08
авг 2018

Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)

Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)
Молодой, амбициозный художник, переживающий на пике своей зрелости творческий и личностный кризис, отправляется в Москву на поиски выхода из затянувшейся депрессии, который, как ему кажется, кроется в примерке на себе писательского амплуа! Волей счастливой случайности, с именем старого друга и по совместительству бывшего начальника Константина, молодому человеку удаётся поселиться в строящемся и ещё абсолютно пустом небоскребе столицы. Но не успевает Антон вдоволь насладиться уединением, совершенно неожиданно на его этаже появляется загадочный гость, а как следствие и сосед, после чего ровно в тот же день вокруг Антона начинают происходить необъяснимые и таинственные события. Кем в итоге на самом деле окажется неуловимый сосед, или же сам Антон? Название: Мы крылья Автор: Вечерский Кристоф Жанр: Фантастика Издательство: СамИздат Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Ксеноморф Пожилой Язык: Русский Время звучания: 07:55:31 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 кбит/c Размер: 654.05 Mb
Скачать Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)


Показов : 100

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)

    Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)
    Диана Тиберж в отрочестве стала жертвой насилия, наложившего отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Она обретает счастье и покой, усыновив в Таиланде мальчика, которого называет Люсьеном. В Париже они попадают в автомобильную катастрофу. Люсьен при смерти, но таинственный немецкий врач выводит его из комы.
    Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)
    Маленький университетский городок в Альпах охвачен ужасом: чудовищные преступления следуют одно за одним. Полиция находит изуродованные трупы то в расселине скалы, то в толще ледника, то под крышей дома.
    Гранже Жан-Кристоф - Пурпурные реки (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пурпурные реки (Аудиокнига)
    В романе Жана-Кристофа Гранже «Пурпурные реки» университетский городок престижного колледжа в Альпах потрясает серия кровавых убийств, которые ужасают своей жестокостью.
    Владимир Анин - Манагуанда / АудиокнигаВладимир Анин - Манагуанда / Аудиокнига
    Молодой солдат, по имени Сергей, знакомится с заведующей библиотекой гарнизона, после чего с ним начинают происходить необъяснимые вещи.
    Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".
    Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной серии Антона Демченко – «Воздушный стрелок» – «Учитель». Правильно говорят: свобода не избавляет от проблем. Вот и юному Кириллу Николаеву, избавившемуся наконец от навязчивой опеки родни, пришлось убедиться в этом на собственном опыте.
    Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)
    Пьеса "Вишневый сад" завершает творческую биографию А. П. Чехова. Это произведение вобрало в себя мотивы и приемы прежних пьес. Образ старого дворянского сада, который новые хозяева жизни вырубают под дачи, обретает символический характер...
    Фиона Макфарлейн. Ночной гость (Аудиокнига)Фиона Макфарлейн. Ночной гость (Аудиокнига)
    Рут живет одна в домике у моря, ее взрослые сыновья давно разъехались. Но однажды у нее на пороге появляется решительная незнакомка, будто принесенная самой стихией. Фрида утверждает, что пришла позаботиться о Рут, дать ей то, чего она лишена. Рут впускает ее в дом.
    Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)
    Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на ее жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода «симптомах».
    Вадим Шефнер. Запоздалый стрелок или Крылья провинциала (Аудиокнига)Вадим Шефнер. Запоздалый стрелок или Крылья провинциала (Аудиокнига)
    «Я думаю, что внимательное созерцание квадратного метра поля или луга, когда наблюдатель находится в состоянии душевного покоя, даёт сознанию большее ощущение простора и полноты жизни, нежели тысячекилометровые переезды и перелёты и многократная смена мест обитания. Каждый сам в себе носит свой простор»
    Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
    Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии.
    Данилова Анна - Крылья страха / АудиокнигаДанилова Анна - Крылья страха / Аудиокнига
    Первое дело частного детектива Юли Земцовой едва не стало для нее последним.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Играет чемпион 2 (Аудиокнига)
    Твое везение кажется безграничным, но вокруг так много умных людей. И рано или поздно они могут начать что-то замечать. Тем более, началась новая игра, и противники в ней гораздо серьезнее, даже правила совсем другие. А что если за всем этим стоит нечто большее, чем можно даже представить? Итак, продолжение истории простого русского парня, попавшег...
    Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)
    Артему Тихонову достался в наследство дом, в котором двенадцать лет назад при странных обстоятельствах погибла его мать. Дом в ужасном состоянии, повсюду грязь и запустение. Артем не собирается тут жить. Он хочет сделать ремонт и продать дом. Но едва он приступает к работе, как начинают происходить страшные и необъяснимые вещи, напоминающие полтерг...
    Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)
    «Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных.
    Леонора Каррингтон. Слуховая трубка (Аудиокнига)Леонора Каррингтон. Слуховая трубка (Аудиокнига)
    Удивительная история эксцентричной пожилой леди Мариан Летерби и ее невероятных приключений в самом необычном доме для престарелых, какой только можно вообразить. Таинственный портрет и загадочные преступления… Глобальные катастрофы и поиски Святого Грааля…
    Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)
    На орбите Урана неожиданно появляется гигантское нерукотворное образование в форме кольца, которое приковывает к себе всеобщее внимание. Однако любопытство сменяется настоящей паникой, когда в загадочном Кольце бесследно исчезает космический корабль. Куда он подевался? Что явилось причиной подобной аномалии? И что же на самом деле находится по друг...
    Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)
    История о никому не нужном инвалиде, жизнь которого уже подходит к концу… Мы знаем, что судьба нередко дарит второй шанс. А потому и отставной офицер ФСБ перемещается в далекий XII век.
    Питер Свенсон. Девушка с часами вместо сердца (Аудиокнига)Питер Свенсон. Девушка с часами вместо сердца (Аудиокнига)
    Представьте себе, что женщина, которая разбила вам в юности сердце, а потом ушла из вашей жизни на двадцать лет, неожиданно появляется вновь и просит о помощи. Найдете ли вы в себе силы ответить отказом?
    Стивен Кинг. Способный ученик (Аудиокнига)Стивен Кинг. Способный ученик (Аудиокнига)
    История — любимый предмет американского школьника Тодда Боудена. Он — способный ученик, надежда школы. Со страхом и трепетом он листает летопись кровавого прошлого, вглядываясь в лица безымянных жертв. Неожиданно мальчик выясняет, что его сосед — жестокий нацистский преступник, сумевший избежать правосудия. В обмен на свое молчание подросток треб...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU