AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
июл 2018

Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)

Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровна, наследник Алексей, Матильда Кшесинская и – конечно – русский народ… Название: Столкновение с бабочкой Автор: Арабов Юрий Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Броцкая Леонтина Язык: Русский Время звучания: 12:02:18 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 597.4 Mb
Скачать Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)


Показов : 163

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)

    Михаил Пришвин. Охота за бабочкой (Аудиокнига)Михаил Пришвин. Охота за бабочкой (Аудиокнига)
    В аудиокнигу «Охота за бабочкой», получившую название по одному из входящих в неё рассказов, включена лирическая проза Михаила Пришвина о природе и животных, близкая и понятная маленьким слушателям. Автор восхищался величием и красотой природы, изучал повадки лесных жителей и своих четвероногих и крылатых питомцев и умел увлекательно и очень душевн...
    Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
    В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
    Погребов Юрий, Погребов Евгений. В прорыв идут штрафные батальоны (Аудиокни ...Погребов Юрий, Погребов Евгений. В прорыв идут штрафные батальоны (Аудиокни ...
    Осень 1943 года. После Курской битвы обескровленный штрафной батальон выведен в тыл на пополнение и переформировку. Большинство этого пополнения – матерые уголовники: воры, бандиты, даже убийцы. Столкновение между ними и выжившими фронтовиками неизбежно…
    Юрий Гальперин. Русский вариант (Аудиокнига)Юрий Гальперин. Русский вариант (Аудиокнига)
    Три главные его вещи — «Играем блюз», «Мост через Лету» и «Русский вариант» — не могли быть опубликованы в Советской России. Широкому читателю на родине они стали доступны только в середине девяностых, однако потонули в потоке «возвращенной литературы». Это, конечно, несправедливо.
    Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)Константин Седых. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Трифонов Юрий - Время и место / АудиокнигаТрифонов Юрий - Время и место / Аудиокнига
    Это самый личный, почти исповедальный роман Ю.Трифонова.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss