02
окт 2018

Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)

Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)
Сталкер нелегально проник в зону и отстал от группы. Да так неудачно: на хвост села милиция, а когда сумел оторваться, застрял в болоте. Да еще и этот странный туман. Казалось бы, еще не все потеряно. Но расскажи кто раньше, что в зоне придется спасаться бегством от монстров, ни за что не поверил бы. К реальной опасности радиации добавятся еще две: мутанты и опасные ребята в противогазах. Но самое страшное – назад дороги уже никогда не будет. Название: Беглец Автор: Кручинин Сергей Цикл/серия: S-T-I-K-S Жанр: Фантастика Издательство: ИДДК Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Шабров Дмитрий Язык: Русский Время звучания: 10:14:27 Формат: MP3 Битрейт аудио: 56 кбит/c Размер: 269.34 Mb
Скачать Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)


Показов : 60

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)

    Александр Холин. Беглец из Кандагара (Аудиокнига)Александр Холин. Беглец из Кандагара (Аудиокнига)
    Ошский участок Московского погранотряда в Пянджском направлении. Командующий гарнизоном полковник Бурякин получает из Москвы директиву о выделении сопровождения ограниченного контингента советских войск при переходе па территорию Афганистана зимой 1979 года. Два молодых офицера отказываются выполнить приказ и вынуждены из-за этого демобилизоваться.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)
    Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, и ты легко умрешь по-настоящему. Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, и ни один из них не оказался приятным. Тем не ме...
    Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)
    Гатриан Лекс возвращается на Марс. Но после событий произошедших с ним в “Секторе Заражения”, он более не тот, кем был прежде. Серхион Прайс вновь на планете Земля, но отныне этот мир не таков, каким он его знал ранее. Какие Испытания ждут главных героев впереди? Слушайте в третьей части фантастической саги «3017. Революция»
    Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)
    «Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь.
    Клочков Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Лунь / АудиокнигаКлочков Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Лунь / Аудиокнига
    Зона изменилась. Катастрофический Выброс две тысячи седьмого года далеко отодвинул её прежние границы.
    Стивен Кинг. Туман (Аудиокнига)Стивен Кинг. Туман (Аудиокнига)
    Туман пришел в маленький провинциальный городок - ровно бы ниоткуда. Туман сгустился над узенькими улочками, вполз в окна домов. А из тумана вышла - смерть. Смерть многоликая, вечно голодная, вечно жаждущая человеческой крови! Смерть, имя которой - полчища монстров, слишком страшных не то что для реальной жизни - для кошмарного сна. Смерть, уносяща...
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 3 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 3 (Аудиокнига)
    Четыреста тридцать лет, посвященных уничтожению врагов Расы. Тысячи жестоких битв без шанса на выживание. Мрачное одиночество половины разбитого надвое целого, что не приносит ни горя, ни радости, лишь бесцветное однообразие. Жизнь, подчиненная единственной и всепоглощающей цели: воздаяние тем, кто отнял у него самое дорогое.Его имя – Торбранд.
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
    Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)
    Несс не является гражданкой Империи. – возразил первый центурион. – Она находилась на Земле задолго до того, как первые космические корабли колонизаторов прибыли с Марса, и началось освоение нового мира. Более того, она даже родилась задолго, до того, как сам Империя возникла.
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Тютчев Фёдор - Беглец (Аудиокнига)Тютчев Фёдор - Беглец (Аудиокнига)
    "Кавказский" остросюжетный роман "Беглец", повествующий о буднях пограничной службы.
    Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)
    Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на «ядерную агрессию» правительства страны. Надежды на ремутацию Ареала нет. Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть «икс», чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде. Только отряд майора Плетнева как всегда стоит на защите интересов обычных людей. Бойцы ОСОП объявляют во...
    Сергей Баталов. Разум Богов (Аудиокнига)Сергей Баталов. Разум Богов (Аудиокнига)
    «Русские на войне своих не бросают!» – Высокий молодой драк по имени Ар'рахх из племени Хромой Черепахи пока не знает, что такое война, кто такие русские, и почему они никогда не бросают своих. Однако он знает другое – эти слова произнёс его друг, светлокожий пришелец по имени Саш'ша, чел'век со светлой головой и бесстрашным сердцем.
    Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)
    Фронтовая судьба заносит курсанта Воронцова и его боевых товарищей в леса близ Юхнова и Вязьмы, где отчаянно сражаются попавшие в "котёл" части 33-й армии. Туда же направлена абвером группа майора Радовского, принадлежащая к формированию "Бранденбург-800".
    Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)
    В тяжелый для Родины час раса Сияющих вновь вступает в смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны — ведь сражаются и погибают не сами правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для Тёмных теперь означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Грешница (Аудиокнига)
    Детектив Джейн Риццоли и судмедэксперт Маура Айлз снова сталкиваются лицом к лицу со Злом. В католическом монастыре на окраине Бостона происходит убийство. Жертвы — молодая послушница и пожилая монахиня. Кому пришло в голову нападать на монастырь? Чтобы ответить на этот вопрос, детективу Риццоли и ее коллегам придется распутать целый клубок жутких ...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU