26
авг 2018

Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)

Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)
Профессор Александр Волохов – знаменитый искусствовед, телеведущий, эстет и коллекционер. Его смерть никого не удивила: Волохов был стар, по всем признакам, мирно скончался от инсульта в запертой квартире, из которой ничего не пропало. Но его ученица, принципиальная (и потому безработная) журналистка Инга Белова, случайно узнает, что из квартиры исчезла ценнейшая книга, которую убитому некогда подарил сам Жан Кокто, а профессора, похоже, убили. Инга начинает собственное расследование… Название: #черная_полка Автор: Долонь Мария Жанр: Детектив Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Данков Алексей Язык: Русский Время звучания: 10:24:02 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 571.17 Mb
Скачать Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)


Показов : 82

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)

    Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)
    День молодого профессора нейрохирургии Дмитрия Миллера расписан по минутам — плановые операции, научная работа, консультации в модной клинике пластической хирургии. А вот личная жизнь блестящего профессора не ладится — на нее просто не хватает времени.
    Мария Нуровская. Мой русский любовник (Аудиокнига)Мария Нуровская. Мой русский любовник (Аудиокнига)
    Их номера в небольшом парижском отеле случайно оказались рядом. И тогда — волнующим мужским голосом через тонкую стену — он вошел в ее жизнь. Но зачем ему такая, как она? Зачем ему женщина, на лице которой время уже успело оставить свои следы? Ему молодому, умному, талантливому, успешному, мужественному, окруженному женской любовью? И зачем он ей? ...
    Мария Быстрова. Похищенная ученица (Аудиокнига)Мария Быстрова. Похищенная ученица (Аудиокнига)
    Два года Яна Брайл жила с навязанным ей мужем-пьяницей, два года скрывала свой дар, опасаясь преследования, но довольно! Решение принято, она убьет его. И вот, когда пальцы уже сжали рукоятку ножа, внезапно появились трое незнакомцев. Короткая борьба, удар, и… В следующий раз девушка откроет глаза за многие километры от родины.
    Мария Воронова. Рандеву на границе дождя (Аудиокнига)Мария Воронова. Рандеву на границе дождя (Аудиокнига)
    Двоюродные братья Руслан и Макс не жаловали друг друга с детства. Во взрослой жизни их объединяло только одно – оба стали врачами. Но сейчас их сплотило другое: оба вынуждены жить в одной квартире и поневоле общаться. Но главное – оба несчастны в личной жизни.
    Мария Спасская. Волшебный фонарь Сальвадора Дали (Аудиокнига)Мария Спасская. Волшебный фонарь Сальвадора Дали (Аудиокнига)
    Молодой миллионер Прохор Биркин решил приобрести на аукционе занятную вещицу – волшебный фонарь Сальвадора Дали, игрушку с движущимися картинками, на которых русская красавица катилась в санях-тройке по заснеженной дороге. Великий сюрреалист считал этот фонарь своим талисманом и видел в изображенной на нем девушке воплощение Галы, своей жены и музы...
    Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
    Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)
    До какого предела можно идти на жертвы ради близких? Как, живя ради других, не потерять себя? Или жертвенность на то и жертвенность, чтобы отдавать без остатка? Вопросы эти каждый решает для себя. Для Эллы такой вопрос и не стоял – она, кажется, родилась для того, чтобы служить близким. А вот Эмма, ее сестра, всегда считала, что никому ничего не до...
    Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)
    Всё как в сериале – сняв очки, поскольку они не подходили к вечернему платью, близорукая Люба поддалась чарам молодого врача. И когда тот внезапно покинул вечеринку, опомнилась – а ведь она даже имени прекрасного принца не узнала!
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)
    В жизнь Лизы Федоровой пришло счастье. На ее любовь ответили взаимностью – и казалось, что теперь их с доктором Русланом Волчеткиным ждет только радость. Но черная полоса не заставила себя долго ждать – Руслан вдруг попросил оставить его в покое и перестал отвечать на звонки.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)
    "Гэм" - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк.
    Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)
    Бизнесмен Валентин Сумароков, врач-реаниматолог Лада, вырастившая его дочь, подруга дочери красавица Катя, водитель Сумарокова Олег, мальчик-бомж из детского отделении туберкулезной больницы…
    Мария Воронова. Кроткая заступница (Аудиокнига)Мария Воронова. Кроткая заступница (Аудиокнига)
    Это только на работе следователь Лиза Федорова уверенная, собранная, требовательная. А при маме она превращается в бесправное зависимое существо. Единственная ее радость – сочинять романы в жанре фэнтези. Правда, Лизины тексты безжалостно редактирует ее литагент, от которой неуверенный в себе автор тоже полностью зависит…
    Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
    Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Мария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнигаМария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнига
    Книга описывает приключения последнего воина из Рода Серого Пса до начала событий, произошедших в романе "Волкодав".
    Круз Андрей, Круз Мария. Бандит (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Бандит (Аудиокнига)
    Случайность? Иногда хочется верить, что это именно так и ты, по большому счету, ни при чем. Что это не испытание на прочность. И не воздаяние за прошлые грехи. Владимира Бирюкова, «странника», способного перемещаться по разным реальностям, во время перехода «случайно» затягивает в мир, поразительно напоминающий лихие 90-е в уже совсем не Советской ...
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU