02
окт 2018

Колм Тойбин. Бруклин (Аудиокнига)

Колм Тойбин. Бруклин (Аудиокнига)
1950-е годы. Юная Эйлиш живет в ирландском городке, где жизнь скучна, предсказуема и в то же время невероятно уютно. Эйлиш не рвется никуда уезжать, она довольна своей привычной жизнью, счастлива с родными в любимом старом доме. Но однажды ей подворачивается случай изменить жизнь. Уехать в совершенно иной мир, в далекую и почти мифическую страну, откуда никто не возвращается и откуда разве что доходят вести об удивительной жизни уехавших. Поразительно тонкий, полный завораживающего света и меланхоличной то грусти, то радости роман о жизни на стыке двух миров и двух эпох. Роман о выборе и поисках себя, о сомнениях и их преодолении, о тоске по прошлому и предвкушении будущего. Название: Бруклин Автор: Тойбин Колм Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Броцкая Леонтина Язык: Русский Время звучания: 09:45:09 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 547.25 Mb
Скачать Колм Тойбин. Бруклин (Аудиокнига)


Показов : 58

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Колм Тойбин. Бруклин (Аудиокнига)

    Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
    Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
    Лиана Мориарти. Что забыла Алиса (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Что забыла Алиса (Аудиокнига)
    Это может случиться с каждым из нас! Несчастный случай — и вы внезапно теряете память. Однажды в спортзале Алиса потеряла сознание и, придя в себя, обнаружила, что не помнит последние десять лет своей жизни. Родным с трудом удается убедить ее, что ей уже не двадцать девять лет, что у нее трое детей и что ее обожаемый муж Ник больше не живет с ней, ...
    Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)
    На долю Скарлетт O’Хара выпало немало испытаний, но и наша современница с русским именем Светлана способна с не меньшей стойкостью переносить беды и невзгоды и бороться за достойную жизнь своей семьи. Образ женщины, живущей в России на стыке двух эпох, столь же яркий и противоречивый, как образ самой Скарлетт.
    Энн Тайлер. Дилетантское прощание (Аудиокнига)Энн Тайлер. Дилетантское прощание (Аудиокнига)
    Аарон всю жизнь страдал от излишней опеки. С детства частично парализованный, он пребывал в заботливых тисках матери, сестры и трости, от которой при всяком удобном случае старался избавиться. Встреча с Дороти, слегка циничной, самостоятельной и холодноватой, становится для Аарона сродни глотку свободы. И вот они уже женаты, и счастливы, и самодост...
    Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)
    Роман "Итальянская свадьба" стал очень популярным сразу после выхода в свет. Пьета, молодой талантливый дизайнер, занимается подготовкой к свадьбе младшей сестры.
    Сара Джио. Утреннее сияние (Аудиокнига)Сара Джио. Утреннее сияние (Аудиокнига)
    Печальные события в жизни Ады Санторини вынуждают ее уехать на другой конец страны и поселиться в очаровательном плавучем домике на Лодочной улице. Жизнь на озере кажется настоящим приключением, а соседи становятся близкими друзьями. Но однажды Ада находит на чердаке сундук, в котором покоятся свадебное платье, записная книжка и несколько фотографи...
    Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)
    Барнс — всегда Барнс. Всегда тонкий, всегда ироничный, всегда поражающий изяществом полета воображения и оригинальностью сюжета. Не исключение — и этот роман, в котором совершенно невероятным образом смешиваются истории английского летчика, мудрой женщины, которую все вокруг считают неисправимой дурой, и тихого «современного Гамлета», считающего «п...
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Марк Леви. Она и он (Аудиокнига)Марк Леви. Она и он (Аудиокнига)
    Пол публикует первый роман и уезжает из Сан-Франциско в Париж. Сочиняет, встречается с читателями – и чувствует себя безмерно одиноким. Миа бежит из Лондона, бросив предавшего ее мужа, и находит убежище у подруги-француженки. Миа случайно заходит на сайт знакомств и назначает встречу Полу. С этого момента жизнь обоих превращается в клубок проблем. ...
    Игорь Сахновский. Свобода по умолчанию (Аудиокнига)Игорь Сахновский. Свобода по умолчанию (Аудиокнига)
    «Свобода по умолчанию» – роман о любви и о внутренней свободе «частного» человека, волею случая вовлечённого в политический абсурд. Тончайшая, почти невидимая грань отделяет жизнь скромного, невезучего служащего Турбанова от мира власть имущих, бедность – от огромных денег, законопослушность – от преступления, праздник – от конца света.
    Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)
    «Время ангелов» - роман, изысканно, умно и зло пародирующий классические штампы викторианской и поствикторианской «семейной прозы». Старинный особняк в сердце Англии становится сценой, на которой разыгрываются почти античные по накалу драмы любви, ненависти и измены.
    Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)
    «Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда» — захватывающий, вдохновенный роман о жизни, смерти и любви, которая способна подарить человеку истинную свободу. Это необыкновенная, романтическая и трогательная история в духе «Шестого чувства» и «Р. S. Я люблю тебя», история для всех, кто хоть однажды любил.
    Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)
    Вся жизнь Алисы оказалась чередой встреч и разлук.
    Татьяна де Ронэ. Сердечная подруга (Аудиокнига)Татьяна де Ронэ. Сердечная подруга (Аудиокнига)
    Роман «Сердечная подруга» повествует о французе Брюсе Бутаре, которому из-за болезни трансплантируют сердце молодой женщины. Тот факт, что жизнь персонажей круто меняется в результате определенных событий, стал не единственным совпадением: главным связующим звеном двух романов является метафора поиска.
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Владимир Ворошилов. Капля света (Аудиокнига)Владимир Ворошилов. Капля света (Аудиокнига)
    Владимир Ворошилов хорошо известен читателю своим романом «Солнце продолжает светить» (1971), получившим высокую оценку читате­лей и критики. Роман «Капля света» (1981) тесно связан с первым романом писателя, но представляет собой совершенно самостоятельное произведение. Главному герою, Сергею Томилову, ослепшему при аварии в шахте, однажды показал...
    Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)
    У британского политика и парламентария Айвора Тэшема есть любовница по имени Хиби. Сам он не женат, но она замужем, поэтому парочке приходится соблюдать определенные меры предосторожности. У Хиби даже есть специальная подруга, каждый раз обеспечивающая ей алиби на время любовных встреч.
    Григорий Ряжский. Подмены (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Подмены (Аудиокнига)
    Жизнь семьи Грузиновых-Дворкиных складывалась вполне респектабельно: глава семьи – герой Отечественной войны, дошедший с батальоном до Праги, профессор, заведующий кафедрой; жена, красавица княжеских кровей; подающий надежды сын; просторная квартира в центре Москвы… Но ветры перемен не минуют в российской истории никого, и вот, уже в послевоенные г...
    Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
    Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU