18
июл 2018

Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)

Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)
«Плакса» Майк Хаген, как и Филипп Панфилов, был отобран и получил интерфейс дополненной реальности. Вот только его любимой игрой был файтинг боев без правил – наверное, потому, что в жизни он боялся боли и ни разу не дрался, и интерфейс подстроился под него. Сможет ли Хаген распорядиться им правильно? Поможет ли ему это выбраться из той унылой бездны, которой была его жизнь? Название: Level Up. Нокаут Автор: Сугралинов Данияр, Лагно Максим Жанр: Фантастика Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Дорофеев Павел Язык: Русский Время звучания: 12:13:35 Формат: MP3 Битрейт аудио: 58 кбит/c Размер: 319.5 Mb
Скачать Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)


Показов : 67

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)

    Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)
    Фил Панфилов, бросивший компьютерные игры ради чего-то большего, упорно развивавший себя, своих близких и свою компанию, вынужден снова играть. Проиграет – потеряет интерфейс, и все его планы полетят к чертям. Выиграет… Как, если кругом одни враги, и каждый сам за себя?
    Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)
    Фил открывает свою компанию, ничего не зная о бизнесе, но учится на своих ошибках. Продолжая помогать близким и чужим людям, он обрастает друзьями и уважающим его окружением, которое помогает ему в его целях. Вместе с тем, он продолжает саморазвитие, стараясь быть лучше не только по оценке Системы, но и в своих собственных глазах, пытаясь при этом ...
    Максим Хорсун. Чужая победа (Аудиокнига)Максим Хорсун. Чужая победа (Аудиокнига)
    В реальности межзвездная война вовсе не похожа на киношную! Никаких космических истребителей, красивых заходов неприятелю в хвост, очередей из скорострельных лазеров… Одинокое блуждание во тьме космоса, прощупывание радаром пространства и стрельба из рельсотронных пушек на огромные расстояния: вот, что такое настоящая межзвездная война! А еще – пол...
    Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)
    Максим Кантор предлагает неожиданный жанр - иронический философский детектив.
    Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Погоня за охотником / АудиокнигаМишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Погоня за охотником / Аудиокнига
    Зона – таинственный, загадочный, манящий, но такой опасный мир.
    Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
    Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство.
    Горький Максим - Городок Окуров / АудиокнигаГорький Максим - Городок Окуров / Аудиокнига
    В 1909 году Горьким была написана злободневная повесть «Городок Окуров», тематически связанная с эпохой 1905 года.
    Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)
    В жизни бизнесмена Михаила Громова есть всё, кроме любви. Дважды овдовев, он получил горький статус «Синей бороды», и решил, что с него хватит насмешек за спиной, и попыток обрести счастье. Наверное, именно в такой момент и рождается чудо, вопреки всему убеждающее, что сердцу не прикажешь…
    Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)
    Как спасти свою жизнь, если за тобой охотятся спецслужбы, полиция и корпорации по всему миру? Как затеряться среди обычных людей, если твоя необычность настолько желанна для преследователей, что они готовы на всё?
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)
    Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности.
    Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)
    «Никогда не делай ставки в чужой игре». Этому нехитрому правилу Майка Форда учил отец, в прошлом профессиональный грабитель. Только, видно, плохо учил. Иначе Майк не ввязался бы в безумную авантюру, где на карту поставлена не только жизнь его собственная, но и всех из ближнего окружения Майка…
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению (Аудиокнига)Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению (Аудиокнига)
    У тебя бывало такое, что девушка, в которую ты вкладывал очень много сил, от тебя уходила? А может быть она просто не была благодарна тебе? У тебя бывало такое, что ты видел прекрасную девушку, но не знал как с ней заговорить?
    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)Арт Богданов. Темными тропами (Аудиокнига)
    Когда «Добро и Свет» сидит на хвосте, с желанием просветить, как правильно быть добрым, есть смысл спрятаться в Тени. И другие варианты неприемлемы. Тем более, команда подобралась совсем не соответствующая светлому образу жизни. Рыцарь смерти с Аурой Истиной Ненависти. Бешеная девушка-ликан и слегка безумный вампир-изгнанник. Пора проверить, как та...
    Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)
    Бывший сотрудник спецслужб по кличке Делон разработал идеальный план: чеченские смертники должны взорвать плотину ГЭС, вода зальет огромную территорию лесных массивов и погубит тысячи человеческих жизней, тогда нефтяная компания "Старойл" получит колоссальную страховку.
    Нокаут / Haywire (2011) TSНокаут / Haywire (2011) TS
    Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от ...
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU