19
июл 2018

Том Харпер. Гробница судьбы (Аудиокнига)

Том Харпер. Гробница судьбы (Аудиокнига)
В закоулках лондонского Сити скрывается банк Монсальват – неприметная, но очень богатая и влиятельная организация. Когда бедная студентка Элли Стентон получает из него письмо с приглашением на работу, она хватается за такой роскошный шанс. Но вскоре девушка понимает, что хранилища банка скрывают больше, чем просто сокровища и ценные бумаги, а саму ее наняли вовсе не благодаря деловым навыкам. Эта история началась восемьсот лет назад, когда безвестный рыцарь бросил вызов зловещей организации, сеющей раздор и играющей королями, словно пешками. Тайная война за власть над судьбами народов идет уже много веков, и Элли была обречена сразиться в ней еще до того, как родилась… Название: Гробница судьбы Автор: Харпер Том Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Воробьёва Ирина Язык: Русский Время звучания: 15:31:08 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 639.55 Mb
Скачать Том Харпер. Гробница судьбы (Аудиокнига)


Показов : 105

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Том Харпер. Гробница судьбы (Аудиокнига)

    Том Харпер - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Том Харпер - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Том Харпер – псевдоним английского писателя Эдвина Томаса (Edwin Thomas), автора исторических романов. Родился в 1977 году во Франкфурте, ФРГ, вырос в Бельгии и США (Коннектикут). Изучал историю в Линкольн-колледже Оксфордского Университета (Lincoln College Oxford), где и познакомился со своей будущей женой Эммой.
    Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)
    Святой равноапостольный император Константин навсегда изменил мир, сделав христианство господствующей религией Римской империи. Но даже у святых есть секреты, особенно у тех, кто наделен неограниченной властью. Спустя столетия тайны мертвых возвращаются из тьмы забвения, чтобы преследовать живых. Современным грешникам и святым, убийцам и миротворца...
    Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)
    Второкурсница Нью-Йоркского университета Меган Гунтер находит угрозы в свой адрес на сайте студенческих сплетен. После этого ее жестоко убивают. Дело Меган попадает в руки Элли Хэтчер и ее напарника Джея Джея Рогана...
    Малков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / Аудиокнига
    «Последнее искушение» — новая книга популярного российского писателя Семена Малкова, заключительная часть нашумевшего романа «Две судьбы».
    Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)
    В семье Бересфордов, как, впрочем, и мисс Марпл, и Эркюль Пуаро, обожают заниматься расследованиями - в свободное от домашних дел время. Кто мог подумать, что в книге "Черная стрела" Крошка найдет столь странные послания?!
    Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)
    Возмущенный изменой невесты, виконт Окли грозит ей, что женится на первой же встреченной им женщине. Не прошло и часа, как ему представился случай осуществить угрозу: в своем экипаже он неожиданно обнаруживает спрятавшуюся там юную прелестную девушку, сбежавшую из дома. И виконт делает незнакомке предложение…
    Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)
    Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья. Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны.
    Малков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / Аудиокнига
    Две подруги. Общие радости, слезы, надежды. И... общий мужчина. Для одной он – источник доходов, благосостояния, славы. Для другой – единственный и неповторимый.
    Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
    Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
    Ирина Мясникова. О пользе женского визга (Аудиокнига)Ирина Мясникова. О пользе женского визга (Аудиокнига)
    В это самое время и раздался громкий скрежет, а потом что-то грохнуло с такой силой, что можно было бы подумать - началась война. Дамочки дружно взвизгнули, а свет в раздевалке погас. Потом ненадолго вспыхнуло аварийное освещение, лениво помигало и угасло, после чего раздевалка погрузилась в кромешную тьму.
    Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)
    История четырнадцатилетней Лили Оуэнс, потерявшей в детстве мать, — это история об утратах и обретениях, о любви, вере и прощении, история о людях, которым открылся истинный смысл концепций «выбора того, что важно». Королева-матка является объединяющей силой общества; если удалить ее из улья, рабочие особи вскоре почувствуют ее отсутствие. Через не...
    Пушкин Валентин - Паутина судьбы / АудиокнигаПушкин Валентин - Паутина судьбы / Аудиокнига
    Жил-был обычный человек Валерьян Морхинин, пел в оперном хоре да дочерей воспитывал.
    Тайны египетского склепаТайны египетского склепа
    В феврале 2006 г. была открыта гробница КV63 — первая гробница, обнаруженная в Долине Царей после того, как была открыта гробница фараона Тутанхамона. Внутри гробницы археологи обнаружили семь мумий, 28 запечатанных сосудов, великолепный золотой саркофаг и целый ряд поразительных артефактов — за всю историю археологических раскопок таких открытий б...
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Кристиан Данн. Внутри этих стен (Аудиокнига)Кристиан Данн. Внутри этих стен (Аудиокнига)
    На агромире Ньебур обнаружена гробница демона, и для расшифровки покрывающих её надписей туда отправляется сестра-диалогус Аджента. Её стерегут космодесантники из ордена Экзорцистов, связь которых со всевозможными потусторонними вещами широко известна... и внушает каждому глубокий страх.
    Хью Пентикост. Город слухов (Аудиокнига)Хью Пентикост. Город слухов (Аудиокнига)
    Сейр Вудлинг, судья из американского городка городка Рок-Сити, каждый вечер напивается до такой степени, что у него начинает двоиться в глазах. Этот день не стал исключением: вначале судья здорово набрался, затем сел за руль – и стал причиной гибели трех школьников.
    Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)
    Император Павел - сын Екатерины с его трагической судьбой - одна из самых загадочных фигур истории. Общепризнанным было мнение о гибельности и самодурстве его правления, когда судьбы России находились в бесконтрольной и безграничной власти безумного деспота.
    Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)
    В подвале дорогой психотерапевтической клиники обнаружен труп жестоко убитой женщины. Многоопытный следователь Адам Дэлглиш, ведущий расследование, вскоре понимает: преступление мог совершить практически любой сотрудник клиники, за респектабельным фасадом которой скрывается лабиринт темных страстей, интриг и амбиций.
    Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
    Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки. «Шабановцам» удается вынести из хранилища партию алмазов стоимостью в несколько миллионов долларов и беспрепятственно скрыться.
    Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)
    В жизнь Лизы Федоровой пришло счастье. На ее любовь ответили взаимностью – и казалось, что теперь их с доктором Русланом Волчеткиным ждет только радость. Но черная полоса не заставила себя долго ждать – Руслан вдруг попросил оставить его в покое и перестал отвечать на звонки.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU