21
июл 2018

Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)

Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)
Так называемый еврейский вопрос, которому уже не одно тысячелетие, дожил и до наших дней. В чем заключается тайна его многовекового существования? Попытки разрешить этот вопрос предпринимались в разные эпохи в самых разных странах. Делаются они и теперь. Выдающийся мыслитель нашего времени Игорь Ростиславович Шафаревич, исследовав еврейский вопрос, пришел к выводу, что он всегда возникал, когда дело касалось захвата власти. Так было в Египте и Персии, в Риме и Древней Хазарии, а в не столь отдаленном прошлом и в России. Название: Трехтысячелетняя загадка. История еврейства из перспективы современной России Автор: Шафаревич Игорь Жанр: История Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: 100leto Язык: Русский Время звучания: 16:09:14 Формат: MP3 Битрейт аудио: 64 кбит/c Размер: 532.01 Mb
Скачать Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)


Показов : 182

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)

    3000-летняя загадка. Тайная история еврейства3000-летняя загадка. Тайная история еврейства
    Так называемый еврейский вопрос, которому уже не одно тысячелетие, дожил и до наших дней. В чем заключается тайна его многовекового существования? Попытки разрешить этот вопрос предпринимались в разные эпохи в самых разных странах. Делаются они и теперь.
    Солженицын А., Шафаревич И. и др.  - Из-под глыб (Аудиокнига)Солженицын А., Шафаревич И. и др. - Из-под глыб (Аудиокнига)
    «Из-под глыб» — сборник статей живших в СССР авторов (два из которых использовали псевдонимы — «А. Б.» и «Ф. Корсаков») о настоящем и о возможном будущем России. Впервые опубликован издательством ИМКА-Пресс в Париже на русском языке (1974 г.), в СССР нелегально распространялся в Самиздате.
    Вагин Игорь - Психология выживания в современной России (Аудиокнига)Вагин Игорь - Психология выживания в современной России (Аудиокнига)
    Автор в своей неподражаемой манере последовательно разбирает алгоритм успеха и предлагает свой ответ на вопрос: «Как выжить в современной России?».
    Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)
    Сфинкс – это великая загадка, живущая в тайниках предмыслия, соединяющего собой вечность и время.
    Серия: Политический бестселлер (73 книги) (2015) FB2+DjVu+PDFСерия: Политический бестселлер (73 книги) (2015) FB2+DjVu+PDF
    «Политический бестселлер» - серия бестселлеров в среде политической литературы. Все эти книги написаны современными политологами. Некоторые книги многократно переиздаются. Серия "Политический бестселлер" - это книги о нашей современности и недавнем прошлом нашей страны, о тайных играх властей и личностях, определивших эпоху.
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    45 книг из серии Политический бестселлер (2004-2011) FB245 книг из серии Политический бестселлер (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия книг "Политический бестселлер", в которую вошли бестселлеры в среде политической литературы. Все эти книги написаны разными современными политологами.
    Игорь Переверзев. История Андрея Петрова (Аудиокнига)Игорь Переверзев. История Андрея Петрова (Аудиокнига)
    Каждая книга – это воплощение, воссоздание в тексте внутреннего мира писателя. Чем богаче этот мир, чем теснее соприкасается он с миром других людей, тем больший отклик находит произведение. Каждая талантливая книга – вклад в познание причин успехов или неуспехов жизни человеческого сообщества. Именно это делает книгу по-настоящему интересной.
    Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)
    Кому понадобилась смерть тихого отставного военного, никому не делавшего зла и на досуге составлявшего кроссворды?
    Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".
    Дино Буццати. Загадка Старого Леса (Аудиокнига)Дино Буццати. Загадка Старого Леса (Аудиокнига)
    «Загадка Старого Леса» вышла в Италии в 1935 году, однако никогда не издавалась на русском языке, хотя читатели в нашей стране хорошо знакомы с творчеством Буццати и его книги пользуются успехом как у взрослых, так и у детей.
    Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
    Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
    Игорь Дравин. Принц-консорт (Аудиокнига)Игорь Дравин. Принц-консорт (Аудиокнига)
    Как хорошо постоянно путешествовать на свежем воздухе. Особенно в затхлых коридорах погани. Что-то мне демоны в последнее время покоя не дают, и как-то мне это не нравится, наказать их нужно. Друзей своих позвал из сильнейших мастеров-охотников Белгора, и отпутешествовали мы на пятнадцатом уровне всех желающих не совсем разумных существ, не спрашив...
    Игорь Чудиновских. Тайна старой бутылки или пропавшая наследница (Аудиокниг ...Игорь Чудиновских. Тайна старой бутылки или пропавшая наследница (Аудиокниг ...
    Уважаемый слушатель! Перед тобой повесть, в которой Добродетель претерпевает многочисленные беды из-за злоумышляющего Порока, но волею судеб и Закона она торжествует и получает достойное вознаграждение… А в общем, «Хоть зло на проделки хитро, всегда побеждает добро».
    Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)
    Владу все таки каким то чудом удалось выжить в Закрытом лесу в сражении с друидами. Как потом оказалось — это сражение было следствием провокации. А затем Влад решает встретить третью годовщину своего переноса в мир Арланд вдалеке от всех своих близких. Для этого он отправляется в герцогство Тария.
    Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)
    Вернувшись из Нью-Йорка, куда сестры Гримм с бабушкой Рельдой отправились, чтобы спасти жизнь Паку, они обнаружили, что в Феррипорте хозяйничает новый мэр- Королева Червей. Она решила выселить из города всех людей, и в первую очередь Гриммов, поскольку по их вине вечножители оказались в заточении.
    Игорь Дравин. Рейнджер (Аудиокнига)Игорь Дравин. Рейнджер (Аудиокнига)
    Покой нам только снится. А что делать, если ты не хочешь подставлять под удар никого из тех, кто тебе дорог? Здравствуй, дальнее пограничье. Попробуйте здесь меня достать. Только в очередь выстроиться не забудьте. Твари – какая мелочь, темные – да плевать я на них хотел. Погибну – так зато один и никого за собой не потащу. По крайней мере, я очень ...
    Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
    В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
    Игорь Шабельников. Сталкеры времени (Аудиокнига)Игорь Шабельников. Сталкеры времени (Аудиокнига)
    Молодой парень, отставной сержант контрактник, замученный отсутствием работы, безденежьем и нуждой, решается наняться охранником за границу, в неизвестную организацию «СЧБ». За границу периметра зоны отчуждения, ту самую границу, которую он ещё недавно охранял от сталкеров. Как бы не нарваться на тех самых сталкеров, те прошлого не забудут и не про...
    Загадка, Американка – Каким ты был (2002)Загадка, Американка – Каким ты был (2002)
    Исполнитель: Загадка, Американка Альбом: Каким ты был Жанр: Ретро Год выпуска: 2002 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 64 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 158 Mb


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU