20
авг 2018

Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)

Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)
О Петре I написано множество книг, повествующих о нем как о великом российском императоре, о правителе всеевропейского масштаба, о реформаторе, изменившем облик России и сделавшем ее поистине великой державой. Книга Даниила Гранина добавляет недостающие штрихи к яркому портрету императора, это откровенный рассказ о личности Петра Великого и о любви. Каким он был человеком, как строил отношения с близкими, как переживал душевные раны, каких женщин любил - обо всем этом в романе Даниила Гранина, мастерски исследующего внутренний мир и душевные качества императора. Название: Три любви Петра Великого Автор: Гранин Даниил Жанр: Исторический роман Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Дадыко Сергей Язык: Русский Время звучания: 15:16:15 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 842.26 Mb
Скачать Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)


Показов : 78

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)

    Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)
    Роман писателя Даниила Гранина «Зубр», в основу которого легли факты из биографии ученого-генетика Тимофеева-Ресовского, был написан в 1987 году.
    Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)
    Роман "Бегство в Россию" – продолжение излюбленной темы Д. Гранина: проблема нравственного выбора ученого, особенно если род его занятий – ядерная физика. Сильное авантюрно-детективное начало сближает повествование и с шпионским романом. Прообразами двух героев стали реальные лица, имеющие отношение к супругам Розенберг, американским гражданам, обв...
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Молчанов Николай - Дипломатия Петра Великого (Аудиокнига)Молчанов Николай - Дипломатия Петра Великого (Аудиокнига)
    В книге проф.Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований.
    Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)
    Царство Петра I доводится одним из наипаче наивиднейших этапов на фоне истории Российской Империи, когда жизнь громадной империи последовала по непроторенному курсу. Император Пётр I включил россию в семью европейских королевств...
    Алексей Волков – Командор Петра Великого (Аудиокнига)Алексей Волков – Командор Петра Великого (Аудиокнига)
    Бывшие пассажиры круизного лайнера во главе с Командором, сумели не только добраться до России, но и заслужить уважение молодого царя. Однако дел лишь прибавилось. Надо готовить армию, создавать промышленность, налаживать торговлю. А ведь далеко не всем по нраву намечающееся возвышение России…
    Святой образ Императора Петра Великого (2011 / HDRip)Святой образ Императора Петра Великого (2011 / HDRip)
    Братья и сестры, вашему вниманию предлагается новый фильм: «СВЯТОЙ ОБРАЗ ИМПЕРАТОРА ПЕТРА ВЕЛИКОГО». ЭТОТ ФИЛЬМ ЕСТЬ ДАР ПРАВОСЛАВНОЙ СЕРБИИ ГРЯДУЩЕЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. ЭТО ДАР СЕРБСКОГО НАРОДА РУССКОМУ НАРОДУ Для чего же нужен нам этот дар? Вот главный вопрос, который необходимо задать себе, вчитываясь в эти необыкновенные строки, написанные и...
    Мордовцев Даниил - Фанатик (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Фанатик (Аудиокнига)
    Даниил Лукич Мордовцев - русский писатель-демократ, автор многочисленных исторических романов, имевший успех у широких кругов читателей.
    Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)
    Повесть "У Дона Великого" - оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий.
    Серия: Морская слава России» (13 книг) (2014-2015) PDFСерия: Морская слава России» (13 книг) (2014-2015) PDF
    «Морская слава России» - это энциклопедия подвигов русских моряков и коллекция медалей отечества. Состоит из 64-х иллюстрированных выпусков, которые тематически охватывают историю Военно-Морского Флота России. К каждому выпуску прилагается исторически достоверная копия медали.
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)
    Героиня "Лжи" Сюзанна Ласко едва сводит концы с концами. После очередной неудачной попытки найти работу она сталкивается в офисном здании с Надей Тренклер - успешной деловой женщиной, похожей на нее как две капли воды.
    Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...
    Книга посвящена послепетровской России — периоду противоречивому, сложному и во многом не изученному в литературе.
    Мордовцев Даниил - Мамаево побоище (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Мамаево побоище (Аудиокнига)
    Проза Даниила Лукича Мордовцева – это прежде всего не произведения аналитика, а «историческое пособие», «история в лицах». Писатель – скорее не историк, а историограф, «летописец». Именно возможность ознакомиться с событиями прошлого, изображенными в беллетризованной форме, привлекала и привлекает к его творчеству многих и многих читателей.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Николай Молчанов – Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)Николай Молчанов – Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)
    В книге профессора Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований. В ней раскрывается яркая картина борьбы русского народа за укрепление независимости, могущества России, за превращение ее в великую европейскую державу…
    Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)
    История писателя, от которого ушла жена, превращается под пером великого американского неореалиста Нормана Мейлера в ошеломляющую сагу о любви и предательстве, о мире богемном - и мире преступном. "Крутые парни не танцуют" - роман, значительный для американской беллетристики - и бесконечно увлекательный.
    Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)
    Татьяна Бекешева жалела, что приехала в Сибирь на раскопки старинной крепости, — она никак не могла разобраться в своих чувствах к руководителю экспедиции Анатолию, пригласившему ее сюда. А ведь она оказалась в том самом месте, где триста лет назад встретились ее далекие предки — посланник Петра I Мирон Бекешев и сибирская княжна Айдына! В ходе рас...
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)
    Сюжет романа Натальи Никитиной удивительным образом перекликается с книгой Даниила Гранина «Мой Лейтенант», триумфатора премии «Большой Книги» 2012 года, и даже с «Повестью о настоящем человеке» Бориса Полевого. Хотя ее главный герой и сражается на ДРУГОЙ стороне… История целого поколения, преданного и брошенного в пламя войны «друзьями» - и спасен...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU