AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
30
сен 2018

Марк Миллз. Офицер по вопросам информации (Аудиокнига)

Марк Миллз. Офицер по вопросам информации (Аудиокнига)
Весна 1942 года. Британский офицер Максимилиан Чедвик откомандирован на Мальту, военно-морскую базу Великобритании, которую безжалостно бомбят фашисты. Его цель - положительно повлиять на моральный климат среди испытывающего колоссальные тяготы местного населения острова, а значит, тщательно дозировать информацию, чтобы не будоражить общественное мнение. И когда Чедвик узнает о жестоком убийстве нескольких мальтийских женщин, в которых замешан военнослужащий англичанин с маниакальными наклонностями, он, не предавая подробности огласке, чтобы избежать скандала, берется лично изобличить преступника. Увлекшись расследованием, Чедвик слишком поздно понимает, что его используют в изуверской смертоносной игре. Название: Офицер по вопросам информации Автор: Миллз Марк Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Кирсанов Сергей Язык: Русский Время звучания: 08:59:12 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 537.69 Mb
Скачать Марк Миллз. Офицер по вопросам информации (Аудиокнига)


Показов : 62

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марк Миллз. Офицер по вопросам информации (Аудиокнига)

    Зарубежный детектив (11 книг) (2014)Зарубежный детектив (11 книг) (2014)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Зарубежный детектив (13 книг) (2014)Зарубежный детектив (13 книг) (2014)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Зарубежный детектив (14 книг) (2014-2015)Зарубежный детектив (14 книг) (2014-2015)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Зарубежный детектив (17 книг) (2014-2015)Зарубежный детектив (17 книг) (2014-2015)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)
    Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кэгэбэшник и офицер-подводник - они все очень разные, и у каждого своя цель.
    Владимир Дегтярёв. Коварный камень изумруд (Аудиокнига)Владимир Дегтярёв. Коварный камень изумруд (Аудиокнига)
    В канун 1797 года офицер фельдъегерского полка Её Императорского Величества Екатерины Второй поручик Александр Егоров по воле злого случая стал дезертиром. Сбежал в Америку, где, опять же волей злого случая, пересидел русско-персидскую войну, войну с Наполеоном.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью. События развертываются в первом послевоенном, 1945 году. Офицер Шарапов, бывший полковой разведчик, поступает на работу в МУР, чтобы оберегать и охранять то, что народ отстоял в годы войны. В составе оперативной группы, к...
    Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)
    На следующий год после вооруженного конфликта в Южной Осетии один из российских телевизионных каналов собирается снять документальную драму. Заручившись поддержкой Минобороны РФ, натурные съемки переносят на место реальных событий.
    Жан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / АудиокнигаЖан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / Аудиокнига
    Одиннадцать лет назад жестокому и таинственному маньяку по прозвищу Фокусник, на счету которого было шесть жестоко убитых мальчиков, удалось избежать поимки.
    Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
    Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
    Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
    Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
    Офицер ранен / Officer Down (2013 / HDRip-AVC)Офицер ранен / Officer Down (2013 / HDRip-AVC)
    Детектив расследует серию изнасилований и убийств юных девушек. У него самого достаточно черное прошлое: когда-то он много пил, ходил по русским притонам и проститутками, попал из-за этого в мафиозную перестрелку, опосля чего же кардинально поменял взгляды на жизнь и сейчас старается быть примерным семьянином.
    Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)
    История о никому не нужном инвалиде, жизнь которого уже подходит к концу… Мы знаем, что судьба нередко дарит второй шанс. А потому и отставной офицер ФСБ перемещается в далекий XII век.
    Василий Евстратов. Шатун. Книга 2 (Аудиокнига)Василий Евстратов. Шатун. Книга 2 (Аудиокнига)
    Алексей Мишин, Младший унтер – офицер (урядник) отдельной гренадерской роты 16-го Сибирского стрелкового полка несмотря на все опасности – выжил в мире Улья. Но не просто выжил, а собрал в отряд людей, с которыми ему предстоит выживать в дальнейшем. Хорошо ли они подготовились и всё ли предусмотрели пускаясь в рейды по миру Улья?
    Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)
    Эта книга поражает искренностью — все, что в ней написано, правда. Во время Второй мировой войны британский офицер Эрик Ломакс попадает в плен. После страшных пыток и унижений в японском концлагере он уже не может вернуться к прежней жизни. Мысль о возмездии не покидает его. Он уверен, что его мучители заслуживают самого страшного наказания, и особ...
    Земляной Андрей, Орлов Борис – ОфицерЗемляной Андрей, Орлов Борис – Офицер
    Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.
    Земляной Андрей, Орлов Борис – ОфицерЗемляной Андрей, Орлов Борис – Офицер
    Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.
    Созерко Мальсагов. Адский остров (Аудиокнига)Созерко Мальсагов. Адский остров (Аудиокнига)
    ...Созерко Артаганович Мальсагов, бывший офицер царской, а позже и добровольческой армии, одним из первых совершил (в 1925 г.) дерзкий побег из Соловецкого лагеря особого назначения (СЛОН), перебравшись затем и за границу Советского Союза. В 1926 году его книга под названием «Адские острова. Советская тюрьма на Дальнем Севере» вышла в Лондоне на ан...
    Зигмунт Бауман. Глобализация. Последствия для человека и общества (Аудиокни ...Зигмунт Бауман. Глобализация. Последствия для человека и общества (Аудиокни ...
    Зигмунт Бауман - известный британский социолог, автор свыше 20 книг по наиболее злободневным вопросам общественного развития.Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена проблемам глобализации. Одни превозносят глобализацию, другие видят в ней источник всех бедствий. Книга, по замыслу автора, носит дискуссионный характер и "содержит гораздо боль...
    Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)
    С миссией особой важности в Киев нелегально отправляется офицер ГРУ. Разведчику высочайшего класса поставлена задача завербовать бывшего суперагента ГРУ по кличке Лазарь, а в случае, если тот откажется – уничтожить его. Разведчик прибывает в украинскую столицу и пытается выйти на Лазаря, но суперагент сам приходит в гостиницу к Разведчику. Он догад...


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...