02
окт 2018

Роберт Гловер. Хватит быть приятным парнем! (Аудиокнига)

Роберт Гловер. Хватит быть приятным парнем! (Аудиокнига)
Книга написана для мужчин, которые ищут одобрения окружающих. Автор книги называет таких людей – «Nice Guys» (в переводе – «Приятные Парни») и рассматривает подобное поведение в качестве девиации. В силу, как правило, неправильного воспитания, подобные мужчины не могут в полной мере раскрыть весь свой потенциал и удовлетворить свои потребности напрямую. Они вынуждены постоянно играть роль приятных, любезных, славных ребят, которые всем и всегда помогут, даже когда у них очевидно «сидят на шее». Чтобы проиллюстрировать свои выводы и наблюдения, автор приводит свидетельства своих пациентов, анализирует обстоятельства жизни последних. Автор доступным языком объясняет, почему быть «Приятным Парнем» - неестественно и неэффективно, популярно рассказывает о причинах формирования подобной модели поведения. На протяжении книги размещено 46 практических упражнений, выполнение которых в совокупности с изучением теоретической части будет способствовать избавлению от так называемого «Синдрома Приятного Парня». В силу того, что автор книги сам долгое время страдал от данного синдрома, он знает, как доходчиво объяснить «Приятному Парню» все отрицательные аспекты данной модели поведения и все положительные стороны избавления от вышеуказанного синдрома. Данный факт в некоторой степени «роднит» книгу с «Легким способом бросить курить» Алена Карра. По своей сути данная книга близка к идеям фильма Сэма Мендеса «Красота по-американски». Она могла бы помочь многим неуверенным в себе интеллигентным мужчинам и их близким. В первую очередь обнаружить и извлечь из своей головы «иголки» и ослабить внутренние зажимы, которые мешают жить и развиваться. Кроме того, совместное прочтение данной книги могло бы значительно повысить степень взаимопонимания и доверия не только между мужем и женой, но и детьми и родителями, друзьями. Название: Хватит быть приятным парнем! Автор: Гловер Роберт Жанр: Психология Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: kitcat Язык: Русский Время звучания: 07:10:53 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 296.25 Mb
Скачать Роберт Гловер. Хватит быть приятным парнем! (Аудиокнига)


Показов : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Гловер. Хватит быть приятным парнем! (Аудиокнига)

    Роберт Кийосаки, Шарон Лечтер  - Квадрант денежного потока (Аудиокнига)Роберт Кийосаки, Шарон Лечтер - Квадрант денежного потока (Аудиокнига)
    Книга написана для людей, которые готовы произвести в своей жизни глубокие профессиональные и финансовые перемены с тем, чтобы шагнуть из индустриальной эры в информационную.
    Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)
    Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит н...
    Эдвард Хэлловэлл. Почему я отвлекаюсь (Аудиокнига)Эдвард Хэлловэлл. Почему я отвлекаюсь (Аудиокнига)
    Эдвард Хэлловэлл - всемирно признанный эксперт по синдрому дефицита внимания и Джон Рэйти - практикующий психиатр - тщательно переработали и дополнили актуальной медицинской информацией свою книгу-бестселлер, суммарный тираж которой превысил 1 миллион экземпляров. Через живые истории и примеры своих пациентов (как детей, так и взрослых) они исследу...
    Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)
    Лидер – движущая сила любого социального контекста. Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру?
    Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)
    Эта книга будет очень полезна тем, кто уже читал Новую землю, возможно более одного раза, ощутил в себе на нее глубокий отзыв и, в некоторой степени, испытал внутреннее преобразование через нее.
    Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)
    Аудиоверсия книги молодого научного журналиста Аси Казанцевой - об "основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо".
    Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)
    Первая книга Роберта Монро "Путешествия вне тела" - это рассказ очевидца о сотнях внетелесных путешествий, а испытавший их человек является очень хорошим наблюдателем. Ничего сравнимого с этой книгой не было еще никогда.
    Роберт Чалдини - Психология влияния (аудио-книга)Роберт Чалдини - Психология влияния (аудио-книга)
    Как же все-таки легко нами УПРАВЛЯТЬ… Такой вывод мною был сделан после прочтения книги Роберта Чалдини “ПСИХОЛОГИЯ влияния”. В ней исчерпывающе полно описаны приемы МАНИПУЛЯЦИИ, с которыми нам приходится постоянно сталкиваться.
    Генри Клауд, Джон Таунсенд  «Искусство трудного разговора»  (2007/ pdf)Генри Клауд, Джон Таунсенд «Искусство трудного разговора» (2007/ pdf)
    ИСКУСТВО трудного разговора состоит в том, чтобы не разрушать ОТНОШЕНИЯ с людьми, а создавать их. Книга объясняет, почему никогда нельзя избегать трудных РАЗГОВОРОВ, как надо говорить, чтобы быть услышанным. В ней - возможные сценарии трудных разговоров: С МУЖЕМ или женой, парнем или девушкой, с детьми, сослуживцами, РОДИТЕЛЯМИ. В ней множество це...
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    Алена Федотовская. Раскрыть тайны (Аудиокнига)Алена Федотовская. Раскрыть тайны (Аудиокнига)
    Алексия всегда хотела обучаться магии и готова была пожертвовать очень многим, чтобы получать новые знания. Она даже поменялась с сестрой-близняшкой местами, чтобы не выходить замуж, стать «дурнушкой», но все-таки попасть в Академию магических секретов. И ей это удалось.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)
    Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, и ты легко умрешь по-настоящему. Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, и ни один из них не оказался приятным. Тем не ме...
    Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)
    Книга «Хорошо быть тихоней» имел необычайный успех среди читателей, было продано свыше одного миллиона экземпляров, данный роман был признан бестселлером еще в 16 странах. Что неудивительно — в книге замечательно переданы все те эмоции, которые испытывает подросток в пору взросления — одиночество, непонимание.
    Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)
    Подведение итогов, картина становится законченной. Мир, состоящий ранее из фрагментов собирается в стройную ажурную структуру. Роберт Монро дает нам направление движения и даже предлагает метод движения - технология хемисинк.
    Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
    В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
    Александр Линевский. Листы каменной книги (Аудиокнига)Александр Линевский. Листы каменной книги (Аудиокнига)
    Давно это было. Далеко на Севере, на реке Выг, там, где порог Шойрукши вонзает в поток гранитные зубы, расположилось стойбище древних людей. Охотники и рыболовы жили, во всем полагаясь на древних духов, и споря с природой, и в страхе склоняясь перед ее могуществом. Нельзя было говорить с духами напрямую – для этого были те, кого звали колдунами и к...
    Кволс Кэтрин -  Радость воспитания (Аудиокнига)Кволс Кэтрин - Радость воспитания (Аудиокнига)
    Автор книги - семейный консультант, основатель Сообщества Детских и Семейных Отношений и Сообщества по Обучению Инструкторов Родительскому Мастерству. В своей книге "Радость воспитания" она предлагает тысячу практических методов, как переориентировать внимание ребенка с негатива на позитив.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.
    В этой книге Р.Кийосаки и Ш.Лектор ответят на многие вопросы, которые возникают при поиске собственных путей к финансовой свободе в мире все нарастающих финансовых изменений. Эта книга - о выборе новой точки зрения, новых направлений и нового финансового будущего.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU