10
сен 2018

Крапивин Владислав - Давно закончилась осада (Аудиокнига) читает Крапивин Владислав

Крапивин Владислав - Давно закончилась осада (Аудиокнига) читает Крапивин Владислав

Роман связан с Севастополем, который автор считает своей второй родиной. Главные мотивы книги – любовь к героическому прошлому, к флоту, морю и парусам. Элементы фантастики, которые вплетаются в ткань произведения, делают его приключенческие сюжеты еще более напряженными.

У Фрола был пистолет. — На пути не стой, у меня пистоль… — приговаривал иногда тощий тонкошеий Фрол и поглаживал за пазухой кривую рукоять. При этом голос его звучал шутливо и даже ласково, но в прищуренных глазах ласки не было...

Название: Давно закончилась осада
Автор: Крапивин Владислав
Жанр: детям, приключения, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Крапивин Владислав
Язык: русский
Время звучания: 13:32:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 520 MB

Скачать аудиокнигу: Крапивин Владислав - Давно закончилась осада



Показов : 255

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
    Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.
    Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)
    Повесть «Журавленок и молнии», написанная Владиславом Крапивиным в 1983 году, рассказывает о настоящей дружбе и любви. Любви к книгам и людям. Владислав Крапивин писал свои увлекательные романтические книги для всех мечтателей на свете.
    Владислав Крапивин. Мальчишки, мои товарищи (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мальчишки, мои товарищи (Аудиокнига)
    «Собрание рассказов и маленьких повестей, разных по жанру и стилистике, но объединенных единым героем — мальчишками, с их проблемами, надеждам и переживаниями. Данный цикл объединяет ранние работы автора и может выступать как отражение пробы пера…»
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)
    Роман «Бриг „Артемида“» – увлекательное повествование о приключениях мальчика-сироты, случившихся почти полтора века назад, в середине XIX века. Волею случая ему пришлось отправиться в плавание к Антильским островам и столкнуться со множеством испытаний.
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?