21
авг 2018

Нина Кузнецова. Песочные часы (Аудиокнига)

Нина Кузнецова. Песочные часы (Аудиокнига)
Песочные часы - Сборник остросюжетных психологических новелл, наполненных изысканной романтикой, загадочными собы­тиями и приключениями - отдельный цикл в творчестве автора, посвящен многогранной и самобытной стране Испании, душа которой наполнена страстью, мистикой и неповторимой мелодией всепоглощающей любви. Содержание: 1. Душа Альгамбры 2. Мадридский странник 3. Веер желаний 4. Дуэнде 5. Песочные часы 6. Настройщик клавесина 7. Гроза в Севилье 8. Холодное утро в Сарагосе 9. Другими глазами 10. Партия жиронцев Название: Песочные часы Автор: Кузнецова Нина Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Абалкина Мария Язык: Русский Время звучания: 07:01:34 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 387.1 Mb
Скачать Нина Кузнецова. Песочные часы (Аудиокнига)


Показов : 67

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Нина Кузнецова. Песочные часы (Аудиокнига)

    Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)
    Непреднамеренное убийство одной из главных героинь романа Кеннета Фиринга «Большие часы» (1947) ставит Джорджа Страуда, невольного свидетеля преступления, перед выбором, чему отдать предпочтение: карьере или семейному благополучию, — однако в один из моментов необходимость этого выбора отпадает сама собой.
    Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)
    Роман современной английской писательницы Нины Боуден «Круговорот лжи» об обмане в жизни и в искусстве.
    Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)
    Жизнь Карен Фрайдман, жены преуспевающего юриста и матери двух детей, превратилась в ад. Ее муж Чарльз стал жертвой взрыва в подземке, унесшего десятки человеческих жизней. Вскоре к ней в дом явились незнакомцы и стали задавать вопросы о прошлом мужа. Более того, они угрожали расправиться с Карен и ее семьей, если она не вернет огромные деньги, кот...
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Боуден Нина - Знакомые страсти / АудиокнигаБоуден Нина - Знакомые страсти / Аудиокнига
    В романе «Знакомые страсти» раскрывается тема обмана в жизни и в искусстве.
    Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
    Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
    Часы/ClockЧасы/Clock
    Часы с будильником Есть выбор цвета,размера и проигрываемой музыки
    Вентворт Патриция - Часы пробили полночь (Аудиокнига)Вентворт Патриция - Часы пробили полночь (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы. Однако их изумление и ужас переходят все границы, когда ...
    Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)Кузнецова Елена - Неудобный сосед (Аудиокнига)
    В коммунальной квартире умер человек, точнее, был убит, как выясняется почти сразу. Мотивы для совершения тяжкого преступления имелись у всех, таких мирных с виду, соседей. Вывод следствия оказывается совершенно неожиданным.
    Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
    «Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
    Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)
    День молодого профессора нейрохирургии Дмитрия Миллера расписан по минутам — плановые операции, научная работа, консультации в модной клинике пластической хирургии. А вот личная жизнь блестящего профессора не ладится — на нее просто не хватает времени.
    Нина Соротокина. Бенвенуто Челлини (Аудиокнига)Нина Соротокина. Бенвенуто Челлини (Аудиокнига)
    Челлини родился в 1500 году, в самом начале века называемого чинквеченто. Он был гениальным ювелиром, талантливым скульптором, хорошим музыкантом, отважным воином. И еще он оставил после себя книгу, автобиографические записки, о значении которых спорят в мировой литературе по сей день.
    Смотрящий на часы / The Clock Watcher (1945 / DVDRip)Смотрящий на часы / The Clock Watcher (1945 / DVDRip)
    Дональд работает в большенном магазине на упаковке игрушек. Время движется еле-еле, управляющий повсевременно контролирует каждый его шаг, а работы становится все больше – нервишки Дональда на пределе.
    Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
    Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
    Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
    «Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
    Дарья Кузнецова. Спасителей не выбирают (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Спасителей не выбирают (Аудиокнига)
    Жизнь порой любит жестоко подшутить над людьми, уверенными в собственной неприкосновенности. Так вчерашний владетель Хаггар Верас, аристократ и маг исключительной силы, волею судьбы превратился из хозяина жизни в изгоя, человека вне закона. Но жизнь справедлива: отнимая что-то, она всегда дает новый шанс. Главное – извлечь урок, сделать правильные ...
    Дарья Кузнецова. Мастер оружейных дел (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Мастер оружейных дел (Аудиокнига)
    "Мастер оружейных дел" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр приключенческое фэнтези, детектив, романтическое фэнтези. В Приграничье не любят чужаков и говорят, что ветер перемен пахнет смертью. Когда на пороге оружейной лавки появился приезжий маг, ее хозяйка, мастер Нойшарэ Л’Оттар, сразу почуяла неприятности, следующие за незнакомцем по ...
    Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)
    Марию Закревскую по первому браку Бенкендорф, называли на Западе "русской миледи", "красной Матой Хари". Жизнь этой женщины и в самом деле достойна приключенческого романа.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU