29
авг 2018

Соул Диана, Хард Адам. Аромат грехов твоих (Аудиокнига)

Соул Диана, Хард Адам. Аромат грехов твоих (Аудиокнига)
Днем скромная вдова, а ночью разящая фурия! Каждый раз после заката мое обоняние становилось другим, я чувствовала запахи… запахи мужских грехов. Каждый из них имел свой вкус. Ваниль, апельсин, корица, терпкое вино. Их было великое множество. Я могла зайти в самое злачное место, например, такое, как постоялый двор мистера Орфа и почувствовать себя в кондитерской лавке. Негодяи и разбойники, убийцы и воры ощущались мне изысканными блюдами, под соусом собственных грехов. И мне было ни капли не жаль, что после моих трапез они не выживали. Поделом! Через смерть, я несла мщение за их злодейства. Я баронесса Розалинда Клайвшот, и я – убийца. Название: Аромат грехов твоих Автор: Соул Диана, Хард Адам Жанр: Фэнтези Издательство: ИДДК Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Некрасова Тамара Язык: Русский Время звучания: 13:07:58 Формат: MP3 Битрейт аудио: 56 кбит/c Размер: 336.86 Mb
Скачать Соул Диана, Хард Адам. Аромат грехов твоих (Аудиокнига)

Показов : 554

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)Диана Соул. Поддельный Рай (Аудиокнига)
    Мир изменился. Теперь суккубы не предмет охоты безумной инквизиции, а дорогие игрушки для развлечения избранных. Города лежат в руинах, но Квартал удовольствий по прежнему процветает, предлагая богачам новый вид развлечений – ночь иллюзий с девственницей-куртизанкой…
    Диана Соул. Разбитые грёзы (Аудиокнига)Диана Соул. Разбитые грёзы (Аудиокнига)
    Мир изменился. Теперь суккубы не предмет охоты безумной инквизиции – а дорогие игрушки для развлечения избранных. Города лежат в руинах, но Квартал удовольствий по прежнему процветает, предлагая богачам новый вид развлечений – ночь иллюзий с девственницей-куртизанкой…
    Марта Таро - Эхо чужих грехов (Аудиокнига)Марта Таро - Эхо чужих грехов (Аудиокнига)
    «Эхо чужих грехов» – новый интригующий роман Марты Таро из увлекательного цикла «Галантный детектив». Автор открывает читателю ещё одну карту в судьбоносном раскладе «Кельтский крест» и задаёт новую загадку.
    Диана Соул. Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты (Аудиокнига)Диана Соул. Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты (Аудиокнига)
    Пять невест на одного принца – это слишком много. Но что поделать, если вакантное место будущей королевы слишком желанно для всех, кроме Шарлотты де Вуар – лучшей шпионки его величества, графини и просто красавицы.
    Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)Диана Соул. Иллюзия греха (Аудиокнига)
    С самого детства я знала, что моя жизнь будет принадлежать этому месту – Кварталу наслаждений. Редко кому удается выбраться отсюда и получить свободу, но благодаря таланту у меня есть этот шанс. Я – Торани Фелз, последняя из иллюзорных суккубов, элитная куртизанка, дочь греха и порока. Мой дар – создавать иллюзии, где исполняются самые яркие фантаз...
    Соул Диана, Ника Ерш. Последняя Академия Элизабет Чарльстон (Аудиокнига)Соул Диана, Ника Ерш. Последняя Академия Элизабет Чарльстон (Аудиокнига)
    Самые страшные сны ректора Карингтонской академии начинают сбываться! Его несносный брат, с совершенно неуравновешенным характером, желает преподавать. Пропавшая пять лет назад девушка из благородной семьи возвращается в город, собираясь продолжить учебу.
    Диана Соул. Принцесса достойна смерти (Аудиокнига)Диана Соул. Принцесса достойна смерти (Аудиокнига)
    Мир, в который меня притащили против воли, суров и жесток. Здесь властвуют холод и снег, а люди выживают только благодаря люксуму. Его сложно добыть, но еще сложнее активировать.