04
окт 2018

Джон Катценбах. Что будет дальше? (Аудиокнига)

Джон Катценбах. Что будет дальше? (Аудиокнига)
Профессор Адриан Томас всю свою жизнь посвятил изучению человеческого мозга, и ему не нужны подробные объяснения, чтобы понять, какой страшный диагноз поставили ему врачи - отныне с каждым днем он будет все быстрее приближаться к беспомощному состоянию. Он уже готов совершить самоубийство, когда неожиданно становится свидетелем похищения молодой девушки. Теперь до того, как его мозг перестанет ему служить, Адриан Томас должен постараться найти девушку, попавшую в руки пары "прирожденных убийц". Эти молодые преступники транслируют в Интернете страшное "реалити-шоу", героинь которого, похищенных девушек, истязают в прямом эфире. Каждый новый выпуск шоу снимается "по заявкам" подписавшихся на него за огромные деньги любителей такого рода зрелищ. С этими монстрами и вступают в противоборство профессор Томас и женщина-полицейский Дженнифер Риггинс. Чтобы получить секретные ключи к запрещенным сайтам и провести свое исследование самых темных уголков Сети, героям приходится воспользоваться помощью только что вышедшего на свободу преступника Марка Вулфа. У них очень мало времени: зрители кровавого "шоу" в любой момент могут заказать "режиссерам" смерть несчастной героини. Название: Что будет дальше? Автор: Катценбах Джон Жанр: Триллер Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Кирсанов Сергей Язык: Русский Время звучания: 22:41:15 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 1.22 Gb
Скачать Джон Катценбах. Что будет дальше? (Аудиокнига)


Показов : 80

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Катценбах. Что будет дальше? (Аудиокнига)

    Джон Катценбах - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Джон Катценбах - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Джон Катценбах сын крупного дипломата, сценарист, номинант литературной премии «Эдгар», которой отмечаются лучшие авторы детективного жанра — популярнейший писатель и журналист, прославленный репортер криминальной хроники изданий «Майами геральд» и «Майами ньюс».
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Харди Томас - Тэсс из рода д'Эрбервиллей (Аудиокнига)Харди Томас - Тэсс из рода д'Эрбервиллей (Аудиокнига)
    Имя английского писателя Томаса Гарди в сознании читателей давно и прочно связано с его самым известным романом - "Тэсс из рода д'Эрбервиллей" с подзаголовком: "Чистая женщина, правдиво изображенная" (1891). Несмотря на читательский успех, книга вызвала немало нареканий у блюстителей викторианской нравственности.
    Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
    Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)
    Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей». И пусть новый мир лишь похож на его старый, пусть в нем живут те, кто намного сильнее его, — он не привык быть ...
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
    Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)
    Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он – миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты – всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома.
    Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)
    Каждый молодой человек мечтает получить хорошую работу и быть счастливым вместе со своей семьей. Часто за благополучие приходится платить слишком высокую цену.
    Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)Томас Метцингер. Туннель Эго (Аудиокнига)
    Томас Метцингер (Thomas Metzinger) – профессор теоретической философии в университете Йоганна Гутенберга в Майнце и один из крупнейших в мире специалистов в области философии сознания. В 2009 году он опубликовал книгу «ЭГО ТУННЕЛЬ. НАУКА РАЗУМА И МИФ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ». Книга представляет собой адаптацию идей, изложенных в его «Быть никем», для...
    Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)
    Ожидание ребенка обычно связано с надеждами и радостными хлопотами. Но если у малыша несовместимый с жизнью диагноз, все иначе. Матери предстоит решить, прервать или доносить такую беременность, — и пройти тяжелый путь, какой бы выбор она ни сделала. Как вести себя женщине, чтобы горе не сломило ее? Как быть ее семье? И что могут сделать для них вр...
    Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)
    Автор этой книги в уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга.
    Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов АндрейНиколай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов Андрей
    Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей».
    Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)
    Авантюрный роман "Морской волчонок" (1859) повествует о приключениях и смертельных опасностях, выпавших на долю главного героя, Филиппа Форстера. Воля к жизни и находчивость помогли ему выйти победителем из всех переделок...
    Андрей Ланской - Аристократ (2011) АудиокнигаАндрей Ланской - Аристократ (2011) Аудиокнига
    Название: Аристократ Автор: Андрей Ланской С Томасом Лонгом происходят необычайные вещи. Его неожиданно, без объяснений, увольняют с работы. Гадалка обнаруживает у него полное отсутствие ауры. Томас находит фантастически богатого работодателя. Тот объясняет, что Лонг - потомок одного из библейских Героев, принадлежит к аристократической касте...
    Джон Райт. Золотой век (Аудиокнига)Джон Райт. Золотой век (Аудиокнига)
    Далекое будущее. Человечество достигло невиданных высот развития: люди теперь практически бессмертны и всемогущи, могут создавать новые солнца и полностью перестраивать тела и разумы, проводят жизнь в развлечениях и философствовании, войны и преступления давно забыты — золотой век, одним словом.
    Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)
    …Рейс-катастрофа. Полет, который может стать последним для пассажиров. Оба пилота потеряли сознание в результате отравления. Управление самолетом вынужден взять на себя один из пассажиров – Джон Спенсер, в последний раз сидевший за штурвалом много лет назад.
    Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)
    В этой книге, развивающей идеи бестселлера "Подсознание может все!", Джон Кехо приводит неопровержимые доказательства того, что духовная самореализация и материальное благополучие не только могут, но и должны идти рука об руку.
    Джон Кейз - Танец духов (2011) АудиокнигаДжон Кейз - Танец духов (2011) Аудиокнига
    Название: Танец духов Автор: Джон Кейз Никола Тесла. Гениальный физик, которого часто называли Леонардо да Винчи XX века. Его уникальный архив считался бесследно исчезнувшим. Но... теперь все больше оснований полагать, что это не так.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU