AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
окт 2018

Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)

Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)
Галактика покорилась могуществу человеческой расы. Однако среди андроидов – почти идентичных людям роботов, являющихся помощниками, а точнее – слугами человека, зреет недовольство своим рабским положением. Эшер Саттон, вернувшийся из глубин Космоса с таинственной миссией от мира, неподвластного науке, встает на сторону угнетенных. Название: Снова и снова Автор: Саймак Клиффорд Жанр: Фантастика Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Мурашко Игорь Язык: Русский Время звучания: 09:22:39 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 516.79 Mb
Скачать Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)


Показов : 105

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)

    Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)
    Куда приведет человека развитие цивилизации и безумная жажда власти над природой и себе подобными? Какими будут последствия применения новейших технологий и создания все более разрушительных видов оружия?
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)
    Это казалось толпой тряпичных кукол с одним большим глазом на лице. Их тени всюду постоянно следовали за людьми. Эта планета была их домом. Но те, кто открыл эти планеты не нашли здесь признаков разумной жизни. Откуда и как появились «тени»?
    Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)
    Великий мэтр фантастики Клиффорд Саймак не нуждается в представлении - его имя хорошо известно нескольким поколениям читателей, а его произведения давно стали классикой и служат примером для подражания многим последователям писателя.
    Клиффорд Саймак. Кукла судьбы (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Кукла судьбы (Аудиокнига)
    Несколько совершенно разных по характеру человек: прожига-космонавт, богатая авантюристка-охотница , святой отец и фанатичный, полубезумный слепец пускаются в авантюрное путешествие, следуя слепому поиску в надежде отыскать нечто необыкновенное. И достигнув нужной планеты, находят для себя свой жизненный путь, выбрав который каждый получают своё.
    Клиффорд Саймак - Роковая куклаКлиффорд Саймак - Роковая кукла
    Чтобы попасть в этот мир, нужно найти Куклу, которая способна открыть в него дорогу. В этом другом, лучшем мире, нет места оружию, нет места некоторым чертам характера, от него веет теплотой и доброжелательностью...
    Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"
    А вы хотите совершить путешествие в параллельный мир? Оказывается, это так просто! Надо только очень долго и очень пристально смотреть на крутящийся волчок - обыкновенную детскую игрушку… В книгах Саймака самые невероятные события всегда начинаются в привычной, будничной обстановке, но какие головокружительные приключения ждут вас потом! Слушайте о...
    Дарья Сумарокова. И снова я к тебе вернусь (Аудиокнига)Дарья Сумарокова. И снова я к тебе вернусь (Аудиокнига)
    В новом романе Дарьи Сумароковой «И снова я к тебе вернусь…» продолжается история Лены Сокольниковой, героини романа «Притворись, что мы вместе». После трудных лет неустроенности и тяжелых личных потерь Лена возвращается в медицину. Теперь она врач частной клиники и обеспеченная женщина. Ее окружает хороший коллектив, появляются новые друзья.
    Ирвин Шоу. Вершина холма (Аудиокнига)Ирвин Шоу. Вершина холма (Аудиокнига)
    Он рисковал. Рисковал снова и снова. Он играл со смертью. Играл, чтобы ощутить вкус к жизни. Он не мог существовать по-другому. Не знал иного способа убежать от себя. Если убежать от себя вообще возможно. А если нет - что тогда?
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
    Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то безжалостно расправлялись с "ведьмами", вновь началась охота на людей… Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения. Преступления, явно связанные с "дьявольским зельем" сейлемских ведьм, секрет которого веками считался утерянным. Неужели кто-то вновь открыл его? Кто?
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Кук Робин - Грань риска (Аудиокнига)Кук Робин - Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то беспощадно расправлялись с "ведьмами", снова началась охота на людей…Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения.
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    «Что, если у нас была бы возможность проживать эту жизнь снова и снова, пока не получится правильно?» В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается девочка — и умирает, еще не научившись дышать. В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается та же девочка — и чудом выживает, и рассказывает историю своей жизни.
    Мираж "Снова вместе", 1989Мираж "Снова вместе", 1989
    Название диска:Снова вместе Страна: Россия Год выпуска: 1989 Жанр: Pop/Disco/Dance Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Размер: 108 Mb Продолжительность звучания: 45:18
    Артем Каменистый. На краю архипелага (Аудиокнига)Артем Каменистый. На краю архипелага (Аудиокнига)
    Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком – здесь быстро живут и еще быстрее умирают.


SALE - 50%
Спортмастер