страницах книги. Название: Шпион его величества, или 1812 год. Том 2. Июль-сентябрь. Москва Автор: Курганов Ефим Жанр: Исторические приключения Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Дадыко Сергей Язык: Русский Время звучания: 11:51:15 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 533.96 Mb
Скачать Ефим Курганов. Шпион его величества, или 1812 год. Том 2. Июль-сентябрь. Москва (Аудиокнига)


Показов : 109

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ефим Курганов. Шпион его величества, или 1812 год. Том 2. Июль-сентябрь. Москва (Аудиокнига)

    Ефим Курганов. Кагуляры (Аудиокнига)Ефим Курганов. Кагуляры (Аудиокнига)
    В январе 1935 года французский инженер Эжен Делонкль с группой единомышленников основали Секретный комитет революционного действия (OSAR). Организация создавалась в пику существовавшей во Франции праворадикальной монархической партии "Аксьон франсез", поскольку, по мнению Делонкля, она не справлялась с поставленной задачей борьбы против левых демок...
    Алла Бегунова. Тайный агент Ее Величества (Аудиокнига)Алла Бегунова. Тайный агент Ее Величества (Аудиокнига)
    В 70-х годах XVIII столетия решался ряд важнейших для Российской империи стратегических вопросов: присоединение Крыма, создание Черноморского флота, предназначенного для эффективной защиты южных рубежей нашей страны. Это могло быть достигнуто только общими усилиями русской армии, русской дипломатии и русской внешней разведки.
    1812. Уланская баллада (2012 / DVDRip)1812. Уланская баллада (2012 / DVDRip)
    1812 год. Намедни решающей битвы при Бородино потаенный агент Наполеона похищает план схватки. Об этом становится известно Кутузову, и он отправляет на перехват собственных наилучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской…
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Суданов Георгий - 1812. Все было не так!Суданов Георгий - 1812. Все было не так!
    1812. Все было не так! - "Нигде так не врут, как на войне" – история Наполеонова нашествия еще раз подтвердила эту старую истину: ни одна другая трагедия не была настолько мифологизирована, приукрашена, переписана набело, как Отечественная война 1812 года. Можно ли вообще величать ее Отечественной?
    Толстой Лев - Война и мир (Аудиокнига) читает Ефим КаменецкийТолстой Лев - Война и мир (Аудиокнига) читает Ефим Каменецкий
    "Война и мир" - самый известный роман Льва Николаевича Толстого, как никакое другое произведение писателя, отражает глубину его мироощущения и философии. Эта книга из разряда вечных, потому что она обо всем - о жизни и смерти, о любви и чести, о мужестве и героизме, о славе и подвиге, о войне и мире.
    Коллектив - Юбилейный альбомъ Отечественной войны 1812 г. (Юбилейный альбом ...Коллектив - Юбилейный альбомъ Отечественной войны 1812 г. (Юбилейный альбом ...
    Альбом содержит 12 цветных репродукций картин художников В. Верещагина, А. Кившенко, И. Прянишникова, Г. Дау, посвященных событиям Отечественной войны 1812 года.
    Александр Михайловский-Данилевский - Описание Отечественной войны в 1812 го ...Александр Михайловский-Данилевский - Описание Отечественной войны в 1812 го ...
    Книга Михайловского-Данилевского является первым полномасштабным трудом по истории Отечественной войны 1812 года. Эта работа, не переиздававшаяся более 150 лет, до сих пор является одним из главных источников для исследователей эпохи Наполеоновских войн.
    Тайны разведки. Как русская разведка обыграла Наполеона в 1812 году (2012 / ...Тайны разведки. Как русская разведка обыграла Наполеона в 1812 году (2012 / ...
    Их было семеро. Семеро молодых, образованных русских офицеров, отбирал их лично военный министр М.Б. Барклай-де Толли. На время к данной для нас группе был прикомандирован Александр Иванович Чернышев, адъютант и личный агент русского императора в Париже. Потом его будут называть первым супершпионом XIX века.
    Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)
    В 1803 году Наполеону пришла в голову идея создать секретное подразделение для выполнения специальных деликатных задач. По сути, это была первая диверсионная группа, созданная под личным управлением императора. Командиром спецгруппы был назначен Луи Каранелли, корсиканец, сосед императора по Аяччо.
    Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
    Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
    Михаил Попов. Капер Его Величества (Аудиокнига)Михаил Попов. Капер Его Величества (Аудиокнига)
    Капитан Уильям Кидд (1645-1701) - величайший пират Индийского океана - когда-то мечтал о тихой, спокойной жизни. Однако судьба оказалась жестокой к нему. Он потопил чужих кораблей больше, чем было у него зубов, едва не оказался съеденным на Мадагаскаре и, будучи равнодушен к деньгам, носил в кармане камзола алмаз из сокровищницы Великих Моголов.
    Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...
    Роман, созданный в 1821 году, рассказывает об одном из драматических моментах Войны за независимость, которую вели американские колонии против Англии в 1776–1783 гг.
    Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)
    Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии.
    Алла Бегунова. Черный передел (Аудиокнига)Алла Бегунова. Черный передел (Аудиокнига)
    В конце XVIII столетия русская дипломатия, русская армия и русская внешняя разведка противостояли агрессивной политике Османской империи в Северном Причерноморье. Борьба с турецкой разведкой на этих территориях развернулась серьезная. Османская агентура действовала здесь как у себя дома.
    Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)
    Известный историк, писатель, дипломат Е. Б. Черняк, автор знаменитых книг «Пять столетий тайной войны», «Судебная петля», «Невидимые империи: тайные общества старого и нового времени на Западе», «Времен минувших заговоры», «Призрачные страницы истории» и других.
    ДрельДоДыр №3 (июль-сентябрь 2013)ДрельДоДыр №3 (июль-сентябрь 2013)
    «ДрельДоДыр» – ежеквартальный специализированный журнал об электроинструментах, оборудовании для строительства, ремонта, благоустройства и хобби, а также о средствах малой механизации. В каждом номере – обзоры новинок и рекомендации по выбору электроинструментов, оборудования, а так же отзывы о них специалистов строительных компаний, профессионалов...
    Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)
    Получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка - дочь местного олигарха. Суд, как водится, дал убийце два года условно. Илье не осталось ничего другого, как тосковать по своей Светке. Он и не догадывался, что лекарство от тоски находи...
    де Коленкур Арман - Поход Наполеона в Россию / Аудиокнигаде Коленкур Арман - Поход Наполеона в Россию / Аудиокнига
    Арман Огюстен Луи де Коленкур – французский аристократ, генерал, дипломат, адъютант и сподвижник Наполеона.
    Владимир Дегтярёв. Коварный камень изумруд (Аудиокнига)Владимир Дегтярёв. Коварный камень изумруд (Аудиокнига)
    В канун 1797 года офицер фельдъегерского полка Её Императорского Величества Екатерины Второй поручик Александр Егоров по воле злого случая стал дезертиром. Сбежал в Америку, где, опять же волей злого случая, пересидел русско-персидскую войну, войну с Наполеоном.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU