20
июл 2018

Владимир Колганов. Иван Дыховичный. Формула жизни (Аудиокнига)

Владимир Колганов. Иван Дыховичный. Формула жизни (Аудиокнига)
Кинорежиссер и сценарист Иван Дыховичный начинал актером Театра на Таганке, сочинял песни на стихи русских поэтов. В тридцать пять лет сменил профессию и не побоялся начать все с нуля в режиссерском деле. Фильмы Дыховичного получали Гран-при на международных фестивалях. Он работал главным режиссером канала РТР, вел несколько телепрограмм. Собирал фотографии, но сам не снимал: "Если бы начал фотографировать, то бросил бы кино". С детства занимался горными лыжами и умел летать на самолете. Эта книга написана не по лекалам ЖЗЛ, когда вся жизнь человека сводится к перечислению памятных дат и встреч, успехов, неудач, покинутых жен или полученных наград и премий. Автор, будучи знаком с Иваном Дыховичным, никаких историй не придумал. Как и многие люди его профессии, Дыховичный был весьма словоохотлив и многое успел о своей жизни рассказать сам. Поступки его и высказывания нередко были противоречивы. В книге сделана попытка объяснить причину резких изменений его взглядов и суждений и понять, почему столь незаурядный человек жил и творил именно так, а не иначе. Название: Иван Дыховичный. Формула жизни Автор: Колганов Владимир Жанр: Биографии и Мемуары Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Герасимов Вячеслав Язык: Русский Время звучания: 09:21:32 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 385.64 Mb
Скачать Владимир Колганов. Иван Дыховичный. Формула жизни (Аудиокнига)


Показов : 74

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Колганов. Иван Дыховичный. Формула жизни (Аудиокнига)

    Владимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) АудиоспектакльВладимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) Аудиоспектакль
    Пытаясь получить номер в гостинице под названием "Ку-ку при гор. Кукареку" небольшого городка, писатель Сергей Александрович Караванов выдает себя за гипнотизера, приезда которого давно уже с нетерпением ждут местные жители. Тем более, что он оказывается тезкой долгожданного артиста...
    Татьяна Воронецкая. Леонид Филатов (Аудиокнига)Татьяна Воронецкая. Леонид Филатов (Аудиокнига)
    Леонид Филатов - признанная звезда отечественного экрана. В книге рассказывается о жизни и многообразии его творческой личности: артиста театра, кино, телевидения, поэта, драматурга, пародиста. Автором найдена легкая и увлекательная форма повествования: рассказ о жизни и творчестве прерывается интервью с актером, а также с ведущими советскими режис...
    Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...
    Многие годы известный московский коллекционер Владимир Беляков собирал "последние слова" великих людей. Слова, которые "как бы подводят итог всей нашей болтовне во всей нашей предыдущей жизни". Свое уникальное собрание, насчитывающее не одну сотню этих редких образчиков устного творчества, автор впервые предлагает вниманию публики.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)
    "Рудин". Один из лучших романов Тургенева.
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)
    Это история любви русского помещика. Это воспоминание 52-летнего дворянина Санина о том, что было 30-лет назад в его жизни во время путешествия по Германии. Дуэль ради девушки и водоворот взаимной любви. К чему же все это приведет?
    Сегень Александр - Державный Государь Иван III (Аудиокнига)Сегень Александр - Державный Государь Иван III (Аудиокнига)
    Роман Александра Сегеня посвящен жизни великого князя Ивана III, родного деда Ивана Грозного (да и его самого при жизни нередко называли Грозным).
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
    Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
    Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)
    Аудио запись прошедшего коучинга Формула победы. Рассматривается материал от стабилизации самооценки до алгоритмов действий приводящих к успеху.
    Иван Ольбрахт. Никола Шугай, разбойник (Аудиокнига)Иван Ольбрахт. Никола Шугай, разбойник (Аудиокнига)
    Роман-баллада "Никола Шугай, разбойник" (1933) - одно из самых значительных произведений народного писатели ЧССР Ивана Ольбрахта (1882-1952). В легенде о бесстрашном бунтаре много правдивости в описании жизни и быта закарпатских крестьян, украинцев, понимания незаурядности их характеров, силы духа, способности к борьбе.
    Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)
    Н. Н., немолодой светский человек, вспоминает историю, которая приключилась, когда ему было лет двадцать пять. Н. Н. тогда путешествовал без цели и без плана и на пути своём остановился в тихом немецком городке N.
    Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
    Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
    Иван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) АудиокнигаИван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) Аудиокнига
    Название: Стихи. Воспоминания. Письма Автор: Иван Алексеевич Бунин Иван Алексеевич Бунин — один из крупнейших мастеров новеллы в русской литературе и выдающийся поэт. Текст читает Заслуженный артист России Виктор Викторович Зозулин.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)
    "Окаянные дни" - последняя из книг, написанных Иваном Алексеевичем на родине, до иммиграции. Повествует о революционных днях 1918-1919 годов. Ярко нарисован образ народа, "борцов", "негодяев" и прочее окружение семьи Бунина в этот период. Четко охарактеризованы события, их моральный и действительный подтекст.
    Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Книга автора Ивана Неумывакина «Вода ? жизнь и здоровье. Мифы и реальность» рассказывает об одном из самых удивительных чудес природы ? о воде, без которой, как всем хорошо известно, нет жизни.
    Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
    Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.