31
авг 2018

Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)

Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)
Если ваша сестра ведьма, никогда не просите ее подменить вас на работе. Особенно если вы служите в элитном отряде космических десантников. И тем более не стоит этого делать, если ваш капитан обладает невыносимым характером, едва вас терпит и доверяет только бумажную работу. Пожалейте капитана! И вообще, не надо выпускать ведьму в космос. Мало ли к чему это может привести… Название: Ведьме в космосе не место Автор: Бруша Анна Жанр: Фэнтези Издательство: Литрес Паблишинг Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Обидина Ирина Язык: Русский Время звучания: 09:14:45 Формат: MP3 Битрейт аудио: 56 кбит/c Размер: 271.26 Mb
Скачать Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)


Показов : 85

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)

    Анна Бруша.  Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)
    Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.
    Наталья Жильцова. Ставка на ведьму (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ставка на ведьму (Аудиокнига)
    Приключение темной ведьмы Лианы Тиррель продолжаются! В первый же учебный день девушка наконец-то пишет заявление на инициацию, хотя жутко боится обряда – слишком уж высока вероятность погибнуть. К счастью, ректор Академии предлагает перспективной ведьме помощь. Чтобы точно остаться в живых после инициации, Лиане надо просто выпить крови аватары Ч...
    Надежда Кузьмина. Ведьма огненного ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Ведьма огненного ветра (Аудиокнига)
    Жизнь – удивительная штука. Никогда не знаешь, что будет завтра, а хорошее и плохое всегда идут рядом. Ты рано осиротела, долго скиталась, хватаясь за любую работу? Плохо. Ты молода, симпатична и нашла подходящее место в столице? Хорошо! Оклеветал, обвинив в воровстве, отвергнутый ухажер? Очень плохо.
    Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)
    Счастье вдруг… в тишине… постучалось в… Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней — в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя е...
    Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)
    Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива.
    Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...
    Если твоё счастье перестало капризничать – это ещё не повод сесть и расслабиться. Особенно в случае, когда кроме счастья в твою жизнь пришла сильная, но совершенно непонятная магия. Герцог Кернский эту ситуацию осознал и, едва появилась возможность, отправился на поиски недостающей информации. Ну и счастье с собою прихватил – куда ж без него?
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.
    Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)
    Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов.
    Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)
    Ожидание ребенка обычно связано с надеждами и радостными хлопотами. Но если у малыша несовместимый с жизнью диагноз, все иначе. Матери предстоит решить, прервать или доносить такую беременность, — и пройти тяжелый путь, какой бы выбор она ни сделала. Как вести себя женщине, чтобы горе не сломило ее? Как быть ее семье? И что могут сделать для них вр...
    Анна  Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)
    Помочь другу – дело святое, особенно если речь о пустяке. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки. Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень опасный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи...
    Анна Одувалова. Задачка для попаданки (Аудиокнига)Анна Одувалова. Задачка для попаданки (Аудиокнига)
    Если бы Василиса знала, чем обернется погоня за сбежавшей кошкой, ни за что бы не полезла на крышу. Одно неловкое движение и… здравствуй, новый мир. Теперь придется осваивать магию жриц-привратниц, учиться создавать проходы между мирами, ведь только так можно вернуться домой.
    Гражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) АудиокнигаГражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) Аудиокнига
    Аудиокнига "Гражданин в космосе" включает пронизанные тонкой иронией и блестящим юмором, наполненные необычайными приключениями истории, созданные классиком американской фантастики Робертом Шекли.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Андрэ Нортон. Саргассы в космосе (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Саргассы в космосе (Аудиокнига)
    Дейн Торсон, выпускник Космической Школы, получает назначение на корабль вольных торговцев «Королева Солнца». Тут то и начинаются его приключения. Ведь всем известно, что вольные торговцы рыщут по звездным тропинкам, которыми большие компании пренебрегают, ибо тропинки эти слишком новые, слишком опасные и не сулят верной прибыли.
    Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)
    Если, спасаясь от преследователей и нелепых обвинений, ты случайно увидишь, как ведьма творит свои черные дела, мой совет: пробегай мимо, и чем быстрее, тем лучше! Я вот не смогла. Загляделась. Чем нечаянно ей помешала. И теперь за мной охотятся очень злые наемники, не менее злая ведьма и… озабоченный красавец, результат прерванного колдовства.
    Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)
    Как вы думаете, легко ли живется девушке, если она является ребенком главы мафии? Первое, что приходит в голову – это непросто! Вот и Юлия «Лия» Корнеенко тоже так считает. Особенно после смерти отца. Ведь с матерью у нее совсем не те отношения, на которые может надеяться девочка.
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)
    Молодой супружеской паре, едва сводящей концы с концами, достается по наследству миниотель в Подмосковье. Это ли не подарок судьбы? Впрочем, радость новоявленных бизнесменов сменяется паникой. От отравления наркотиками погибает именитый постоялец. Свидетеля его смерти также пытаются отравить.
    Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)
    Они начали убивать и уже не остановятся. Им надо быстро ликвидировать тех своих, кто больше не нужен, и всех чужих, кто стоит на пути. Федеральная безопасность едва успевает считать трупы, и никто не понимает, какова главная ставка в этой смертельной игре. Счастье для всех? Не смешите, говорит Делла Берг, вас надули. Вопрос – чего ради.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU