AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
сен 2018

Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)

Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)
Суперинтендант Рой Грейс расследует дело о дерзкой краже со взломом, во время которой подверглась зверским истязаниям старая женщина, впоследствии скончавшаяся в больнице. Похищены антикварные вещи общей стоимостью примерно десять миллионов фунтов. По мере того как детектив и его команда криминалистов обнаруживают все новые факты, становится ясно, что один из главных действующих лиц кровавой драмы — Гэвин Дейли, девяностопятилетний брат погибшей, и через него можно выйти на преступные сообщества не только Брайтона, но и Нью-Йорка… Название: Мертвое время Автор: Джеймс Питер Цикл/серия: Рой Грейс Номер книги: 9 Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Кирсанов Сергей Язык: Русский Время звучания: 12:27:34 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 693.3 Mb
Скачать Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)


Показов : 96

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)

    Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)
    Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась. Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части г...
    Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)
    В небольшом прибрежном британском городке Норфолк орудует маньяк, убивающий женщин и уродующий тело определенным способом. Происходит очередное убийство. На этот раз жертвой становится женщина-местная активистка, смерти которой желали очень многие.
    Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)
    Макс Флинн – агент под прикрытием, и работа у него незавидная – шпионить за своими. Когда убить, кого убить, убить или сохранить жизнь – решения требуется принимать мгновенно, если хочешь сам остаться в живых. Но на этот раз Макс оказался в запутанной ситуации. Кто он, этот незнакомец, проникший в его квартиру посреди ночи только для того, чтобы пу...
    Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)
    Семеро студентов-археологов, решивших провести спиритический сеанс в лондонском подземелье, и представить себе не могли, что их ребяческая шалость вызовет целую цепь трагических случайностей. Но случайности ли это? Предсказания вызванного студентами духа привели к леденящим душу катастрофам. Кто прервет этот конвейер смерти, кто остановит зло, поро...
    Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)
    Прием, устроенный богатым семейством Макси, закончился скандалом: горничная Салли Джапп во всеуслышание заявила, что помолвлена с сыном хозяина, Стивеном. В ту же ночь ее нашли мертвой в собственной комнате. Детектив Адам Дэлглиш, которому поручено расследование, понимает: перед ним далеко не обычное дело.
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Питер Свенсон. Девушка с часами вместо сердца (Аудиокнига)Питер Свенсон. Девушка с часами вместо сердца (Аудиокнига)
    Представьте себе, что женщина, которая разбила вам в юности сердце, а потом ушла из вашей жизни на двадцать лет, неожиданно появляется вновь и просит о помощи. Найдете ли вы в себе силы ответить отказом?
    Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)
    В подвале дорогой психотерапевтической клиники обнаружен труп жестоко убитой женщины. Многоопытный следователь Адам Дэлглиш, ведущий расследование, вскоре понимает: преступление мог совершить практически любой сотрудник клиники, за респектабельным фасадом которой скрывается лабиринт темных страстей, интриг и амбиций.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
    «Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)
    Романы "Жубиаба" и "Мертвое море" относятся к раннему периоду творчества Жоржи Амаду. Оба романа вдохновлены Баией - городом, где родился и жил писатель и, по отзывам критиков, в них звучит "сама Бразилия, сама поэзия, сама жизнь". Роман "Жубиаба" - фольклорный, он построен по принципу баллады и весь пронизан мотивами и символами народной поэзии. "...
    Джеймс Хедли Чейз. Еще один простофиля (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Еще один простофиля (Аудиокнига)
    И что он купит» – так мэтр объяснял успех своих романов, охотно раскрывая золотоносный секрет: читателей привлекают «действие и ритм». В XX веке не осталось места неспешным старомодным историям, в которых эксцентричный сыщик расследует загадочное убийство аристократа в декорациях уютного загородного особняка; по законам нового времени детектив пуск...
    Рэй Брэдбери. Смерть – дело одинокое (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Смерть – дело одинокое (Аудиокнига)
    1949 год. Венеция, штат Калифорния. «Американские горки» разобраны на металлолом. Кинотеатр на пирсе пуст и заколочен. В львиной клетке, затопленной в канале, находят мертвое тело. Первое из многих… Все склонны считать, что никакой связи между смертями нет.
    Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
    За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
    Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)
    Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма».
    Джеймс Хедли Чейз. Мэллори (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Мэллори (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу Д.Х. Чейза « Мэллори». За полвека писательской деятельности британский автор детективов Рене Брабазон Реймонд (1906–1985) опубликовал около девяноста криминальных романов и сменил несколько творческих псевдонимов. Самый прославленный из них – Джеймс Хэдли Чейз. «Я, как ищейка, беру след и чую, чего хочет читате...
    Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)
    Роман "Мертвое озеро", как и другие прозаические произведения выдающегося русского поэта Н.А.Некрасова, недооценен и издавался незаслуженно редко. Между тем написан он (при участии А.Я.Панаевой) мастерски, дает широкую панорамную картину жизни русского общества середины XIX века.
    Питер Свенсон. Убить лучше по-доброму (Аудиокнига)Питер Свенсон. Убить лучше по-доброму (Аудиокнига)
    Непредсказуемый классический английский детектив-триллер в стиле Хичкока, который умел мастерски создавать в своих фильмах атмосферу тревожной неопределенности и напряженного ожидания. Два незнакомца – мужчина и женщина – случайно оказываются рядом в баре аэропорта.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Чейз Джеймс Хедли - Дело о задушенной звездочке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Дело о задушенной звездочке / Аудиокнига
    Джой Дилени, сын голливудского продюсера, от скуки совершает убийство "звездочки" кино Люсиль Бало.


SALE - 50%
Спортмастер