AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
авг 2018

Роберт Асприн. Корпорация М.И.Ф. - связующее звено (Аудиокнига)

Роберт Асприн. Корпорация М.И.Ф. - связующее звено (Аудиокнига)
Если все вокруг кажется вам будничным и серым загляните в иные миры, в путешествие по которым нас приглашают герои романов американского писателя-фантаста Роберта Асприна. Вы побываете в сказочных Измерениях, познакомитесь с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами. Название: Корпорация М.И.Ф. - связующее звено Автор: Асприн Роберт Цикл/серия: МИФические истории Номер книги: 7 Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Rufield Язык: Русский Время звучания: 05:24:21 Формат: MP3 Битрейт аудио: 210 кбит/c Размер: 546.36 Mb
Скачать Роберт Асприн. Корпорация М.И.Ф. - связующее звено (Аудиокнига)


Показов : 195

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Асприн. Корпорация М.И.Ф. - связующее звено (Аудиокнига)

    Роберт Асприн - Собрание сочинений (50 книг) (2013)Роберт Асприн - Собрание сочинений (50 книг) (2013)
    Если все вокруг кажется вам будничным и серым — загляните в иные миры, в путешествие по которым нас приглашают герои романов американского писателя-фантаста Роберта Линна Асприна.Вы любите плутовские романы? А авантюрные приключения? И, может быть, героическое фэнтези?
    Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)
    Это – лучшее, что создал Асприн. Не культ, не легенда – «МИФ». Великолепный миф. Гомерически смешная, лихая, озорная сага о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника – демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании.
    Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
    В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Разведчики времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Разведчики времени (Аудиокнига)
    Для разведчиков прошлого никакая предосторожность не бывает излишней. Особенно для всемирно известных… и почти безработных! Особенно для тех, кому приходится подрабатывать гидами в туристической компании, предлагающей богатым клиентам экскурсии во времени.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)
    Скитер Джексон был негодяем. Прожженным, заматерелым, самым гадким негодяем из негодяев. Таким, что пробу негде ставить. И при этом — истинным, почти бескорыстным художником своего нелегкого воровского дела.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-Ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss