02
окт 2018

Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)

Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)
Фантастический цикл «Путь к Истокам» рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира. Четвертая книга «Иная суть» продолжает повествование об увлекательных событиях, произошедших с военным пенсионером Станиславом Ивановичем, описание которых было начато в первой книге «Джоре»... Название: Иная суть Автор: Хиневич Александр Цикл/серия: Путь к истокам Номер книги: 4 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Гриф Язык: Русский Время звучания: 14:14:47 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 кбит/c Размер: 1.15 Gb
Скачать Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)


Показов : 57

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)

    Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)
    Фантастический цикл "Путь к Истокам" рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
    Александр Хиневич. Джоре (Аудиокнига)Александр Хиневич. Джоре (Аудиокнига)
    Фантастический цикл "Путь к истокам" рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками, с военным пенсионером Станиславом Иванычем, с его близкими и друзьями, волею судьбы оказавшимися на древнем космическом корабле-разведчике, принадлежавшем одному из кланов древней галактической расы Джоре.
    Жуковец Руслан - Путь преображения (Аудиокнига)Жуковец Руслан - Путь преображения (Аудиокнига)
    В чем суть мистического пути и мистической работы? Какие качества современных искателей мешают им найти истинный Путь и прийти к духовной трансформации? Как проявляет себя духовное эго и какова сила человеческого внимания? Об этом и многом другом рассказывает книга.
    Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)
    Рудники Асырка — места суровые. Чужаков здесь «подравнивают», а за любопытство прижигают пятки. Страх — единственно верное чувство, за которое никто не осудит. Страшны коротконогие горцы, гомозули, стуканцы и крысы, но хуже всех — Хищида, о которой говорить не следует. Оказавшись в угольной шахте не по своей воле, Кай должен найти выход из подземел...
    Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)
    «Второстепенная суть вещей» ? собрание изящных, элегантных, остроумных эссе, написанных Еленой и Михаилом Холмогоровыми в соавторстве и поодиночке. Здесь парадоксальные рассуждения нравственного характера, составившие раздел «Приношение Эразму», размышления о причудливой истории нашего отечества в цикле «О, Русь!..».
    Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)
    Она была необычным ребенком, мечтателем и фантазером с абсолютной убежденностью, что мир откроет для нее прошлое и будущее, космос, звезды. Время на этом пути – переменная величина. Поступки ребенка могут проложить путь в сложное будущее для взрослого. Какова цена детской мечты? Ответы можно разыскать по дороге к ней.
    Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)
    Отправляясь отдохнуть вместе с семьей на далекой экзотической Кубе, Вика, Иная из Москвы, и представить себе не могла, чем обернется для нее эта поездка: муж и дочка пропали, а ее саму арестовал гаванский Ночной Дозор по обвинению в убийстве Темной Иной.
    Александр Бачило. Незаменимый вор (Аудиокнига)Александр Бачило. Незаменимый вор (Аудиокнига)
    Обиженная на все Параллелье красотка-ведьма при поддержке ловкого авантюриста и астрогонщика из мира "Безумный Макс" собирает разбегающихся по параллельным мирам ифритов. У ифритов характер сложный, логика нечеловеческая, возможности потенциально неограниченные. Но упорство и смекалка героев несколько уравнивают шансы в полной приключений гонке по ...
    Гном. Цивилизаtion (Аудиокнига)Гном. Цивилизаtion (Аудиокнига)
    Книга повествует о фантастических событиях, произошедших с главным героем по прозвищу Гном. Загадочное падение переносит его на много тысяч лет назад, в каменный век. Пытаясь внести современные удобства в жизнь древних людей, Гном приходит к выводу, что сущность человека за долгие годы эволюции нисколько не изменилась.
    Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)
    Гатриан Лекс возвращается на Марс. Но после событий произошедших с ним в “Секторе Заражения”, он более не тот, кем был прежде. Серхион Прайс вновь на планете Земля, но отныне этот мир не таков, каким он его знал ранее. Какие Испытания ждут главных героев впереди? Слушайте в третьей части фантастической саги «3017. Революция»
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Бек Александр - Волоколамское шоссе (Аудиокнига)Бек Александр - Волоколамское шоссе (Аудиокнига)
    «Волоколамское шоссе» Александра Бека было впервые опубликовано в годы Великой Отечественной войны, но книга до сих пор не потеряла своего значения.
    Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)
    В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция.
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
    Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
    Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)
    Новый роман от Андрея Круза! Настоящий подарок всем поклонникам цикла «Земля лишних»! Новая Земля. Новый мир со старыми привычками, как сразу определил его суть Ваганов Алексей Семенович, он же вор в законе Вагон, а по совместительству мой повод оказаться здесь. Я, майор полиции Андрей Новиков, обычным образом преследовал преступника, а оказался… Ч...
    Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)Сергей Солоух. Игра в ящик (Аудиокнига)
    Три героя между трех гробов. Краткое содержание нового романа Сергея Солоуха формулируется как математическая задача. И это не удивительно, ведь все герои – сотрудники подмосковного НИИ начала восьмидесятых, на переходе от Брежнева к Горбачеву. Но ощущение вневременности происходящего всему действию придает смерть совсем иная, неосязаемая и невидим...
    Александр Линевский. Листы каменной книги (Аудиокнига)Александр Линевский. Листы каменной книги (Аудиокнига)
    Давно это было. Далеко на Севере, на реке Выг, там, где порог Шойрукши вонзает в поток гранитные зубы, расположилось стойбище древних людей. Охотники и рыболовы жили, во всем полагаясь на древних духов, и споря с природой, и в страхе склоняясь перед ее могуществом. Нельзя было говорить с духами напрямую – для этого были те, кого звали колдунами и к...
    Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)
    Кузьму Ефимова ждала слава самого одарённого мага столетия, но безумный эксперимент деда в единый миг перечеркнул все надежды. Теперь его знают только как сильного «воина», тем более что и сам юноша ныне сторонится всего, что связано с магией. И хоть ему предстоит учиться в элитном колледже для детей аристократов, своё будущее он видит командиром о...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU