30
сен 2018

Азат Ахмаров. В августе 79-го (Аудиокнига)

Азат Ахмаров. В августе 79-го (Аудиокнига)
Уснув на пляже в Анапе, директор ночного клуба просыпается в 1979 году… без денег и документов, но с новейшим ноутбуком и «информацией о будущем». И тут начинается цепь невероятных приключений нашего современника в Советском Союзе эпохи застоя. Обладающий незаурядным предпринимательским талантом и великолепным чувством юмора герой книги быстро соображает, как извлечь из своего, казалось бы, незавидного положения, пользу и даже в условиях «совка» зажить на широкую ногу. Название: В августе 79-го, или Back in the USSR Автор: Ахмаров Азат Жанр: Фантастика, приключения Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Шубин Олег Язык: Русский Время звучания: 09:10:37 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 502.98 Mb
Скачать Азат Ахмаров. В августе 79-го (Аудиокнига)


Показов : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Азат Ахмаров. В августе 79-го (Аудиокнига)

    Кампаниле Акилле - В августе жену знать не желаю (Аудиокнига)Кампаниле Акилле - В августе жену знать не желаю (Аудиокнига)
    Работы итальянского прозаика и драматурга Акилле Кампаниле (1900-1977) популярны на театральной сцене, но его парадоксальная проза известна российскому читателю лишь по нескольким рассказам.
    Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
    Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.
    Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)
    Фантастический цикл "Путь к Истокам" рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
    Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)
    Фантастический цикл «Путь к Истокам» рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
    Олег Верещагин. Клятва разведчика (Аудиокнига)Олег Верещагин. Клятва разведчика (Аудиокнига)
    Это должна была быть фантастико-приключенческая книжка про подростков и об Отечественной войне. Однако не получилось. Не уложилось написанное в законы жанра, согласно которым враги должны быть глупыми, приключения интересными, а герой, юный прогрессор, «русской ложкой деревянной восемь фрицев уложил». Хотя и приключения на месте, и герой, Борис Шал...
    Эдуард Веркин. Через сто лет (Аудиокнига)Эдуард Веркин. Через сто лет (Аудиокнига)
    События книги происходят в далеком будущем, где большая часть человечества в результате эпидемии перестала быть людьми. Изменившийся метаболизм дал им возможность жить бесконечно долго, но одновременно отнял способность что-либо чувствовать.
    Константин Сергиенко. Кеес - адмирал тюльпанов (Аудиокнига)Константин Сергиенко. Кеес - адмирал тюльпанов (Аудиокнига)
    Главный герой повести – 12-летний голландский мальчик Кеес, который жил в осажденном испанскими войсками городе Лейдене в 1574 году. Во время опасного путешествия с особым поручением из Лейдена в Роттердам ему и его друзьям – цирковому артисту Караколю, девочке Эле с загадочной судьбой, мальчику по кличке Рыжий Лис – выпадает немало приключений. Ка...
    Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)
    Юмористический сборник «Ложка в бочке», состоящий из трех циклов рассказов: «Детский лепет», «Детство босозадое» и «Житие бытейское», рассчитан на широкую аудиторию читателей - ценителей качественного и доброго юмора.
    Михаил Шабалин. И звуки, и краски (Аудиокнига)Михаил Шабалин. И звуки, и краски (Аудиокнига)
    Деревенский мальчишка Беско Лен живет в самой лучшей на свете стране и мечтает о славном будущем. А еще у него есть чудесный дар - он обладает способностями к телекинезу.
    Алексей Лавров. В пираты по объявлению или... это маркетинг, детка (Аудиокн ...Алексей Лавров. В пираты по объявлению или... это маркетинг, детка (Аудиокн ...
    Случай… Порой именно он определяет, как сложится судьба человека и что ему в итоге уготовано. Жить самой заурядной жизнью на Земле или же стать настоящим космическим пиратом, управлять собственным истребителем и, наконец, научиться дышать полной грудью.
    Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)
    Реальная жизнь осталась за спиной, впереди лишь неизвестность и миллионы возможностей помноженных на бесконечное время в игровой вселенной "Железной стратегии". Что делать нашему герою со своим новым бытием? Что уготовила ему всевидящая Система со своими интригами и планами? Как определиться со своим новым статусом? Мы, как и наш Герой, этого не зн...
    Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)
    Манделла, герой предыдущих книг, заслуженный ветеран бесконечной космической войны уходит, наконец-то в отставку. Его, вместе с женой и детьми, да и с многими другими ветеранами поселяют на отдаленной от цивилизации заснеженной планете, где ничего не происходит, жизнь скучна и однообразна.
    Александр Хиневич. Джоре (Аудиокнига)Александр Хиневич. Джоре (Аудиокнига)
    Фантастический цикл "Путь к истокам" рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками, с военным пенсионером Станиславом Иванычем, с его близкими и друзьями, волею судьбы оказавшимися на древнем космическом корабле-разведчике, принадлежавшем одному из кланов древней галактической расы Джоре.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)Игорь Дравин. Темный (Аудиокнига)
    Владу все таки каким то чудом удалось выжить в Закрытом лесу в сражении с друидами. Как потом оказалось — это сражение было следствием провокации. А затем Влад решает встретить третью годовщину своего переноса в мир Арланд вдалеке от всех своих близких. Для этого он отправляется в герцогство Тария.
    Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)
    Продолжается полная неожиданностей и приключений жизнь Алексея Ветрова в ином мире. Впрочем, здесь его зовут уже Алексом Драконом, и это не только прозвище: ему удалось на самом деле побывать в теле настоящего дракона. Алекс наконец добирается до имперской Академии магии и готов день и ночь грызть гранит науки, чтобы достигнуть совершенства в магич...
    Оксана Даровская. Выбор Саввы, или Антропософия по-русски (Аудиокнига)Оксана Даровская. Выбор Саввы, или Антропософия по-русски (Аудиокнига)
    Этот роман, без сомнения, можно назвать исследовательски-философским. Казалось бы, что связывает потомственного московского доктора, нашего современника, с философом и ученым Рудольфом Штайнером, умершим в 1925 году в швей царском городе Дорнахе, и уж тем более с византийским императором Юстинианом, правившим в Константинополе в VI веке? Однако име...
    Дэн Абнетт. Ордо Ксенос (Аудиокнига) читает GogolerДэн Абнетт. Ордо Ксенос (Аудиокнига) читает Gogoler
    Он — сотрудник одного из самых пугающих ведомств Империума, он решителен и неумолим в исполнении своего долга. И не колеблясь пожертвует тысячами душ, если это спасет миллионы. Его отношение к предателям, ксеносам, еретикам измеряется только израсходованными обоймами. А его сны… Впрочем, неважно, чем заполнены его сны. Он холоден, безжалостен и чис...
    Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)
    "Кусатель ворон" - это классическая "роуд стори", приключения подростков во время путешествия по Золотому кольцу. И хотя роман предельно, иногда до абсурда, реалистичен, в нем есть одновременно и то, что выводит повествование за грань реальности. Путешествие начинается. По дорогам Золотого кольца России мчится автобус с туристами.
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU