23
авг 2018

Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)

Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)
Стоит ли бороться за свою любовь? Маша уверена, что стоит. Никита Рекунов – её судьба, и она готова за ним и в огонь, и в воду, и даже к неприятным ей инопланетянам. Стоит ли этим самым инопланетянам доверять? Определённо, нет. Не стоит. Особенно этому синеглазому киару, не зря же от одного его взгляда становится не по себе… А случай, судьба и собственная неосмотрительность, как назло, сводят с ним всё чаще… Название: Маша и любовь Автор: Быкова Дарья Жанр: Фэнтези Издательство: ЛитРес Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Боинская Любовь Язык: Русский Время звучания: 10:07:58 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 558.33 Mb
Скачать Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)


Показов : 66

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)

    Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)
    Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
    Дарья Быкова. Альдов выбор (Аудиокнига)Дарья Быкова. Альдов выбор (Аудиокнига)
    Если ты – простая травница, никому не рассказывай о своих видениях, молчи. Будь умнее. Будь тише. Свари себе зелье, чтобы забыть. Не высовывайся. И тогда опасности обойдут тебя стороной. Если ты – простой альд, не вмешивайся в дела людей, не спасай травниц, не верь запискам, не перечь сыну своего короля.
    Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)
    Жестокий и беспощадный Император Ашш-Ольгар лёгким росчерком пера разрушил жизнь Аники дес Аблес. В день пятнадцатилетия она потеряла всё. Семью. Род. Имя. Теперь у неё есть лишь жгучая ненависть и отчаянное желание мстить, пусть и ценой жизни, да и как иначе? Ведь враг – не только Император, но и могущественнейший маг.
    Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)
    Жизнь Рины, скучная и предсказуемая, вдруг делает крутой поворот: у девушки проявляются давным-давно утерянные способности. Чудо? Второй шанс, милостиво дарованный судьбой? Возможно. Вот только уж больно он похож на изысканную насмешку этой самой судьбы. Впрочем, кто знает, чем всё обернётся на самом деле…
    Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
    Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
    Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.
    Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
    Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
    Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
    Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
    Анастасия Маркова. Жена поневоле (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Жена поневоле (Аудиокнига)
    Подписывая брачный договор, Оливия даже не подозревала, как над ней жестоко подшутит судьба, решив, наверное, свести в могилу. Или же, наоборот, подарит шанс отомстить своему злейшему врагу за содеянное, превратив его жизнь в кошмар? Вот только и ее супруг не лыком шит. Без боя он точно не сдастся… От любви до ненависти всего один шаг, а сколько ша...
    Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)Анастасия Петрова. Я буду ждать (Аудиокнига)
    Роман "Я буду ждать" о многом заставляет задуматься, но главная его мысль - в том, что попытки жить по расчету всегда заканчиваются ничем. Что эта иллюзорная "правильность" - самый короткий путь в ад. Что смерть - стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать.
    Елена Арсеньева. Любовь и долг Александра III (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Любовь и долг Александра III (Аудиокнига)
    Александр – второй претендент на русский престол. Быть императором он не хочет, тем более старший брат Николай скоро займет это место. Поэтому Александр, ни о чем не думая, проводит все свои дни в гуляниях, играх и встречах с фрейлиной императрицы Мари Мещерской.
    Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...
    Любимый муж, ребенок… Счастливую жизнь Виктории перечеркнула авария, и девушка очутилась в положении бесправной рабыни в другом мире. Она стремится разыскать свою семью, вот только что принесет эта встреча? Радость или боль разочарования?
    Дарья Кузнецова. Спасителей не выбирают (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Спасителей не выбирают (Аудиокнига)
    Жизнь порой любит жестоко подшутить над людьми, уверенными в собственной неприкосновенности. Так вчерашний владетель Хаггар Верас, аристократ и маг исключительной силы, волею судьбы превратился из хозяина жизни в изгоя, человека вне закона. Но жизнь справедлива: отнимая что-то, она всегда дает новый шанс. Главное – извлечь урок, сделать правильные ...
    Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)
    Мы собрали для вас работы разных лет, объеденные тонким чувством запредельного и манящего колдовского мира. Возьмите чашку горячего какао, закутайтесь в плед и не обращайте внимания на шорохи за окном. Мы начинаем… ))
    Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
    Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)
    Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Теперь ей предстоит раскрыть еще одну – самую страшную и самую важную! Тайну ее семьи! Дашу воспитала бабушка Афанасия Константиновна. Она рассказывала, что родители девочки погибли в горах. Но спустя много лет выяснилось – во всей этой истории нет ни слова правды! А правда оказал...
    Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)
    Я приехала в дом, в котором выросла. Долго пыталась открыть дверь, ковыряясь ключами в дверных замках. «А вы кто?» – спросила у меня соседка, выносившая ведро. «Я здесь живу. Жила», – ответила я.
    Дарья Донцова. Полет над гнездом Индюшки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Полет над гнездом Индюшки (Аудиокнига)
    Похоже, все домашние считают, что Даша Васильева сбрендила. Еще бы, такой стресс! Ведь погибли ее близкие друзья, Кутеповы, вначале муж – Родя, потом его жена Неля. Если Даша готова согласиться, что смерть богача Роди похожа на роковую случайность – он чистил коллекционный кинжал и упал на него, – то Нелю, по ее мнению, убили.
    Алена Федотовская. Раскрыть тайны (Аудиокнига)Алена Федотовская. Раскрыть тайны (Аудиокнига)
    Алексия всегда хотела обучаться магии и готова была пожертвовать очень многим, чтобы получать новые знания. Она даже поменялась с сестрой-близняшкой местами, чтобы не выходить замуж, стать «дурнушкой», но все-таки попасть в Академию магических секретов. И ей это удалось.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU