18
сен 2018

Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)

Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)
Впервые на русском – новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» – первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман» – и его продолжения «Ночь – мой дом». Писатель, которого называли «наследником Джона Стейнбека и Рэймонда Чандлера», решил сыграть на поле «Крестного отца» и «Однажды в Америке» – и выступил очень уверенно. Джо Коглин – сын капитана бостонской полиции Томаса Коглина и младший брат бывшего патрульного Дэнни Коглина, уже известных читателю по роману «Настанет день». Джо пошел иным путем и за десятилетие, описанное в романе «Ночь – мой дом», стал из бунтаря-одиночки, которому закон не писан, руководителем крупнейшей в регионе бутлегерской операции, правой рукой главаря гангстерского синдиката. Прошло еще десять лет, сухой закон давно отменили, за океаном бушует Вторая мировая война. Джо в одиночку растит сына и курсирует между Флоридой и Кубой – родиной его погибшей жены. Он чувствует себя своим и в великосветских салонах, и среди мафиози, и в окружении офицеров военной разведки. Но ничто не защитит его от темной тайны преступного прошлого… Название: Ушедший мир Автор: Лихэйн Деннис Цикл/серия: Дэнни Коглин Номер книги: 3 Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Кирсанов Сергей Язык: Русский Время звучания: 09:05:55 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 342.38 Mb
Скачать Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)


Показов : 80

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)

    Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)
    Впервые на русском — новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» — первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман».
    Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (13 книг) (2014)Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (13 книг) (2014)
    Деннис Лихэйн (англ. Dennis Lehane) американский писатель. Дебютный роман Лихэйна — «Глоток перед битвой» (A Drink Before the War) — вышел в 1994 году и получил награду Shamus (вручается за создание интересного образа частного сыщика).
    Лихэйн Деннис - Лунная миля / АудиокнигаЛихэйн Деннис - Лунная миля / Аудиокнига
    Частный детектив из Бостона Патрик Кензи много чего перевидал на своем веку, но с таким столкнулся впервые. Девочка, дело о похищении которой он раскрыл двенадцать лет назад, снова пропала. На сей раз за помощью к сыщику обращается тетка Аманды — в отличие от беспутной матери она искренне любит племянницу.
    Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (8 книг) Автор: Деннис Лихэйн Деннис Лихэйн (англ. Dennis Lehane) американский писатель. Родился 4 августа 1965 и вырос в Дорчестере, шт. Массачусетс, который в 1970-е годы был городом на грани гражданской войны. Впоследствии Деннис Лихэйн сделал этот пригород Бостона местом действия своих произведений. Оба его родител...
    Иностранная литература. Современная классика (28 книг) (2013-2014)Иностранная литература. Современная классика (28 книг) (2013-2014)
    Одна из новейших издательских серий "Иностранки". Коллекция собрала в себе произведения в стиле "современная классика" в оригинальной, броской обложке. Репутация издательства служит гарантией самого качественного наполнения серии. Кроме старых вещей, будут печататься и новые переводы.
    Деннис Лихейн - Остров проклятых (2013) АудиокнигаДеннис Лихейн - Остров проклятых (2013) Аудиокнига
    Название: Остров проклятых Автор: Деннис Лихейн Летом 1954 года судебные приставы Тедди Дэниелс и Чак Ауле приезжают в больницу для невменяемых преступников «Эшклиф», чтобы разобраться в загадочном исчезновении одной из пациенток — детоубийцы Рейчел Соландо. В расследование вмешивается ураган, отрезавший остров от внешнего мира. Постепенно Тед...
    Фейхтвангер Лион - Настанет день (Аудиокнига)Фейхтвангер Лион - Настанет день (Аудиокнига)
    Увлекательная хроника одного из самых неоднозначных периодов Римской империи - изначально обреченной на поражение отчаянной борьбы за независимость народов Иудеи.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)
    Роман классика американской литературы Джона Стейнбека «К востоку от Эдема» («East of Eden», 1952), по определению автора, главная книга всего его творчества. Это — своего рода аллегория библейской легенды о Каине и Авеле, действие которой перенесено в современную Америку; семейная сага, навеянная историей предков писателя по материнской линии.
    Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке новый роман Татьяны де Ронэ "Русские чернила". Молодой писатель Николя Дюамель внезапно попадает в странную ситуацию: при попытке получить новый паспорт он узнает, что в прошлом его отца есть некая тайна. В поисках своих корней он отправляется в путешествие, которое приводит его в Санкт-Петербург.
    Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)
    Суперинтендант Рой Грейс расследует дело о дерзкой краже со взломом, во время которой подверглась зверским истязаниям старая женщина, впоследствии скончавшаяся в больнице. Похищены антикварные вещи общей стоимостью примерно десять миллионов фунтов.
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Мэтью Квирк. 500 (Аудиокнига)Мэтью Квирк. 500 (Аудиокнига)
    Майк Форд пошел по стопам своего отца — грабителя из высшей лиги преступного мира. Пошел — но вовремя остановился. Теперь он окончил юридическую школу Гарвардского университета и был приглашен работать в «Группу Дэвиса» — самую влиятельную консалтинговую фирму Вашингтона. Он расквитался с долгами, водит компанию с крупнейшими воротилами бизнеса и п...
    Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)
    Кавказ в огне уже без малого полвека. Война не оставляет людям времени для сантиментов. Закон гор суров: убей или умри. Ротмистр Аркадий Лебедев, став жертвой предательства, теряет все: положение в обществе, отчий дом, любимую.
    Роберт ван Гулик. Жемчужина Императора (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Жемчужина Императора (Аудиокнига)
    Голландский историк, писатель и дипломат Роберт ван Гулик приобрел всемирную известность как автор оригинальных и увлекательных детективных бестселлеров о судье Ди, средневековом китайском Шерлоке Холмсе. Достоверные детали быта, нравы и обычаи, особенности законодательства и судопроизводства средневекового Китая, в изобилии присутствующие на стра...
    Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)
    Плоский мир снова в опасности и виной тому восьмой сын волшебника – Койн: волшебник в квадрате или Чудесник. Он слишком могуществен для мира, его способности вызывают огромный приток магии. Но его отец очень хочет, чтобы сын стал аркканцлером Незримого университета, несмотря на то, что его правление неминуемо приведет к ужасной войне, которая погуб...
    Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)
    Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась. Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части г...
    Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)
    После гибели родителей от рук жестоких разбойников наследница благородной фамилии, маленькая девочка по имени Адония, попадает в монастырский приют, откуда ее через несколько лет забирает главарь разбойничьей шайки Иероним Люпус, скрывающийся под личиной монаха.
    Идрис Базоркин. Из тьмы веков (Аудиокнига)Идрис Базоркин. Из тьмы веков (Аудиокнига)
    Действие романа классика ингушской литературы Идриса Базоркина охватывает последнее десятилетие XIX — начало XX века. С большим знанием исторического материала рисует писатель тяжелую жизнь ингушей того времени, страдающих от безысходной нужды и произвола царских властей.
    Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)
    Польский писатель Тадеуш Доленга-Мостович много сотрудничал с кинематографом, в результате чего ещё при жизни автора было экранизировано восемь его произведений.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU