AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
сен 2018

Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)

Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)
Вас ждёт увлекательный сюжет с массой неожиданных поворотов. Политические интриги – и романтические переживания. Секретные операции спецслужб – и нечаянно найденное святилище Бога Огня, давно покинутое приверженцами. Цельные натуры, сильные характеры, герои и протагонисты, мудрость и отвага одних – против алчности, тщеславия и склочности других… Удастся ли Алине, пятой принцессе, спастись от нападения демона? Как будут развиваться отношения четвёртой принцессы, Полины, с обретённой идеальной парой? Раскроется ли тайна её рождения? Сможет ли Ангелина, первая принцесса, сбежать из драконьего рая? Справится ли принцесса Марина с тягой к человеку, которого ненавидит? Название: Проклятый трон Автор: Котова Ирина Цикл/серия: Королевская кровь Номер книги: 3 Жанр: Фэнтези Издательство: 1С Паблишинг Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Истарова Наталья Язык: Русский Время звучания: 18:38:58 Формат: MP3 Битрейт аудио: 56 кбит/c Размер: 353.67 Mb
Скачать Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)


Показов : 110

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)

    Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)
    Когда семь лет назад в королевстве Рудлог произошел переворот, бесследно исчезли шесть дочерей королевы и ее муж, никто не предполагал, что это будет началом событий, которые приведут к катастрофе. Убийства. Землетрясения. Обвалы. Магия утекает сквозь пальцы, уходит из мира… …Шесть пропавших принцесс и их отец живут за городом в маленьком доме и не...
    Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XVIII века во времена правления Павла Первого. Привычный образ императора - тупого солдафона и полоумного деспота, помешанного на муштре и смотрах, подозрительного и кровожадного, - рушится с первых же страниц книги. С одной стороны, это мечтатель, нежный и любящий муж и отец.
    Наталья Сапункова. Невеста без места (Аудиокнига)Наталья Сапункова. Невеста без места (Аудиокнига)
    И не думала, не гадала княженка Велья, младшая дочь князя Велеслава, что давно она просватана по неосторожности батюшкиной в дальние земли, в проклятый род. И придется ей уехать навстречу неведомой судьбе, через леса дремучие на чужбину, в город Карияр, чтобы стать там женой одного из четырех княжичей.
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)
    Свершилось! В столицу Дройвии прибыла из Сандинии юная принцесса Мэлинсия, дочь покойного короля и ведьмы. Значит, будет свадьба, и жених уже выбран: племянник правителя дроу. Он молод, простодушен и честен, принцесса мила и учтива… но почему же при взгляде на них хмурится главный магистр Дройвии? Да и правитель что-то темнит.
    Ле Гуин Урсула - Проклятый дар / АудиокнигаЛе Гуин Урсула - Проклятый дар / Аудиокнига
    Люди из Нагорья обладают необычными и иногда даже смертельно опасными способностями.
    Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)
    Спархок, рыцарь ордена Пандиона, возвращается в свой родной город после десятилетней ссылки. Его королева - Элана - пребывает между жизнью и смертью, отравленная первосвященником Энниасом, который стремиться занять трон главы церкви, и нуждается в деньгах из королевской сокровищницы.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss