14
авг 2018

Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)

Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)
Необычная, даже мистическая история произошла с героем этой книги. А может быть, наоборот, время от времени такое случается с каждым из нас? Особенно если мы открываем свои сердца целительному потоку любви и начинаем воспринимать мир во всём его чудесном многообразии? После долгого затворничества на Алтае Серёга попадает в сакральный город инков… Что ждёт его там? И выдержит ли он новые испытания? «Когда мы были в Перу, видимо, не только с нами в ту мистическую ночь случилось нечто… когда изменились мы ? изменился весь мир?..» Название: Оживленное пространство Автор: Шторм Елена Жанр: Фэнтези, мистика Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Леонов Андрей Язык: Русский Время звучания: 14:41:47 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 810.15 Mb
Скачать Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)


Показов : 88

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)

    Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)
    Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов.
    Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
    В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
    Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)
    Нина пела старинный романс о черном клевере, который распускается, когда между влюбленными нет взаимопонимания, а тайн больше, чем счастья. И Михаил полюбил ее – не просто чужую жену, а жену первого помощника великого кремлевского правителя.
    Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)
    Беда подстерегала автора детективов Алену Дмитриеву накануне Нового года. Ее муж Михаил не вернулся из Москвы, а прислал ужасное послание и букет роз. Любовь прошла, писал он, и мы должны расстаться. Импульсивная Алена вначале хотела убить себя, но потом рванула в столицу. И напрасно! Муж уже улетел в Болгарию.
    Елена Ершова. Царство медное (Аудиокнига)Елена Ершова. Царство медное (Аудиокнига)
    Одержав победу в кровопролитной войне, Южноуделье постепенно возвращается к мирной жизни – растут города, развивается наука. Но на карте страны до сих пор есть белые пятна, такие как овеянный легендами Дар. Туда в составе экспедиции и отправляется молодой ученый Виктор, чтобы подтвердить или опровергнуть существование мифических монстров, более изв...
    Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)
    Жениться на иностранке... А почему бы и нет? Ведь иностранка эта - милая девушка, умеющая и великолепно готовить, и нежно любить. Увы, герой даже не подозревает, как трудно понять друг друга мужчине и женщине, абсолютно разным духовно. Брак русского романтика и прагматичной, расчетливой европейки может оказаться ошибкой, за которую обоим придется п...
    Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
    Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)
    Ах эта свадьба, свадьба, свадьба… Для кого-то это счастливейший день в жизни, но не для Мелиссы! Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Я не нуждалась в деньгах, у меня были верные друзья и любимый человек… Оставалось дело за малым: сообщить родителям о готовящейся свадьбе.
    Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)
    Лара и Лиля – близнецы. Только у одной впереди огромная жизнь, а другой навсегда останется 29 лет… Лара отправилась к Байкалу – тем маршрутом, который наметила сестра для их счастливого летнего путешествия. Однако сопровождать ее увязался муж Лили, которого девушка возненавидела: потеряв жену, он не страдал, а лишь грустил.
    Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)
    Их любовь родилась сразу после сотворения мира. Под разными именами и в разное время их видели то здесь, то там – красная Москва, вересковый Корнуолл, зачарованный Монреаль… Они меняли облик и имя, чтобы с разных концов света раз за разом возвращаться друг к другу, в особняк на засыпанной осенними листьями аллее.
    Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Короля играет свита (Аудиокнига)
    Не знал дворянин Алексей Уланов, когда отправился к дядюшке-генералу в Петербург, какая роковая встреча ждет его там. Загадочная красавица, вставшая на пути молодого человека, перевернула всю его жизнь. Из-за этой незнакомки, из-за ее минутной прихоти Алексей обвинен в убийстве генерала Талызина, он попадает под арест, скитается, безуспешно пытаетс...
    Елена Арсеньева. Мужчины Мадлен (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Мужчины Мадлен (Аудиокнига)
    Писательница Алена Дмитриева не раз бывала в Париже и обожала все, что связано с городом любви. Кроме того, Дмитриева обладала уникальной способностью ввязываться в немыслимые приключения везде, где бы ни находилась! Приобретя полотно средневековой художницы, Алена моментально попалась в капкан аферистов и мошенников.
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Диана Гэблдон. На пороге неизведанного (Аудиокнига)Диана Гэблдон. На пороге неизведанного (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. После тяжелого решения не возвращаться в Шотландию, а начать новую жизнь в Северной Каролине, Джейми и Клэр предстоит столкнуться с новыми трудностями.
    Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
    Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
    Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)
    Может ли марионетка переиграть кукловода? Странный вопрос, конечно же, нет! А если этой марионеткой являешься ты сама, а на кону — твоя жизнь? Волей-неволей начнешь собственную игру, пытаясь обрести долгожданную свободу и надежду на будущее. Мне, Доминике Альмион, специалистке по смертельным проклятьям, не привыкать распутывать клубки интриг и разв...
    Елена Звёздная. Магическая Практика (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Практика (Аудиокнига)
    Любережский Университет Магии – место для избранных, учебное заведение в котором учится золотая молодежь королевства. Но обучаются здесь и те одаренные, кого по всплеску магических сил находит и приводит в университет его бывший руководитель – магистр Воронир. Вот только новое руководство УМа стипендиатов не жалует, и пытается выжить безродных студ...
    Елена Арсеньева. Любовь и долг Александра III (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Любовь и долг Александра III (Аудиокнига)
    Александр – второй претендент на русский престол. Быть императором он не хочет, тем более старший брат Николай скоро займет это место. Поэтому Александр, ни о чем не думая, проводит все свои дни в гуляниях, играх и встречах с фрейлиной императрицы Мари Мещерской.
    Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)
    Кажется, что весь мир пошёл на меня войной. Интриги, заговоры, могущественные артефакты и смертельно опасные враги. А в центре всего этого я - обычная серая кошка, у которой осталось слишком мало жизней. Удастся ли мне не попасть в западню, если сами боги возглавили охоту на нечисть?


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU