AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
авг 2018

Оксана Головина. Аквамарин (Аудиокнига)

Оксана Головина. Аквамарин (Аудиокнига)
Солнечное побережье, ласковое море и прекрасный принц – всё, что нужно для того чтоб почувствовать себя настоящей русалочкой. Но сказки врут и не все принцы одинаково прекрасны. В этом Марина убедилась на личном опыте. Об отвратительном характере Виктора Непогодина люди слагали легенды, и именно она умудрилась спасти его, когда тому вздумалось свалиться за борт своей несравненной яхты. Только она могла влюбиться в незнакомца, который, благодаря очередному недоразумению, назвал её своей невестой. И только она могла согласиться на эту авантюру, вынужденная молчать, желая узнать, каков же на самом деле спасённый ею человек. Название: Аквамарин Автор: Головина Оксана Цикл/серия: Почти как в сказке Номер книги: 4 Жанр: Любовный роман Издательство: МедиаКнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Човжик Алла Язык: Русский Время звучания: 05:27:44 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 302.48 Mb
Скачать Оксана Головина. Аквамарин (Аудиокнига)


Показов : 139

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оксана Головина. Аквамарин (Аудиокнига)

    Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)
    На что только не пойдёшь, чтобы спасти свой дом. Особенно если судьба его находится в руках незнакомца, который предлагает неожиданную сделку. Череда загадочных событий приводит Карину во Францию, в особняк парижского магната Натаниэля Амеди, который в обмен на расписку за дом, предлагает сыграть роль его будущей жены.
    Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)
    В жизни бизнесмена Михаила Громова есть всё, кроме любви. Дважды овдовев, он получил горький статус «Синей бороды», и решил, что с него хватит насмешек за спиной, и попыток обрести счастье. Наверное, именно в такой момент и рождается чудо, вопреки всему убеждающее, что сердцу не прикажешь…
    Оксана Головина. Белоснежка и Серый волк (Аудиокнига)Оксана Головина. Белоснежка и Серый волк (Аудиокнига)
    Думаете, злые королевы–мачехи существуют только в сказках? А все златовласые принцы храбры и благородны? Как бы ни так! Оставаясь во власти мачехи после гибели отца, Вера мечтала о совершеннолетии и свободе. Но завещание неожиданно сыграло с ней злую шутку, так что впереди – побег из «дворца».
    Оксана Головина. Любовь под прицелом (Аудиокнига)Оксана Головина. Любовь под прицелом (Аудиокнига)
    Когда свои же коллеги обвиняют в преступлении, которого не совершал, а от свободы отделяют только показания одной вредной девчонки – выбор остаётся невелик. У капитана полиции он и того меньше. У Максима лишь несколько дней, чтоб найти настоящего убийцу, и способ «устранить» свидетельницу.
    Оксана Головина. Мой любимый демон (Аудиокнига)Оксана Головина. Мой любимый демон (Аудиокнига)
    Маргарита всегда жила в мире своих фантазий. Наблюдая порой необъяснимое, она списывала все на разгулявшееся воображение. Но ровно до тех пор, пока не стала случайным спасителем для того, кто просто не мог существовать в нашем мире. В благодарность странный незнакомец заявил, что исполнит любое желание своей спасительницы, причем немедленно. Но бед...
    Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)
    Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит н...
    Оксана Головина. Серголазый ангел (Аудиокнига)Оксана Головина. Серголазый ангел (Аудиокнига)
    Подчиняясь прихоти короля, он вынужден взять в жены малолетнее дитя из ненавистного ему рода. Но оказалось, малышка не разделяла кровной ненависти странных взрослых. Годы шли, и она ждала возвращения своего прекрасного рыцаря, который и не собирался возвращаться, а вернувшись, не подозревал, что с него стребуют исполнения супружеского долга…

SALE - 50%
Спортмастер
Rss