19
июл 2018

Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)

Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)
Повесть «Ленька Пантелеев» – о том, как обыкновенный мальчишка из Петрограда стал беспризорником. На его долю выпало немало испытаний и смертельно опасных приключений. Он невольно участвовал в событиях гражданской войны (1918–1922). Ему пришлось бороться за жизнь, воровать, голодать и скитаться. Он видел много страшного и жестокого, но вместе с тем встретил немало замечательных людей, которые научили его различать добро и зло, помогли найти свое место в жизни, стать настоящим человеком. Название: Ленька Пантелеев Автор: Пантелеев Леонид Жанр: Детские приключения Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Лебедева Елена Язык: Русский Время звучания: 14:50:20 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 611.11 Mb
Скачать Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)


Показов : 106

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)

    Леонид Пантелеев - Собрание сочинений в 4 томах (1970)Леонид Пантелеев - Собрание сочинений в 4 томах (1970)
    В настоящее четырехтомное собрание сочинений входят все наиболее значительные произведения писателя.
    Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3
    Увлекательный роман Елены Толстой посвящен легендарному питерскому налетчику Леньке Пантелееву. Случайные встречи и мистические предсказания, пресловутая Лиговка и дворы-лабиринты, благородные разбойники и проницательные сыщики ждут вас на страницах романов – "Фартовый человек" и "Сын погибели".
    Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)
    Авантюрный роман "Морской волчонок" (1859) повествует о приключениях и смертельных опасностях, выпавших на долю главного героя, Филиппа Форстера. Воля к жизни и находчивость помогли ему выйти победителем из всех переделок...
    Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)
    На долю Скарлетт O’Хара выпало немало испытаний, но и наша современница с русским именем Светлана способна с не меньшей стойкостью переносить беды и невзгоды и бороться за достойную жизнь своей семьи. Образ женщины, живущей в России на стыке двух эпох, столь же яркий и противоречивый, как образ самой Скарлетт.
    Леонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнигаЛеонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнига
    Радиокомпозиция спектакля Московского академического театра им. Маяковского. Легкая, веселая комедия.
    Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
    Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
    Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
    В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
    Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)
    Литературовед и художественный критик Леонид Гроссман стал известен благодаря исследованиям жизни и творчества А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского, А.П. Чехова и других видных писателей и поэтов русской литературы.
    Рудницкий Леонид - Бомж городской обыкновенный / АудиокнигаРудницкий Леонид - Бомж городской обыкновенный / Аудиокнига
    Жизнь московских бомжей легкой никак не назовешь. Но Витек, обитающий на Садовом кольце у Курского вокзала, и предположить не мог, как осложнит его существование встреча с сотрудником ОМОНа. Началось все с психологических проблем Витька.
    Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)
    "Москва Мандельштама" - своеобразные иллюстрированный путеводитель, увлекательно рассказывающий о московской жизни поэта, о местах, в которых он бывал, домах и квартирах, где он жил, о людях, с которыми сводила его судьба.
    Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)
    «Барсуки» – первый большой роман Леонова, знаменовавший значительный рост художественного дарования автора и выдвинувший его уже тогда, в 1925 году, в первые ряды советских писателей.
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)
    Рейс на курорт Горячий Ключ стал роковым для Ольги Прудниковой и девяти пассажиров "МИ-4", которым управлял Артем Таранцев. Двое бандитов, угрожая оружием, приказали пилотам изменить курс.
    Владислав Крапивин. Стеклянные тайны Симки Зуйка (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Стеклянные тайны Симки Зуйка (Аудиокнига)
    Новый роман классика детской литературы — Владислава Крапивина. Время детства и юности, простор больших рек, друзья, первое знакомство с городом на Неве, стихи запрещенных в ту давнюю пору (более чем полвека назад!) поэтов… Это осталось в памяти автора навсегда. И он решил еще раз вернуться в детские годы, когда в его жизни было немало загадок, отк...
    Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)
    Yo-630 попадает в миссию терапевтической общины Церкви Единоверцев Левой Резьбы в совершенно непотребном виде: глаза не открываются, шторки заклинило, да еще в голове шестеренки еле-еле проворачиваются. А всему виной ... вода, ведь именно она приводит к таким последствиям! Единственный выход — лечение молитвами и воздержанием, иначе смерть и РЖАВЧИ...
    Млечин Леонид - Фурцева / АудиокнигаМлечин Леонид - Фурцева / Аудиокнига
    Ни одна из женщин в Советском Союзе не поднималась на такую вершину власти, как Екатерина Алексеевна Фурцева. Ее помнят как министра культуры, но прежде она была одним из высших руководителей Советского государства.
    Бершидский Леонид - Восемь Фаберже / АудиокнигаБершидский Леонид - Восемь Фаберже / Аудиокнига
    Множество шедевров создал за свою жизнь знаменитый ювелир Карл Фаберже.
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Коллектив  - Детские рассказы для внеклассного чтения (Аудиокнига)Коллектив - Детские рассказы для внеклассного чтения (Аудиокнига)
    Каждый школьник рано или поздно сталкивается с таким понятием, как внеклассное чтение. Чаще всего это происходит уже в первом классе, когда учитель просит детей принести в школу книгу с любимой сказкой и пересказать ее.
    101-й километр101-й километр
    Действие фильма разворачивается в 50-е годы в городке, расположенном на 101-м километре от Москвы, куда в советские времена высылали из столицы неблагонадежных — политических и уголовных. Герой картины Ленька попадает в компанию уголовников. Местный главарь Костя Коновалов предлагает ему участвовать в ограблениях. С другой стороны, люди из милиции ...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU