AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
20
авг 2018

Ева Никольская. Мой огненный и снежный зверь (Аудиокнига)

Ева Никольская. Мой огненный и снежный зверь (Аудиокнига)
Демоны, тайны, поспешное венчание… Разве об этом мечтает каждая одинокая девушка? Ну ладно-ладно, о последнем, может, и мечтает, только никак не под давлением обстоятельств! Но если нет шансов ничего исправить, надо взять ситуацию в свои руки и вместо гонок с собственной смертью устроить себе настоящий медовый месяц! Особенно когда рядом такой мужчина: то страстный, как огонь, то суровый, словно снежная пустыня… Название: Мой огненный и снежный зверь Автор: Никольская Ева Цикл/серия: Подарок из преисподней Номер книги: 2 Жанр: Фэнтези Издательство: МедиаКнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Андреева Ольга Язык: Русский Время звучания: 15:32:05 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 844.13 Mb
Скачать Ева Никольская. Мой огненный и снежный зверь (Аудиокнига)


Показов : 105

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ева Никольская. Мой огненный и снежный зверь (Аудиокнига)

    Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)
    Иногда жизнь – это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм… ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная.
    Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)
    Он – охотник за головами, ведьмак с даром сирены и мерзавец, по вине которого мой отец попал за решетку. Я – королева маскарада: таинственная певица и эксцентричная блогерша в одном лице. Моя цель – превратить его жизнь в ад.
    Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)
    Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей. Ведь ваш родной город может оказаться не готов к приему таких оригинальных гостей. Что? Город пережил приход иномирных гостей и даже выстоял? Что ж… значит, пришло время нанести ответный визит!
    Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)
    Я — фея под прикрытием и охотница за артефактами. Он — лорд тьмы, верховный жрец и затворник. А между нами древний лес, наводненный таинственными призраками. Чтобы разгадать их тайну и узнать намерения, нам придется действовать сообща. И тут главное не запутаться в паутине чужих интриг, не стать дичью на охоте, устроенной привидениями, и не пасть ж...
    Анна Никольская. В самолёте со страусом (Аудиокнига)Анна Никольская. В самолёте со страусом (Аудиокнига)
    Кто такой подросток? Ребенок или уже взрослый? А может, кто-то застрявший на полпути… Вилке — тринадцать, у нее есть «зеленый» папа — охотник за озоновыми дырами и деспотичная бабушка, подслушивающая чужие телефонные разговоры. А раньше у Вилки была мама, но, кажется, она сбежала с бродячим цирком. Однажды Вилку отправили в Англию, поучиться уму-ра...
    Сурен Цормудян – Резервация 2051 - 2. Огненный зверь (Аудиокнига)Сурен Цормудян – Резервация 2051 - 2. Огненный зверь (Аудиокнига)
    Мир разрушен великой войной, от него остались лишь разрозненные зоны относительного благополучия — Оазисы — и обширные резервации, где люди выживают как могут. В одной из таких резерваций происходит нечто необъяснимое и крайне опасное. Население охвачено суеверным страхом, оно массово покидает обжитые места, и его примеру следуют звери и птицы. Зат...
    Роджер Желязны. Знак Хаоса (Аудиокнига)Роджер Желязны. Знак Хаоса (Аудиокнига)
    Мерль Кори, сын Принца Корвина, обнаруживает себя в самой что ни на есть Стране Чудес. Разве что за стойкой бара, но – вместе с Безумным Шляпником и ухмыляющимся Чеширским котом. Тут бы и закончить тернистый путь исканий, забыться от всех интриг и треволнений… Да только вот вместо Алисы нежданно-негаданно объявляется не кто иной как Бармаглот и уже...
    Дмитрий Федотов. Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)Дмитрий Федотов. Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)
    В краеведческом музее старинного сибирского города совершено дерзкое ограбление. Похищены предметы древнего языческого культа бога Тенгри. Одновременно исчез научный сотрудник музея. Расследованием занялись два друга - журналист Котов и капитан криминальной милиции Ракитин.
    Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.
    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Джим Гаррисон. Зверь которого забыл придумать бог (Аудиокнига)Джим Гаррисон. Зверь которого забыл придумать бог (Аудиокнига)
    От классика современной американской литературы Джима Гаррисона, прославившегося монументальными "Легендами осени" (основа одноименного фильма!), три повести о вечных страстях и о звере в человеке.
    Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)
    Книга "Голубой зверь" – это яркий детский сон.
    Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)
    Из современной Москвы очутиться в средневековой Европе, где странствующие рыцари, драконы, принцессы, колдуны, маги, таинственные замки, где подвалы хранят тайны и сокровища – выживет ли наш герой? Особенно, если учесть, что окажется не графом, князем или королем, а обычным простолюдином?
    Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)
    Василиса Селезнева, молодая симпатичная женщина, жила себе не тужила, пока в один прекрасный день не узнала об измене мужа. Дальше неприятности покатились как снежный ком, и в итоге бедная Вася осталась без мужа, без жилья и без работы. Но из любого даже самого безвыходного положения есть выход.
    Тесс Герритсен. Гиблое место (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Гиблое место (Аудиокнига)
    В поселке Лучший Мир стряслось что-то ужасное… Снежный буран заставляет Мауру Айлс задержаться в этом жутком месте. Она приехала на конференцию в Вайоминг и, встретив однокурсника, согласилась отправиться с ним и его друзьями далеко за город, на лыжную базу.
    Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)
    Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц... а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь?..
    Золя Эмиль - Человек-Зверь (Аудиокнига)Золя Эмиль - Человек-Зверь (Аудиокнига)
    «Человек-зверь» – роман одного из величайших французских писателей Эмиля Золя. Является самостоятельной частью великой тридцатитомной эпопеи «Ругон-Маккары» – грандиозной «Естественной и социальной истории одного семейства в эпоху Второй империи», социальное содержание и интерес которой исключителен. В основе книги лежит трагическое осознание дейст...
    Эли Берте - Жеводанский зверь (2013) аудиокнигаЭли Берте - Жеводанский зверь (2013) аудиокнига
    Название: Жеводанский зверь Автор: Эли Берте Франция, вторая половина XVIII века. В провинции Жевадан появляется страшное существо, прозванное жителями Зверем, оно безжалостно убивает женщин и детей. Счет идет уже на сотни жертв. Зверь кажется неуловимым, уходя от многочисленных облав, его не берут пули, он исчезает так же внезапно как появляет...
    Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)
    Один за другим уходят боги, вливаясь в душу Сарта-Мифотворца. Только так можно подхватить и удержать крышу Дома-на-Перекрестке, готовую в любой момент рухнуть на наши головы. Жесток и опасен мир, в котором правит бал таинственная Зверь-Книга. Все попавшие под ее влияние – угодившие в Переплет, – становятся словами и знаками, призраками и марионетка...
    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...