26
сен 2018

Кокс Джефф, Джейкоб Ди, Бергланд Сьюзен. Новая цель (Аудиокнига)

Кокс Джефф, Джейкоб Ди, Бергланд Сьюзен. Новая цель (Аудиокнига)
Культовые управленческие методики – «шесть сигм» и «теория ограничений» (TOC) успешно доказывают свою эффективность уже два десятка лет, а знаменитое «бережливое производство» целых пятьдесят! Но что делать, если в вашей ситуации ни одна из этих методик не работает? Возможно, стоит создать на их основе что-то новое. Именно так поступили в AGI Institute – институте Элияху Голдратта, разработчика теории ограничений и автора книги «Цель», ставшей культовой для нескольких поколений бизнесменов. В его стенах создали новую методику «Velocity» («скорость»), объединившую лучшие элементы Lean Six Sigma и TOC. И, следуя традиции «Цели», написали бизнес-роман, в котором простым и понятным языком объяснили основные положения и принципы LSS, TOC и Velocity на примере управления конкретным высокотехнологичным предприятием. Название: Новая цель. Как объединить бережливое производство, шесть сигм и теорию ограничений Автор: Кокс Джефф, Джейкоб Ди, Бергланд Сьюзен Жанр: Бизнес Издательство: Манн, Иванов и Фербер (МИФ) Год выпуска: 2014 Тип: аудиокнига Читает: Ананьев Александр Язык: Русский Время звучания: 12:47:27 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 кбит/c Размер: 1.03 Gb
Скачать Кокс Джефф, Джейкоб Ди, Бергланд Сьюзен. Новая цель (Аудиокнига)


Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кокс Джефф, Джейкоб Ди, Бергланд Сьюзен. Новая цель (Аудиокнига)

    Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
    События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.
    Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)
    Когда-то судьба свела Викторию с сильным и мужественным парнем, но их короткий страстный роман закончился бегством девушки. Юная и неопытная, Виктория испугалась лавины чувств, нахлынувших на нее…
    Джефф Вандермеер. Борн (Аудиокнига)Джефф Вандермеер. Борн (Аудиокнига)
    В разрушенном войнами городе будущего мусорщица Рахиль подбирает странное существо – не то животное, не то растение, не то оружие. Борн – так девушка называет найденыша – учится говорить и понимать мир, населенный такими же, как он, неудавшимися экспериментами ученых.
    Иноземцева Екатерина - Стартап без купюр (2014) rtf, fb2Иноземцева Екатерина - Стартап без купюр (2014) rtf, fb2
    Мысль о предпринимательстве одновременно притягивает и отпугивает, но они находят силы и возможности начинать собственные проекты. Производство дирижаблей или натуральные батончики? Весы с WiFi или калькулятор калорий? Бизнес или семья, любовь или стартап? Эти вопросы герои решают на страницах книги, и читатель окунается в реальные истории из жизни...
    Выбор. Правила ГолдраттаВыбор. Правила Голдратта
    Эли Голдратт создал и развил знаменитую теорию ограничений, активно использующуюся как организациями, так и отдельными людьми. В своей последней книге, Выбор, он предлагает нам новейшие методы активизации мышления, и показывает, насколько результативно они проявляются на практике.
    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b
    Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют...
    Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Консолидация» стала второй в цикле Джеффа Вандермеера о событиях на загадочной территории после романа «Аннигиляция».
    Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)
    Новая долгожданная аудио-книга современного эзотерического гуру, автора знаменитой техники трансерфинга.
    Александра Маринина. Горький квест. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Горький квест. Том 1 (Аудиокнига)
    Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию, автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель: Понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия.
    Фредерик Лалу. Открывая организации будущего (Аудиокнига)Фредерик Лалу. Открывая организации будущего (Аудиокнига)
    Книга объяснит, как некоторые компании нашли способы стать по-настоящему мощными, эмоциональными и целеустремленными, и поможет представить будущее вашей собственной организации. Иллюстрированное издание бестселлера « Открывая организации будущего» . Книга « Открывая организации будущего» Не удивляйтесь, если не сможете отложить эту книгу, пока не ...
    Елизавета Ефремова. От эксперта к руководителю (Аудиокнига)Елизавета Ефремова. От эксперта к руководителю (Аудиокнига)
    Русская Школа Управления (РШУ) представляет книгу Елизаветы Ефремовой «От эксперта к руководителю». В книге собраны лучшие инструменты управления, методики постановки и контроля задач, способы повышения личной эффективности руководителя. Весь материал книги отобран из различных источников и проверен 10-летней практикой автора в области проведения б...
    Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)
    В сборнике представлены избранные жития русских святых в изложении для детей. Книга написана простым и понятным ребенку языком.
    Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)
    Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.
    Гай Гульотта, Джефф Лин  - Кокаиновые короли / АудиокнигаГай Гульотта, Джефф Лин - Кокаиновые короли / Аудиокнига
    Документальная повесть Гая Гульотты была опубликована в журнале "Иностранная литература" 1991, № 3 в переводе Варшавер Ольги Александровны.
    Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)
    Что такое человек? Что есть разум и его цель? Что есть дух? В чем смысл существования и имеет ли смысл? Что за сила создала наш мир, иные миры, галактики, космос? Сила Добра или сила Зла? Что было вначале и что ждет нас впереди?
    Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)
    Потеряв пять стартовых жизней, Читер попадает в новый регион виртуального мира, где появляются серый и черный кластеры – они скрывают больше опасностей, но и сулят более весомые награды. Именно это требуется герою, ведь его основная цель – прокачаться и вернуться к боевой подруге Няше.
    Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)
    Автор Жан-Жак Руссо, известный по книге «Исповедь», пишет об общественной морали. Его «Юлия, или Новая Элоиза» ? это манифест чувства свободы, в котором выбирать нужно не по происхождению и богатству, а волей своего сердца.
    Андрей Красников. Уничтожение (Аудиокнига)Андрей Красников. Уничтожение (Аудиокнига)
    В книгах часто описываются приключения людей, попадающих в иные реальности. Как правило, таких счастливчиков в обязательном порядке ждут девушки, слава, мировое господство... Но из правил всегда существуют исключения. Вот и авианосец военно-морских сил США со всем своим экипажем проваливается в другой мир. И теперь у этих всех людей только одна цел...
    Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
    Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU