02
авг 2018

Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)

Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль. Название: Военный талант Автор: Макдевит Джек Цикл/серия: Алекс Бенедикт Номер книги: 1 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Оробчук Сергей Язык: Русский Время звучания: 10:22:32 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 569.2 Mb
Скачать Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)


Показов : 49

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)

    Звезды новой фантастики (15 книг) (2014-2015)Звезды новой фантастики (15 книг) (2014-2015)
    В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
    Звезды новой фантастики (12 книг) (2014-2015)Звезды новой фантастики (12 книг) (2014-2015)
    В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
    Звезды новой фантастики (9 книг) (2014)Звезды новой фантастики (9 книг) (2014)
    В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика". Книги данной серии имеют высококачественную суперобложку, на клапанах которой имеется фотография автора
    Клайв Касслер, Джек Дю Брюл  - Чумной Корабль / АудиокнигаКлайв Касслер, Джек Дю Брюл - Чумной Корабль / Аудиокнига
    Выполняя секретное антитеррористическое задание, экипаж корабля "Орегон" во главе с Хуаном Кабрильо встречает в море круизный лайнер, на котором все мертвы - и экипаж, и пассажиры.
    Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)
    Нет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась «третья сила» – нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов.
    Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)
    Джек Стентон, уроженец слаборазвитой планеты и пилот собственного боевого робота, волею случая поступил на службу в корпоративный союз «Тардион», один из трех, участвующих в перманентной галактической войне. Верный «таргар», снабженный малокалиберной пушкой, не раз выручал Джека из беды, но судьба солдата полна сюрпризов.
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)
    К 3300 году человечество успело освоить небольшую область Галактики и расселилось по нескольким тысячам звёздных систем. Примерно за 200 лет до описываемых событий закончилась первая галактическая война с инопланетной инсектоидной расой, называющей себя Таргоидами.
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)
    На орбите Урана неожиданно появляется гигантское нерукотворное образование в форме кольца, которое приковывает к себе всеобщее внимание. Однако любопытство сменяется настоящей паникой, когда в загадочном Кольце бесследно исчезает космический корабль. Куда он подевался? Что явилось причиной подобной аномалии? И что же на самом деле находится по друг...
    Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)
    Иногда попытки найти работу и устроиться во взрослой жизни приводят к самым неожиданным последствиям. Вчерашние школьники Джим Симмонс и Тони Тайлер узнают это на собственной шкуре – вся полиция города преследует их по ложным обвинениям в изнасиловании и терроризме.
    Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)
    Для того чтобы ощутить истинный вкус жизни, дружбы и таланта, их необходимо хорошенько настоять на испытаниях. Жизнь – подержать в рассоле опасности. Дружбу – окунуть в ложные обвинения. Талант – протомить в угрозе, смешанной с ответственностью.
    Стивенг Кинг. Светящийся (Аудиокнига)Стивенг Кинг. Светящийся (Аудиокнига)
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным ОТЕЛЕМ…
    Джек Финней. О пропавших без вести (Аудиокнига)Джек Финней. О пропавших без вести (Аудиокнига)
    События происходят в наши дни. Главный герой случайно узнаёт, что в Нью-Йорке одна маленькая туристическая фирма предлагает некоторым клиентам, в очень завуалированном виде, на уровне шутки, путешествие «в один конец» в другую звёздную систему — на планету Верна.
    Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)
    Космический корабль «Полюс» потерпел крушение в горах на неизвестной планете. Спасаясь от радиации из повреждённого двигателя, уцелевшие члены экипажа с детьми были вынуждены спешно уходить через перевал в долину. Там они основали небольшой посёлок.
    Звезды новой фантастики (8 книг) (2014) FB2Звезды новой фантастики (8 книг) (2014) FB2
    Название: Звезды новой фантастики (8 книг) В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
    Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)
    400 лет оставалось до прибытия инопланетян на землю. Но их шпионы уже здесь. Свернутые в протон суперкомпьютеры следят за каждым шагом землян и саботируют прогресс в науке, создавая помехи в экспериментах.