21
июл 2018

Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)

Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)
На берег острова океанские волны выбрасывают грузовой контейнер. В нем 11 жестоко убитых женщин, бывших секс-рабынь, и 12-я девушка, сильно изувеченная, но живая. Придя в сознание, она обнаруживает, что ее спас некий Джон Коллекционер, что она почти полностью парализована и ничего не помнит из своего прошлого. С каждым днем к девушке будут возвращаться силы, а вместе с ними придет и страшная правда: ее новая внешность, ее ужасающее прошлое и то, ради чего ее спас Джон Коллекционер… Название: Ева Автор: Янг Уильям Жанр: Детектив Издательство: Эксмо Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Андреев Алексей Язык: Русский Время звучания: 08:14:15 Формат: MP3 Битрейт аудио: 64 кбит/c Размер: 271.03 Mb
Скачать Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)


Показов : 80

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)

    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)
    Аудиоверсия произведений американского писателя-фантаста, обладателя многих престижных наград в области фантастической литературы, Уильяма Тенна, написанных в стиле научной фантастики включает 6 произведений писателя.
    Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)
    Шедевр альтернативной истории, краеугольный камень субкультуры стимпанка («парового панка»), единственный пример полновесного сотворчества двух жанровых революционеров, которым тесны рамки любого жанра. «Машина различий» – это широкомасштабная, полифоничная панорама мира, в котором одновременно с промышленной революцией произошла революция информац...
    Уильям Крессон. Казаки (Аудиокнига)Уильям Крессон. Казаки (Аудиокнига)
    Уникальное исследование этнографа Уильяма Крессона посвящено истории казачества. Опираясь на труды историков, казачьи песни, сказания и легенды, автор рассматривает концепции возникновения этого русскоязычного субэтноса в донских и приднепровских степях, описывает быт, культуру, особенности несения службы в Донском и приграничных войсках. Отдельная...
    Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)
    В подземельях Ватикана есть комната, существование которой держится в строжайшем секрете. Вход туда разрешен только Папе Римскому. В ней лежит блестящий металлический куб. Внутри - две серебряные трубки, в них - по одному волоску. Между трубок помещена серебряная пластинка с результатами анализа ДНК обоих волосков... Таинственная просьба молодой мо...
    Лиана Мориарти. Что забыла Алиса (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Что забыла Алиса (Аудиокнига)
    Это может случиться с каждым из нас! Несчастный случай — и вы внезапно теряете память. Однажды в спортзале Алиса потеряла сознание и, придя в себя, обнаружила, что не помнит последние десять лет своей жизни. Родным с трудом удается убедить ее, что ей уже не двадцать девять лет, что у нее трое детей и что ее обожаемый муж Ник больше не живет с ней, ...
    Джон Руссо. Нелюди (Аудиокнига)Джон Руссо. Нелюди (Аудиокнига)
    В тихом мирном городке умирающая в собственной постели старушка предрекает приход змей. И однажды змеи все же приходят... но не в своем обычной облике, а под личиной потерявших разум террористов...
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
    Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)
    У каждого человека случаются непредвиденные ситуации, от которых зависит жизнь. Нелегко пришлось бы героям произведений Игоря Берега, если бы не были они клиентами фирм, спасающих в таких экстренных случаях. `Спасы` и `сейверы`, мгновенно переносясь в сознание попавшего в беду, делают все, чтобы его выручить. Правда, при этом случаю...
    Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)
    Один из лучших романов Уильяма Бойда, живого классика английской литературы. Динамичный приключенческий триллер о шпионах в юбках, способных сжечь избу, не заходя внутрь, и пришпорить боевого коня до полной невменяемости.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл  -  Предательство. Утраченная история ж ...Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл - Предательство. Утраченная история ж ...
    Палестина. I в. н. э. Иосиф Аримафейский, богатый и влиятельный житель Иерусалима, пытается добиться освобождения Иисуса из Назарета, обвиненного римскими властями в подстрекательстве к мятежу…
    Бекфорд Уильям - Ватек / АудиокнигаБекфорд Уильям - Ватек / Аудиокнига
    «Ватек» (англ. , фр. Vathek) — фантастическая повесть, сочинённая в 1782 г. на французском языке 21-летним англичанином Уильямом Бекфордом.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)
    Роман классика американской литературы Джона Стейнбека «К востоку от Эдема» («East of Eden», 1952), по определению автора, главная книга всего его творчества. Это — своего рода аллегория библейской легенды о Каине и Авеле, действие которой перенесено в современную Америку; семейная сага, навеянная историей предков писателя по материнской линии.
    Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
    В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
    Уилбур Смит. Свирепая справедливость (Аудиокнига)Уилбур Смит. Свирепая справедливость (Аудиокнига)
    Четыреста ни в чем не повинных пассажиров "боинга" стали заложниками террористов, которые подчиняются таинственному Калифу. Командование международной антитеррористической группы "Атлас" собиралось пойти на уступки, но руководитель одного из ее подразделений Питер Страйд отправил своих людей на штурм "боинга" и... спас заложников.
    Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.
    Роман бывшего офицера флота, лауреата Нобелевской премии, посвященного в рыцари Уильяма Голдинга "Повелитель мух" поначалу был отвергнут многими издательствами. Однако позже он произвел фурор своей неприкрытой натуралистичностью и моментально стал бестселлером.
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?