AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
15
сен 2018

Тим Леббон. Из теней (Аудиокнига)

Тим Леббон. Из теней (Аудиокнига)
Первый роман абсолютно новой официальной трилогии из вселенной Чужого! Легендарная Эллен Рипли в новом ужасающем приключении. Действие романа происходит в промежутке между «Чужим» и «Чужими». Официально одобренный, строго следующий канону, Alien: Out of the Shadows расширяет пространство одного из излюбленных мифов фантастики. Обязательное чтение для всех фанатов «Чужого». Название: Из теней Автор: Леббон Тим Цикл/серия: Чужой Номер книги: 1 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Пухов Сергей Язык: Русский Время звучания: 12:36:23 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 692.6 Mb
Скачать Тим Леббон. Из теней (Аудиокнига)


Показов : 78

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тим Леббон. Из теней (Аудиокнига)

    Алан Дин Фостер. Чужие (Аудиокнига)Алан Дин Фостер. Чужие (Аудиокнига)
    Новаторская адаптация легенды научной фантастики от Алана Дина Фостера. Восхитительные персонажи и безостановочный экшн сделали «Чужих» одним из величайших научно-фантастических фильмов всех времен. После долгих лет блуждания в космосе спасательная капсула с Эллен Рипли на борту обнаружена спасателями.
    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Серия - Чужой против Хищника (8 книг)Серия - Чужой против Хищника (8 книг)
    Чужой против Хищника - издательская серия новеллизаций фильмов и отдельных книг о "заклятых друзьях" Чужом и Хищнике. Издавна они прилетали из ледяных глубин космоса на маленькую голубую планету в поисках того, что составляло для этих удивительных существ смысл их существования.
    Алан Дин Фостер - Чужие (3 книги из 3) (2011) аудиокнигаАлан Дин Фостер - Чужие (3 книги из 3) (2011) аудиокнига
    Название: Чужие Автор: Алан Дин Фостер Первая книга трилогии "Чужой": Первый роман научно-фантастической трилогии одного из самых популярных сегодня американских писателей-фантастов, написанный по сценарию широко известного фильма и посвященный теме внеземных форм жизни. Вторая книга трилогии "Чужие": После многих лет блуждания в космосе, спас...
    Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)
    Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
    Мартин Джордж, Муркок Майкл, Мьевиль Чайна, Леббон Тим, Гжендович Ярослав.  ...Мартин Джордж, Муркок Майкл, Мьевиль Чайна, Леббон Тим, Гжендович Ярослав. ...
    Сборник произведений малой формы, составленный для озвучивания в рамках проекта «Пять вечеров». Это пять магических вечеров - пять рассказов от признанных мастеров жанра фэнтези. В трактире у озера все почему-то оказываются не теми, кем кажутся. Ускользнувшее от колдуна существо начинает самостоятельно изучать мир.
    Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)
    Мертвых на свете больше, чем живых. И не все они обращаются в тлен и прах. Адепты языческого Чернобога впадают в состояние зомби, ждущих своего часа в окрестностях города Светлого, расположенного на месте бывшей деревушки Лиходеевки. Вот из этих-то зомби профессор Струмс из секретного оборонного института задумал сделать совершенных солдат, вступил...
    Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)
    Пробираясь на королевский бал дебютанток, Габриелла рассчитывала получить контракт жены мастера теней. Однако мастер, которого она выбрала, предложил Габи стать его… вдовой. Что это? Шутка, глупый розыгрыш или нечто большее? Наверное, стоило оставить «почившему» супругу его тайны, но всегда полезно знать, кто ты — кукла или приманка…
    Алан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнигаАлан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнига
    Коммерческое судно «Ностромо» получает не опознанный сигнал. Сигнал исходит из соседней планетарной системы.
    Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
    Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
    Андраш Тотис. Убить голыми руками (Аудиокнига)Андраш Тотис. Убить голыми руками (Аудиокнига)
    Действие романа «Убить голыми руками» происходит в современной Японии: во время съемок фильма неизвестный убивает знаменитого киноактера, считавшегося лучшим каратистом Японии. Расследование поручают старому полицейскому, который оказывается мастером самой древней школы каратэ.
    Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в безымянном южном городе, «Южной столице», как называет ее сам автор. Город потрясло появление жестокого серийного убийцы, которого в сети уже успели прозвать Молнией: за один месяц он похитил и убил несколько детей, и у следствия нет ни единой зацепки. Чтобы расследовать это дело в город из С.-Петербурга приезжает извест...
    Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)
    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.
    Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)
    Фантастический цикл «Путь к Истокам» рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
    Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)
    Фантастический цикл "Путь к Истокам" рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
    Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)
    Переведённая на русский книга ''Обитель Зла. Код: Вероника'' полностью посвящена событиям Resident Evil Code: Veronica. Как и в игре, Клэр Рэдфилд попадает на остров Рокфорт, где ей предстоит стать перед выбором: умереть, или спастись любой ценой. В борьбе за жизнь она повстречает молодого парня, Стива, и цепочка романтических событий разыграет нас...
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)
    Манделла, герой предыдущих книг, заслуженный ветеран бесконечной космической войны уходит, наконец-то в отставку. Его, вместе с женой и детьми, да и с многими другими ветеранами поселяют на отдаленной от цивилизации заснеженной планете, где ничего не происходит, жизнь скучна и однообразна.
    Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)
    Чужие изгнаны с Земли. Однако вещество, вырабатываемое ими, пользуется таким спросом у людей, что по ценности превосходит золото. Стремление к наживе толкает землян на поиски колоний чужих на других планетах.
    Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)
    Второй роман трилогии М.Стакпола, автора нескольких произведений в серии «Боевые роботы», продолжает историю борьбы государств-наследников против захватчиков-кланов. Угроза уничтожения заставляет бывших противников позабыть былые распри и попытаться объединиться. Однако в условиях постоянной войны сделать это совсем не просто…


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...