03
окт 2018

Роберт Брындза. Ночной Охотник (Аудиокнига)

Роберт Брындза. Ночной Охотник (Аудиокнига)
Летний вечер. Невыносимая жара. Следователя Эрику Фостер вызывают на место преступления. Молодой врач найден задушенным в собственной постели. Его запястья связаны, на голову надет пластиковый пакет, мертвые глаза вытаращены от боли и ужаса.Несколькими днями позже обнаружен еще один труп… Эрика и ее команда приходят к выводу, что за преступлениями стоит педантичный серийный убийца, который долго выслеживает своих жертв, выбирая подходящий момент для нападения. Все убитые – холостые мужчины, которые вели очень замкнутую жизнь. Какие тайны окутывают их прошлое? И что связывает их с убийцей? Эрика готова сделать все что угодно, чтобы остановить Ночного Охотника, прежде чем появятся новые жертвы,?– даже поставить под удар свою карьеру. Но Охотник следит не только за намеченными жертвами… Жизнь Эрики тоже под угрозой. Название: Ночной Охотник Автор: Брындза Роберт Цикл/серия: Детектив Эрика Фостер Номер книги: 2 Жанр: Детектив Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Бржезовская Ксения Язык: Русский Время звучания: 11:00:10 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 563.2 Mb
Скачать Роберт Брындза. Ночной Охотник (Аудиокнига)


Показов : 93

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Брындза. Ночной Охотник (Аудиокнига)

    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Дмитрий Нелин. Охотник на читеров (Аудиокнига)Дмитрий Нелин. Охотник на читеров (Аудиокнига)
    Пока вы играете, я охочусь на самых хитрожопых из вас. Думаете, легко быть охотником на читеров в игре, которая проходит в осознанном сновидении? Конечно! Только мне самому подкачаться надо, да помощницу нуба навязали, а еще в наш мир проник настолько могущественный читер, что у нашего босса подгорает пятая точка, а значит снова пора браться за сво...
    Александра Лисина. Охотник за душами (Аудиокнига)Александра Лисина. Охотник за душами (Аудиокнига)
    Для мастера Смерти нет большей чести, чем знать, что его усилиями целый город оказался очищен от нежити. Но, если вспомнить, что в Алтории таких городов великое множество, и большинству отчаянно не хватает темных магов, впрочем, о чем говорить, если даже в столице наблюдается дефицит специалистов этого профиля? И если даже темный бог недвусмысленно...
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Голос ночной птицы (Аудиокнига)
    1699 год. Американский юг. В маленьком городке Фаунт-Роял поселилось Зло. Зверски убиты местный священник и уважаемый фермер — и убил их не человек. Гибнут посевы. Много дней льет, не переставая, проливной дождь. Ядовитые испарения поднимаются от болот. Людей преследуют во сне кошмарные видения. Конец света уже близок. Настанет ли год от Рождества ...
    Константин Калбазов. Охотник за головами (Аудиокнига)Константин Калбазов. Охотник за головами (Аудиокнига)
    Оказаться в фантастическом мире межзвездных империй, путешествовать по безграничным просторам галактики, пользоваться достижениями внеземной цивилизации. Что еще нужно человеку для полного счастья? Самая малость: возможность обнять близких людей. И Сергей Пошнагов, прошедший опасные глубины Океании, готов на многое, чтобы иметь подобную возможность...
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)
    Убийство молодой жены уездного правителя, подозрительное самоубийство преуспевающего торговца, мошеннические проделки его компаньона... Только вмешательство проницательного и справедливого судьи Ди Жэньчжи позволит вывести виновных на чистую воду.
    Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)
    Два странных дела, на первый взгляд не связанных между собой... Потрясшие обитателей городка Нью-Йорк кровавые деяния таинственного убийцы, превращающего лица своих жертв в чудовищное подобие венецианских масок, - и полуразложившийся труп, который прибила к берегу река. Неужели связь между ними все-таки существует?! Это предстоит выяснить Мэтью Кор...
    Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
    В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.
    Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)
    Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард — охотник за сокровищами Прежних.
    Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
    Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
    Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)
    Он – охотник за головами, ведьмак с даром сирены и мерзавец, по вине которого мой отец попал за решетку. Я – королева маскарада: таинственная певица и эксцентричная блогерша в одном лице. Моя цель – превратить его жизнь в ад.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Андрей Буревой. Покинутый город (Аудиокнига)Андрей Буревой. Покинутый город (Аудиокнига)
    Каждый охотник мечтает их отыскать… Вот только не каждому это дано, богиня удачи — дама капризная, и часто приходится платить жизнью за ее мимолетную улыбку. Но что делать, если выбора нет? Если старый долг тяжким грузом тянет на дно и лишь сокровища прежних времен позволят уйти от расплаты… Приходится ставить на кон свою жизнь, чтобы добраться до ...
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
    Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU